Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки бульканье внутри, это что? Мой док. сегодня сказал воздух попал и выкачивал шприцем. Но видно еще осталось, говорит, что со временем это исчезнет ничего страшного нет. А вы как думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки Урааа!!! Поздравьте меня! Боюсь сглазить(ттт)! Мне намного стало легче. Сегодня была на консе, оказалось действительно, что у меня невралгия. Отправили к невропатологу, назначили еще уколы, витамины. Милк и Минимо, Вы как в воду глядели. Я сетку на ночь йодную сделала еще раз сейчас. Но, прогресс! Уже руки шевелятся, зевать не больно:d, теперьосталось только, чтобы отек прошел.
Девочки Всем огромное спасибо за такую поддержку, которую Вы все мне оказываете. Чес слово, даже родные так не относятся ко мне, когда я болею. Буду за Вас всех молиться. Я на 7 небе от счастья!!! Всех люблю Вас |
|
||||
|
||||
ах ты боже мой, Евочка Вот это новость так новость!
Даже говорить ничего не буду, тоже боюсь сглазить |
|
||||
|
||||
Евочка, солнышко, как я рада за тебя!!!
Всё будет хорошо, теперь спокойно жди! Ведь нас всех именно боль и смущала, а не внешний вид груди на таком малом сроке. |
|
||||
|
||||
Евочка, Выздоравливай окончательно!!!!
|
|
||||
|
||||
Ева, очень рада за тебя! Просто и я и Милк так настрадались в свое время от этой невралгии, что я теперь ее симптомы, что называется, за версту чую! Раз тебе уже стало лучше, могу признаться - мне было очень плохо по вечерам, дышать вообще не могла, только стонала на каждую попытку вдоха и хотела умереть, так больно было!
|
|
||||
|
||||
Ев, ты таблы какие-то пьешь или только йодную сетку делала?
Не переутомляйся, хотя если по магазинам, да еще с покупками, то от такой прогулки пользы больше чем вреда! |
|
||||
|
||||
Ага, у меня тоже таких несколько было - как шарики такие вдоль шва (у меня через подмышку установка). Сейчас только один остался - маленький. Надо будет спросить на консе - что сие такое.
|
|
||||
|
||||
Да, я пью кетонал, нейромультивит, вит Е, йодомарин, И делают диклоберл в/м, через неделю еще укол дипроспана возможно , но это скажет док потом.
|
|
||||
|
||||
Евочка, молодчинка ты, что со всем справилась . рада что у тебя все хорошо.
на счет витаминов...я конечно в этом не спец, но тут много говорилось о том, что иммунитет не стоит резко повышать после ОП. не ясно как отреагирует организм на инородное тело... а девочки, что думают по этому поводу? это может вызвать проблемы? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|