Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Леночка! Надеюсь очень. Внешне мне все нравится )) Поехала в клинику!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, наконец все сделано, а то столько времени уже прошло. Очень рада за вас, на фото очень здорово выглядите, хотя и до коррекции мне нравилось все. Пусть все будет отлично, а теперь и с новым тонким носиком будете красоткой молодой!!!
|
|
||||
|
||||
О, Sssvet, как я рада, что ты здесь! Давно тебя не было )
Как твое личико и носик? Я уже без гипса :d) Девчонки, радости моей не было предела, когда я увидела ЕГО!!! Носик! Лапочку! Как он мне понравился ))! Честно, даже лучше, чем я ожидала. Такой подарок из рук Андрея Леонидовича )) Я и обнимала своего хирурга и сама чуть не прыгала от радости ) Сейчас, конечно, он отек очень сильно, начиная от переносицы, кончая кончиком, поэтому фото выставлять не буду, т.к. это не результат. Проблема онемения в нижней части осталась, буду делать магнитную физиотерапию и мимические упражнения. А.Л. даже дал мне с собой свой магнитный аппаратик 8)). Ближайшие дни постараюсь больше лежать, что-то я не рассчитала свои силы и сегодня болталась целый день по городу. Домой приехала в седьмом часу и свалилась. Спала под бормотание телевизора так сладко! Видела Татульку. Очень хорошенькая ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Касечка!
|
|
||||
|
||||
Так, у нас отзыв без фото со всеми вытекающими или фото носа где-то уже есть?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а фото носа в гипсе не является действительным? Ведь после снятия он сразу отекает, даже сфокать не успеваешь Хотя, о носе, наверное, вообще не в этой теме.
Виделась с Татулькой, посмотрела её швы живьём. На мой взгляд, ничего криминального, всё нормально. По её словам, АЛ обещал ей, что всё будет хорошо, и никаких сборок не останется. |
|
||||
|
||||
Катерина, я, конечно, сделаю фото, но попозже.Сразу после снятия гипса, когда отека не было, я не сфотографировалась, а сейчас нос в 2 раза увеличился) Чем хвастаться(
Вообще, это была комплексная омолаживающая операция - комбинированная, так сказать. Нос с возрастом вырос и отнюдь не молодил Андрей Леонидович меня давным-давно на этот комплекс сподвигал, это его фишка, и он любит делать подтяжку плюс нос, но я все побаивалась. И вот решилась ) О чем ни на секундочку не жалею, несмотря на сложности, отеки и синяки, характерные для каждой из этих операций. А тут в комплексе 8))) |
|
||||
|
||||
Да, я подтверждаю, что мадамочка несмотря на большой объем вмешательства выглядит супер, а радость после снятия гипса, которая просто фонтаном из глаз, пожалуй дает самый лучший омолаживающей эффект. Мурчик, спасибо огромное тебе за вчерашний вечер. Касечка, ты оказалась права на 200%, рукам АЛ можно доверять слепо. Мне ничего не перешивали, но сегодня я посмотрела на свои швы, и не увидела там складки, она расправилась. Просто как по волшебству. Я не верю своим глазам! Кстати, и шов не расходился, это мне так показалось. Девочки спасибо всем за поддержку!!! Сама себя в таком ракурсе не могу сфотать, буду ждать, когда доча заедет.
|
|
||||
|
||||
Татулька, вот видишь? А ты переживала ) Вообще оба Андрея (А.Л. и А.В.) сами такие позитивные, им реально стоит верить!
Где бы ни была (в клиниках похожей ориентации), нигде подобной атмосферы не чувствовала. А уж опыт, к-й они наработали, нам только на пользу. Короче, знают, что говорят 8)))) |
|
||||
|
||||
Ой, как всё здорово! Тьфу три раза на тебя, Мадамочка!
Правда, на Ванильку похожа )))) А это потому что при меньшем носе глаза сразу стали из больших просто громадными. Красота, да и только! Скорее бы ещё фотки увидеть! |
|
||||
|
||||
мадамочка, сделайте фото. Правила одинаковые для всех, на всех этапах реабилитации.
Татулька, это и для Вас тоже. |
|
||||
|
||||
Муррк сегодня попозже обязательно выложит мое фото. Она меня пару часов назад сфотографировала. Но должна предупредить, что нос стал чуть ли не в 3 раза больше, чем был сразу после снятия гипса и в 2 раза больше, чем сегодня днем. И пимпочка на кончике вспухла. Я даже приуныла .
Хотя, конечно, сравнить с тем, что было и сейчас - небо и земля) Цвету всеми цветами радуги от желтого до фиолетового 9-ый день после ОП. 4 дня осталось до начала работы. Не представляю, как я буду работать с онемевшими губами и синяками ( |
|
||||
|
||||
Так зачем было хвастаться? Ведь старожилам сайта правила давно известны. Увы - я должна дать статус Нарушителя. И выкладка фоток дела не исправит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так фотки же есть, ещё до оценки, я выкладывала. Сейчас достану фотоаппарат и выложу сегодняшние. Может, я чего-то не понимаю, но сама была готова дать оценку, считая, что фото есть Не хотелось бы ни самой попасть в нарушители, ни спровоцировать кого-нибудь
|
|
||||
|
||||
Не поняла о чем речь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, 2 дня назад я выкладывала несколько фотографий мадамочки, лицо полностью.
А вот носик. Да, он отёчный, но результат уже проглядывается Татулька, можешь прислать мне фотки, я обрежу так, чтобы был виден только низ, где СМАСили |
|
||||
|
||||
это я виновата - напоила Мадамчика брютом, отек накатил прямо на глазах, как в кино со спецэффектами
Низзя было! И все равно она невозможно хорошенькая))))) |
|
||||
|
||||
Ванилька, устоять перед возможностью поднять бокальчик с такими чУдными форумскими девчушками, было невозможно )
Сегодня лечу свои отеки по всему лицу Ванилькиными лиотоном, бадягой и магнитным аппаратиком Ищенко А.Л. Облепила нос пластырем, шоб знал свое место )(( Буду валяться весь день в кроватке и смотреть "Сватов" :d) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|