Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, мне очень понравился «Почерк Леонардо». Правда, читала очень давно. Даже сюжета уже не помню. Помню только, то впечатлилась.
Из интересного еще, не знаю, может, уже предлагали: Марина Степнова «Женщины Лазаря», «Хирург» (кстати, о пластическом хирурге) Гюзель Яхина «Дети мои», «Зулейха открывает глаза» Мадлен Миллер «Песнь Ахилла», «Цирцея» Еще вспомнила у Рубиной «Любка» и «Д****ая фамилия» понравились. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, про Марину Степнову даже не слышала . Не обращала внимания . С такой жадностью сейчас читаю Женщины Лазаря ! Просто супер . И ещё уже много чего у неё присмотрела. Такая речь ,такой образный язык ! -Старик рассмеялся,будто сушки по полу рассыпались ... ну что за прелесть !! Спасибо за рекомендацию ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Советую почитать любителям жизненной философии. Очень мотивирующая книга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, на мой взгляд это лучшее, что можно читать!
Прочитав очередной роман Дины Рубиной, я ловлю себя на желании открыть и начать с первой страницы ещё раз. Попробуйте трилогию Голос Наполеонов обоз. Синдром Петрушки Цитата:
Сердце рвет ! Цитата:
Цитата:
Недавно его обсуждали в контексте тяжёлой и беспросветной жизни русского народа ..