Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Francine Отличные длинные ножки, но для фоток "кривизны" неудачный ракурс.... Нельзя ли сфоткать ноги ровно? вместе или чуть расставлены?
Девчонки! Я дома! Всем спасибо.. Вот мои обещанные фотки ) Фотки ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Разрисованные ноги" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОсле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На каблуках .. и в чем нибудь .. сделаю позже.... Сегодня ровно 2 недели после ОП. Скафандр снимать и не планирую )) через недельку посмотрим .. вроде там можно на ночь будет снимать... Сапоги одни пыталась померить.. не застегиваются в икрах ... к сожалению вся остальная обувь с очень высокими каблуками ( Так что или надо что то купить будет в ближайшее время .. с маленьким каблучком ... или подождать пару недель.. посмотрим .. |
|
||||
|
||||
Francine отличные ноги, стройные и длинные но тебя очень хорошо понимаю, надо совсем немного добавить чтоб тараканы в голове начали праздновать что-нить другое)))))
P.S. А что, Мариничева сказала, нужны импланты? сфоткай себя плиз в обычном ракурсе (ноги вместе и на ширине плеч спереди и сзади). Coma ВАУ!!! Класс!!! Ноги получились на загляденье! Даже если чуть уйдет, все равно, думаю, добавки не понадобится Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Соma, супер! Красивые ножки! Я смотрю по разрисовке у тебя совсем мало было мест забора жира, девочки, откуда Вы все такие с плоскими животами беретесь, такие стройные и подтянутые!? Я прям люблю эти фотки в "скафандре" - они прорисовывают такие идеальные фигурки!!!
Francine, а какого объема имплант Мариничева собиралась тебе ставить? |
|
||||
|
||||
NVB спасибо!!! Сама не нарадуюсь... Дома сейчас шорты на скафандр одела и спокойно не могу проходить мимо зеркал))) хоть и скрюченная вся, но ноги бесконечно радуют.
Gelious спасибо! А жира вроде откачали около 800 мл... А закачали в голени 250 и 260 мл |
|
||||
|
||||
Coma, у меня нет слов!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все получилось)) Еще одними красивыми ножками в мире стало больше. Надеюсь, что в марте мне уже тоже будет что показать |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю свои ножки. Эти фото намного более иформативны.
Gelious, ИГМ собиралась мне поставить 135. А Соколов индивидуальные с профилем 0,7. |
|
||||
|
||||
Франсин, какие же все-таки красивые ножки... если все же хочется то только липофилл...я не понимаю зачем доктор тебе советовала 135..
|
|
||||
|
||||
Francine ,и мне нравятся,такие ноги красивые,длинные.
|
|
||||
|
||||
Ага) Две красивые и длинные.... макаронины))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот мои фото (10 дней со дня операции), никак не могу "фотосессию" провести. Пришлось сегодня саму себя в зеркало... Обещаю позже выложить другие и другого качества...
и у меня та же фигня! |
|
||||
|
||||
вот еще добавлю
|
|
||||
|
||||
natalinka рада за тебя, все ровненько. правда из-за черно-белого контраста как-то негармонично, ноги короткими кажутся чтоли... Но то, что без излишних рельефов, особенно в области колена, которые создают кривизну - это факт, то есть по внутренней стороне все ровно и ноги выглядят стройными.
Комочка, красивые ножки! желаю сохранить объем, ну по крайней мере не потерять его в самых ответственных местах. |
|
||||
|
||||
Maria-S спасибо )))
Francine отличные длинные ножки, рекомендую Саруханова! natalinka ровненькие красивенькие!!! sky905 спасибо большое |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, нужно ли мне ехать на консу в Питер специально, или списаться с ГМ, и приехать уже на консультацию с последующей операцией?
|
|
||||
|
||||
natalinka, все ровненько! Никаких там кривых ножек и в помине нет! Ты скоро и сама забудешь о том, что когда-то тебя что-то там не устраивало в своих ножках! Ну наверное,и до ОП был не криминал.
А сколько тебе закачали жира? (вроде ты не писала). Я так понимаю, это сразу надо мне рассчитывать на 90 тысяч, т.к. вливать похоже придется больше 200 мл... |
|
||||
|
||||
Девочки,после массажа на местах липо у меня такие отеки пошли на ногах,как в первые дни после оп. Незнаю может от месячных (учитываю что месячных после оп не было только пошли) у кого так было?
Coma ножки просто супер,поздравляю !!!! А тебя полоснули лапороскопически - это дырочки после оп,или же разрез внизу живота? Наталинка, Тебя также поздравляю,ножки очень гормоничны и очень хорошо смотряться. Francine ехать в Питер я думаю не стоит ,думаю ето лишний расход для тебя. Достаточно списаться с Сарухановым и послать фото. У тебя очень хорошие,стройные ножки,тебе там и нечего делать,совсем малость жира будет достаточно!!! Желаемый результат получишь с одного раза. |
|
||||
|
||||
Gelious, а ты когда планируешь ехать?
|
|
||||
|
||||
Maria-S, пока главная задача определится, все же липофиллинг или круропластика с 75 или 110 симметрикаими. Пока вопрос не сдвигается с мертвой точки,хотя уже несколько раз думала: ну все,точно липофиллинг, а потом опять....по новой.
Я Саруханову неудачные фото для консы посылала, надо перефоткаться, объяснить желаемый результат, и уже по поводу времени и стоимости ОП обговаривать |
|
||||
|
||||
Ellka спасибочки.
я хотела лапароскопию, но уже было поздно ... кровь в животе была ... поэтому полосная ОП. Вот и говорю, что у меня скафандр очень удачный.. не пришлось бандаж для живота покупать))) Девчонки, обещаю.. как по-лучше буду чувствовать себя, со всех ракурсов покажусь ))) Фотка сегодняшняя - 2 недели после ОП. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|