Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
когда я в 2009 году делала мамо в ждбольнице, Коротков был ассистентом у Н.Ю. и ринопластом не был. А Сулейманов уже в 2009 году был известным хирургом ринопластом. то что нет реанимационного отделения, это да , большой минус для многих, в том числе и для меня. но Выжившие и довольные после Оп (подтяжки лица от Сулейманова): ))) на форуме есть!
|
|
||||
|
||||
Дина87, по логике вещей, ни один надзирающий орган НЕ выдаст лицензию на осуществление хирургической деятельности при условии отсутствия реанимационного оборудования.Я,конечно,плохо владею вопросом,но что есть реанимационное оборудование, аппарат искусственной вентиляции легких,кардиостимулятор?так это точно есть
|
|
||||
|
||||
Elen03, вы же делали что-то на Комсомольской? Как обстановка в больнице, операционная? Нет ощущения, что как в сельской больнице? Вас с операционной сразу в палату привезли? Кто-то следил за Вашим самочувствием первые часы или приходили только по вызову?
|
|
||||
|
||||
Alena_prodo,
обстановка скромная,клиника маленькая,из операционной меня в кресле повезли,прошу прощения, в туалет,оттуда в палату пришла сама,все рядом находится.У меня была седация,следить за мной необходимости не было,сама я никого не вызывала,сестра периодически заходит,приносит лед,спрашивает, не нужно ли чего,по просьбе обезболивающее колет,после опи и на следующий день приходит анастезиолог, интересуется самочувствием.Если принципиальны условия в клинике такие как шикарные палаты,питание и т.п.-это не туда )) |
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за ответ! Ну в туалет-то по надобности? Не просто так отлежаться там, потому что более негде?))
|
|
||||
|
||||
Alena_prodo, очень даже по надобности,еле дотерпела до конца опи))Сестрички очень заботливые,корректные,около девушки после абдомино сестра сидела на диванчике возле палаты и наблюдала за пациенткой в приоткрытую дверь,анастезиолог к ней приходил с каким-то аппаратом в руках,видимо,все зависит от тяжести операции,смас с абдомино не сравнить
|
|
||||
|
||||
Блефоро нижних и верхних век.
Привет всем. Сделала блефоропластику у Кузнецова 27 числа. Сложно судить о результате, пока швы не сняли. Но , кажется, получилось неплохо.
|
|
||||
|
||||
Красиво
Цитата:
Цитата:
Не могу разобраться куда писать сообщения, когда отвечаешь на чей-то пост |
|
||||
|
||||
asta74ufa, шелкаете курсором на ник форумчанки,которой хотите ответить,внизу страницы всплывает окно для набора вашего сообщения,ник к которому обращаетесь там уже указан
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, это вы у Короткова делали значит подтяжку у Короткова?
Я собралась у него делать коррекцию. Конечно согласна подтяжка и импланты вещи разные( сожалею, что так получилось(( |
|
||||
|
||||
Дина87, здравствуй. Как у тебя дела с носом? Есть изменения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно меня не было тут. Скажите, кто-то оперировался у Гасаева А.Р. На С алавата, 13? Как он Вам? Сегодня была у него на конс-и по поводу сильного д иастаза после кесарева. Смущает, что лично у него нет опыта в данной на, хотя он сказал, что их будет трое. Он, Камалов и еще кто-то. Очень жду ответа. Может у кого-то такая же проблема как у меня-диастаз сильный и пупочная грыжа. Очень рада буду послушать Ваши истории.))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Alena_prodo, к сожалению, никаких положительных изменений не наблюдаю, носу чуть больше 3 месяцев, мне кажется что моя горбинка это рубец потому что она как была там, так и осталась, был бы отек - наверное бы уже куда нибудь вниз сместился. Не знаю в общем, поживем-увидим) P.S. На всякий случай начала копить деньги на повторку))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Я из Уфы, но грудь буду делать в Уфе, думала у наших, но отзывы и те несколько фото что есть в сети и здесь, показали что пластическая хирургия в Уфе в состоянии противозачаточном((
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, здравствуйте, я тоже из Уфы. И тоже ищу отзывы о Гасаеве и Камалове. Была и у того, и у другого на консе по поводу рино. Гасаев как-то тоже впечатления не произвел. У Камалова была вчера. Не очень понравилось, что всё как-то быстро обговаривали, как на бегу - к нему была очередь (надо же! хотя он еще в одно время с Гурьяновым начинал в глазном мулдашевском центре), а я хотела более детально с ним поговорить. Если Вы вдруг найдете какие-то отзывы - напишите сюда тоже, плиз.
Пока ждала очереди, разговорились с одной женщиной - она, говорит, что не первый раз оперируется у Камалова. Делала нижнюю блефаро года 3-4 назад. Сейчас сделала верхнюю блефаро под местной анестезией. Дока расхваливает. Говорит, еще придет на СМАС к нему, когда похудеет, чтобы резалт был лучше. Привет, Rummi! А где Вы собираетесь делать ОП тогда? Хотя я согласна, что в Уфе пластическая хирургия после отъезда Гурьянова А.С. в Мск скатилась на какой-то уровень... (промолчу лучше) Рино мало кто делает. Меня это вообще удивляет... |
|
||||
|
||||
Kalinka-linka, аккуратнее с озвучиванием отзывов,т.к. отзыв без фото=бан.Плохо,что лички у вас пока нет.Очень прошу,не поропитесь с выбором дока (.
После вашего высказывания об уровне пластики в Уфе, несколько странно читать о том.что хирурга для рино вы в той же Уфе ищите)) |
|
||||
|
||||
Kalinka-linka, у меня коллега сделала грудь у Камалова в феврале 2016. Результатом очень довольна. Красоту сделал!!! Но реабилитация была тяжёлая, 3 нед она дома валялась, потом пришла да вся бледная, еле ходила. Но это индивидуально. Но сейчас она счастлива!!!! У него есть сайт, есть, там есть и красивые и страшные работы. Я хотела бы в Москву поехать, но боюсь обратной дороги, вдруг тяжело будет
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Уфе
Всем привет. Сделала глаза ювидермом. Вроде очень неплохо)
|
|
||||
|
||||
Alena_prodo, хорошо получилось,поздравляю,сколько препарата ушло?Синяки ,отеки были?
|
|
||||
|
||||
1 шприц 1 мл. Отеков не было, в офисе даже ни кто и не заметил. Скажем так, вид после процедуры презентабельный. Хорошая альтернатива для тех, кто не может сделать пластику.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|