Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya, bura.nas - может так сложились звезы, но в клубах, ходят девочки с корзинами роз, и продают, такое уже очень давно, а была я в ХХХХ, белье купила Сприт, очень мягенькое, косточки не давили, в нем комфортно
|
|
||||
|
||||
Девочки а я вот пока в спорт.топах выгляжу лучше чем без( предстоит коррекция, ну хоть так себя утешить пока. Топы все мягкие. До ОП сидели намного хуже)) Бюсты тоже все мягкие без костей, не докостей мне пока к сожалению(
|
|
||||
|
||||
Guga, все наладится, скорректируется и расправится! В белье вобще безупречно! Чтобы не депрессовать - смотрите почаще на ЭТИ фотографии
|
|
||||
|
||||
Guga ,очень очень красиво
|
|
||||
|
||||
Guga, белая зависть! Действительно очень соблазнительно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Kraska,спасибо,попробую размерчик бОльший подобрать.
guga2011-просто шикарно! все,завтра бегу по магазинам8)) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большушее за комплименты, а то я совсем загрустила...занимаюсь шопотерпией)) примеряю кружевное на костях..почему то садится в основном 75D..75С как то тесноват. но я и не покупаю пока его.. завтра коррекция..
|
|
||||
|
||||
Сюда помещу иллюстрацию для другой темы.
Вот так видно разницу между 250мл (профиль 4,5см) на первой фотке и 210мл (профиль 2,7см) на второй . |
|
||||
|
||||
девушки,а в каких фирмах можно купить удобный и красивый бюстик,чтоб вместо компры одеть под платье обтягивающее?
я так понимаю,что косточек быть не должно. после оп будет 3 недели,а у меня будет важное мероприятие и в копре никак я не могу пойти... |
|
||||
|
||||
Очень удобно и комфортно в белье для беременных. Есть, конечно, страшные модели, но есть и очень даже симпатичные) У меня любимый вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , он без костей. Я пока только в таких хожу, примеряла обычные - вобще неудобно((( что делать-то?? Совсем иначе силиконовая грудь в белье укладывается, не думала, что будут такого рода проблемы((
|
|
||||
|
||||
Офигенный результат!! Поздравляю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|