Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо! Мне, и в правду, решили не делать абдомино. Откачали 4 л жира с живота и самого низа. На следующий день отлипили 7 шейный позвонок-холку. И поправили не очень удачный прошлогодний результат локтевой зоны рук. В подарок получила липофиллинг подбородка и скул. Была потрясена - нет следов вколов (две точки по бокам рта) и ни одного синяка на лице. Прошла неделя - отек на лице исчез.
Фото выложу по возвращению на работу. |
|
||||
|
||||
Наталья К, после липо дренажи(трубочки") вставляли вам?
|
|
||||
|
||||
Да, дренаж вставляли. Убрали на следующий день при перевязке. ОП делала у Хиневича. По его методе дырочки не зашиваются, а зарастают сами.
|
|
||||
|
||||
Наталья К , как оптимистично звучит, 4 л с живота, это же почти два размера уйдёт, а область холки большая была?Очень инересно животик после липо увидеть. Хиневич прям нас российский Капмос.Проникаюсь всё большим доверием к доктору.Удачной реабилитации.Наталья, а тургор рук, которые липили, хороший был?Как там кожа села?Если без фото нельзя писать. напишите пжл в личку.
У меня так всё чешеться под компрой, жесть..То ли так кожа облезает и поэтому так чешеться то ли заживает, но ощущения не самые приятные, особенно ночью.Кода пока местами прям пегментирована, синяков давно нет, но кожа тёмными большими пятнами, кажется писалаи девочки, что такое может быть. |
|
||||
|
||||
Руки сели хорошо с прошлого раза. Но почему-то недоубрали возле локтя. В этот раз доделали. Синяков нет вообще нигде. О том, что у меня липофилл узнала от врача, спросив, почему немного болит подбородок... Сейчас показывала результат Наталье Ализай (тату делает мне) - она щупала, не поверив.
Холка была большая. Отекло всё - как горб верблюда! Зоны почесывания и отека массирую ременным массажером. Вроде помогает. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Хотела спросить у девушек которые уже сделали Абдомино. Как лучше делать, абдоминопластику с липо или без? Смотрела работы доктора Саруханова, все с липо-класс! Так же нравятся работы доктора Дрюка, у него все абдомино без липо так же -класс! По идее очень хочется убрать весь жир сразу и без дополнительного наркоза, но как я поняла, что липо при абдомино грозит неравномерным животом и затем требуется повторная липоксация. Или все зависит от доктора? |
|
||||
|
||||
Natalik , липо живота лучше сделать. кожа лучше натянется, но всё обговорить нужно .мне долипили ещё раз живот после, но уже не значительно, форму придали.По своему опыту могу сказать, нужно сбросить вес, чтобы наилучший результат получился.Живот был ровненький. массажист нахваливал, сто как будто так и было.Да, всё зависит от доктора, его мастерства.
|
|
||||
|
||||
Белая Спасибо. Худею, уже больше 10 сбросила, еще примерно столько.Действительно форум затягивает. Раньше только избавится от живота мечтала. Сейчас уже, ножки сверху и бочка отлипить захотелось
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, завтра ровно месяц со дня ОП, кроме появления на животе бугров, в моей жизни ничего не изменилось, позади 5 сеансов ручного массажа, от которого ушли все уплотнения, картина не айс, я не довольна совершенно, помимо компры последнюю неделю носила утягивающий пояс, по всей видимости, коррекции не избежать, но не хочу у этого врача, девочки, кто после Пшонкиной, добавьте фото плиз и опишите ваше нынешнее состояние после боди тайта!?!!!! Очень прошу!
|
|
||||
|
||||
У меня живот тоже бугристый. прошло 20 дней после липо. пока некрасиво. жду и надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Мохито, покажи фото, ээх, я в расстройстве, у меня ощущение, что мне ничего толком не отсасали) так пробежались слегка, поэтому уже на 3 день ничего не болело вообще, все брюки ничуть не велики, ничего не изменилось((((
|
|
||||
|
||||
У меня бугры внизу живота. Прошло 2 недели после ОП. Отек сильный, грешу на него. Результат будет виден через пару месяцев минимум.
