Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , ну с ума сойти какая красавица ))) Вообще небо и земля с ДО )))
Кстати, девочки, на 87 стр обсуждали "ручной" метод ПМ. Так вот я наконец поняла, что это ) Мигицкая его практикует, у нее на сайте есть описание. И фото процесса. |
|
||||
|
||||
Leya333, спасибо! Про ручной метод я писала, мне делают брови , очень классно получается! Это не старый метод, а новый . В Америке это практикуют самые дорогие мастера. Там такой как бы карандаш , а на конце типа лезвия.
|
|
||||
|
||||
rus-alka,
моя мастер проходила там тренинги и там там описывается этот метод. У нее, кстати, такая же хрень, как там на картинке, которой она брови делает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посмотрела, понравилось. Я люблю всякие новшества, тоже хочу такую манипулу. Полазила по своим интернет магазинам, но нигде не нашла. Говорят что на выставке Интершарм такие были, но я на последней не была, теперь жалею
|
|
||||
|
||||
ЕленкаП, такой классный метод, супер, брови получаются очень натуральными, что для меня есть показатель хорошего татуажа. Посмотрела контакты, крошечный городок в Польше, хоть езжай, учись)))) Так эта штука не электрическая что-ли? а больно было?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
нет, не электрическая. Больно, ужас. Но я боли боюсь, на меня не обращайте внимания)) Но, например в сравнение, губы больней электрической делать, чем брови этим ручным методом. Это как карандаш, на конце типа лезвия , мастер обмакивет в краску это лезвие и им рисует брови, примерно так. Результат супер натуральный. |
|
||||
|
||||
Класс, я даже не слышала о таком методе. Я боли тоже боюсь сильно((
|
|
||||
|
||||
У меня подружка сделала такой в Лондоне недавно, за 250 фунтей ( 13 500 в рублях примерно). Оч натурально смотрится. Она свои выщипывает пальцами, когда нервничает ( а нервничает, видимо, часто). Пока не приглядишься, и не поймешь, что не свои. Кто из UK, могу спросить у нее координаты мастера.
|
|
||||
|
||||
Вот у нее в фэйсбуке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я там наверху до и после.
Там еще есть классные работы. вот ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня сделала татуаж бровей.
Перед этим я удаляла старый .раза 4. ,но синева осталась незначительная.Мастер сделала, прихватив эту синеву. Я уже спрашивала насчет чистки лица перед ПМ.В итоге я не делала. Кожа у меня очень жирная и пористая. Дымка или волосковый метод не мой случай. Мои брови на концах это три волосинки в два ряда. а в итоге и их удалили. Цвет должен быть русый. Фото До каждой из бровей Фото сразу после. |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, а по мере заживления как картинка меняется? На фото у вас впечатление легкой растушевки, а на сайте мастера - волоски... Да, метод крут ))) в следующий раз надо попробовать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|