Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может быть, вот это имеется в виду? Но там вроде никаких баночек, молчу про цену.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
у меня 3 день применения Обаджи.
Ночью чувстую покалывание и напряжение в обл щек, появиились учатстки шелушения на подбородке. Утром делала маску грязь + овсянка Х Rain вы знаете Санблок 32 мне очень понравился! Мягкий и нежный и дозируется аккуратно! раньше думала Шисейдо мой любимый, но Шисейдо ни в какое сравнени с Обаджи санблоком не идет! |
|
||||
|
||||
X-Rain, скажи, пожалуйста, а можно заменить гель для умывания в СРХ на свой гель с АНА 5%. Вот уже неделю на системе и заметила что поры совсем забитые стали, появились черные точки. Словно и не умываюсь утром и вечером
|
|
||||
|
||||
Девочки пишется marvel черные банки. хирург предложил и обаджи и марвел и входит в состав все тоже самое. 2 дня как мажу. Может на американских есть сайтах?И третиноин 0,01 и вит С 12 процентов и отбеливание+тоник+умывалка+крем для глаз и защита(все тоже самое) Если будет возможность узнайте плиз! и купила у него ролик с иголками чтобы глубже вит С проникал.
|
|
||||
|
||||
антонета, полностью перепишите плз все название хотя бы с одной баночки этого марвела. На английском.
|
|
||||
|
||||
Не, Леа, уже спортивный интерес конкретно Не гуглится никак. Я токо на такое наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Склоняюсь к тому, что это чудо |
|
||||
|
||||
Marvel---------------professional skincare--баночка Tretinoin 0,1 идет под номером +6. у нас в инети информации нет.(думала может девочки в америке слышали?) Сказал что посидишь на нем а потом перерыв 2 мес а потом опять) прдают в 3 конца вы правы! даже ролик 250стоит
|
|
||||
|
||||
Леа, не иначе Набодяжено
Девченки, кто обнаружит - покажите плз этот плагиат, а то я теряюсь в догадках прям антонета, полный стартовый комплект Обаджи стоит около 300 долларов с доставкой из США. |
|
||||
|
||||
Мимозка, думаю, что вполне можно заменить - умывалка не самый главный элемент в обеих системах.
Меня смущает, что никто не жаловался. У тебя проблемная кожа, напомни, пожалуйста? Радость я очень рада, что санскрин 32 Вам понравился - Вы его первооткрыватель - у нас никто им еще не пользовался . У Офтальмикса в Москве стартовый набор + тритиноин будет стоить применрно 12 тыс. - тоже намного дешевле получается. |
|
||||
|
||||
Да........... значит я переплатила 700 --состав то один! Вот я лохушка! Поздно к вам на ветку пришла, все тусовалась в операциях! А в Москве обаджи дорого?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я пользовалась 32-ым. Мне не понравился, очень плотный, оставляет белый налет.
|
|
||||
|
||||
Антонета нет такой американской косметики в природе - поэтому о ней никто не слышал. Возможно просто китайская или корейкая подделка под Обаджи. Там полно систем использующий третиноин и отбеливание в большой моде.Непонятно зачем нужно было покупать не Обаджи, если был выбор?
|
|
||||
|
||||
начала сбрасывать шкуру от 5-ти дневного использования третиноина с блендером, под старой новенькая гладенькая, мне нравится, на работе все заметили разницу.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, совсем проблемной не назвать, просто комбинированная: Т-зона склонна больше к жирной, с расширенными порами, которые и склонны чуть малейшее послабление в очищении забиваться и становиться черными точками. К высыпаниям не склонна, так перед месячными может пару прыщиков выскочить, да и то не всегда. Остальная кожа нормальная. В целом система работает, цвет лица становится более ровный, мои веснушки бледнееют постепенно, а главное постравматическая пигментация после блефаро уходит только вот гель для умывания похоже для меня слабенький, впрочем такое не впервый раз, многие проф.средства не достаточно вычищают мой нос 8)) А раз можно заменить тогда все ок, буду пока гель не закончится сначало своим потом обаджевским умываться, а потом просто своим.
|
|
||||
|
||||
От CRX немного чувствуются на ощупь изменения. То кожа была типа брусчатка, теперь типа асфальт. А с виду пока не пойму есть ли толк, да и времени мало прошло. Плюс подтверждаю жалобу мимозки - поры нифига не вычищает. Продолжаем..
|
|
||||
|
||||
У меня обычно срок с даты отправки из штатов до получения мной где-то 10-13 дней. Если вы не из Москвы, то обновления на сайте об отправке вам в др. город не будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|