|
|
||||
|
||||
niknat Мохито дайте плз ссылки на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Мохито , и у меня и у Ольки прошло только 3, 5 недели после боди тайт.Пока у меня ножки ровно сдуваются, но область отёка твёрдая, то есть он присутствует, сейчас нет смысла ещё оценивать результат.Если так всё будет выглядеть, когда уйдут ещё объёмы в области липо, то это будет результат.Пока лишь процесс идёт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас и ничего не понимаю. Боди тайт -это какой-то аппарат специальный? Но он так же отсасывает жир, коль вы знаете, сколько вам откачали. Глядя на фото, не вижу разницы с обычной липо, те же отеки, те же синяки. Особенно, странно это
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белая, а где можно увидеть фото вашего живота?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 , живот есть в теме абдоминопластика, нужно листать, стр не помню.Когда всё заживёт , то сделаю свежие фото обязательно.
N@t@ly конечно отсасывает, но сначала кожу прогревают, потом забор жира и снова прогревают.Я выложу фото до и после обязательно.Я уже написала, если так будет садиться кожа, как сейчас, я буду очень довольна.У меня внутренняя поверхность проблемная была, да и вес приличный.Я ссылку на статью о боди-тайи не один раз давала здесь, полистайте, почитайте.Боди тайт это методика и аппарат конечно.Через три месяца, а не через пол года окончательный результат.Мгновенный результат от боди тайт на небольших объёмах, когда мне превый и второй раз доделывали живот, такое впечатление, что не было вмешательства. только проколы, результат я видела сразу, но убирали немного, просто доводили форму до ума.Сделала сейчас снимок живота, вставлю.Фото с телефона,зато свежее. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо большое, что ответили. Я не только ваши ссылки изучала, но и все, что есть в инете про боди тайт. НО я как -то видимо недооценила метод, мне казалось, что это очередная аппаратная косметология, не более, ч сомнительным эффектом. А у нас тут , оказывается, свои есть девушки с опытом)) Просто я 2 ноября иду на липо обычную, а тут наткнулась на эту инфк бро боди-nqn? вот теперь думаю, как быть... Зона у меня одна задняя -фланки(талия сзади), но я б хотела ноги попробовать подтянуть, остались неровности незначительные, но именно подтянуть, там жира немного убрать, а вот кожу б подсократить. Цена не сильно отличается от обычной оп,только вот есть ли преимущества?? Пишут под местной анестезией, но вам всем смотрю под общим делали. Это можно вообще вытерперть под местным? И вот нагревание так пугает, если честно....
Белая, а ваши фото ДО и ПОСЛЕ где-то есть именно после боди-тайт или только то, что а абдомино? Животик у вас оч ровненький, а что абдомино была, че т шрама не вижу И пролистала тему абдомино, фот не нашла ваших((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly , цена очень отличается, в ценах посмотрите Олька писала стоимость операции, она у нас одинаковая почти.Небольшие неровности вряд ли уберёт, боди тайи с большими объёмами хорошо работает.Может вам попробовать рф лифтинг мультиполярный. Посмотрите в бьти тренд на сайте клиники есть инфо.В любом случае нужно консультироваться с хирургом.Шрам у меня незаметный, немного виден на линии бикини только и то, там натяжение кожи просто недостаточное, поднимаешь кожу и нет его, всё , что уходит на бока уже незаметно совсем. Саруханов мастерски шьёт, и мой организи не подвёл к счастью.Фото до не могу вставить, так как оно уже вставлено, но пропало, когда проблемы были на форуме, то же самое снова не вставляется.Под местной анестезией делают небольшие объёмы, но у меня было обширное липо, Ольке делали эпидуралку, у меня не получилось, сделали под общим.
niknat ,выбираете расширенный режим, это внизу сообщения,нажимаете на скрепку в верхнем поле над окном сообщения и выбираете фото на компе, возможно его нужно уменьшить в редакторе, если объём большой.Удачи! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|