Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня выдвижение обеих челюстей. И лет мне не 18.) С морщинками после Оп стало все в раз лучше. ))))
|
||||
|
||||
а мне жевать разрешили, но я боюсь даже пробовать(((прям фобия какая-то
|
||||
|
||||
Сакура, как подбородок? Не получше внешне? Заметен липофил?
|
||||
|
||||
подбородок пока плохо, с одной стороны явно больше, пыталась расспросить про это врача, не получила ответа на этот вопрос, и по-прежнему бугрит при разговоре и закрытии рта, причем АН огорчил,что это так и останется, т.к. отек прошел, но я все-таки надеюсь, что это из-за выдвинувшихся вперед зубов, и когда мы их задвинем, губы будут нормально смыкаться.
|
||||
|
||||
Сакура, у меня тоже в начале бугрил. Но у меня гениопластика была. Я думаю, что мышцы привыкали к новому положению подбородка. Сейчас практически все ушло. Так что со-временем лучше станет, я думаю.
А плохо с одной стороны подбородок почему? Как это?
|
||||
|
||||
ну он весь как будто вправо смещен, или просто справа больше
|
||||
|
||||
Sakura, все-равно не поняла, как бугрит? АН про смещение сказал, что так и останется?
|
|
||||
|
||||
Сакура, мне док тоже жевать разрешил (3 недели спустя ОП), только я пока не жую, боюсь...
Я у себя такую послеоперационную побочку заметила, только не смейтесь, прыщи. Маааленькие-маааленькие прыщики, пузыреобразные, в районе носа и подбородка. Появились они сразу, как я только очнулась после наркоза. Сейчас начали выпадать волосы, заметила это я дня 3 назад, а вчера мне об этом и парикмахерша сказала, сейчас за витаминами пойду. Замечу, что для моей кожи, прыщи, это большая редкость. Сакура, а АН сказал, как это можно исправить? |
|
||||
|
||||
да я полгода мучалась с кожей после оп. Сначала она очистилась от антибиотиков))) а потом началоооооооось.
Надо к дерматологу, моя меня отругала, что я к ней не пришла, она бы выписала что-то, а так вообще это, по ее словам, надпочечники реагируют, что в простонародье называется "наркоз выходит"))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не обижайтесь, но про наркоз бред полный.... Уже ни раз НатаМ все-привсе объяснила в теме про наркоз, а вы все туда же...
Если и есть какие-то у кого-то проблема, то единственное объяснение им-это общий стресс на фоне ОП и все. ) Про косметолога, у которого наркоз выходит - ноу комментс. Я б к ней ни ногой после этой фразы! И это еще говорит врач!
|
||||
|
||||
LynxLar, читай внимательней - она сказала, что это реакция надпочечников.
Бред или не бред, я не знаю. У меня акне на гормональном фоне, так что обострению я не удивилась. Стресса практически не было, перенесла все спокойно. Обострение началось постепенно примерно через мес. после оп. и продолжалось месяцев 5. Воспаления были чисто гормональные по виду, а так бы можно было на послеоперационное питание списать... |
|
||||
|
||||
LynxLar, спасибо, тему про наркоз я не читала вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надпочечники реагируют = наркоз выходит. 21 век на дворе, наркоз сейчас очень хороший. Так что это или стресс или питание, ну или в совокупности оба фактора. Наркоз точно ни причем. А то что отреагировала спокойно, так отболело уже все еще до ОП, т.к. ОП необычная, было время подготовиться за пару лет.
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот почти 7 месяцев назад сделала оп. Брекеты ещё ношу, несколько месяцев резинки одеваю круглосуточно. Внешне, конечно, стала посимпатичней, комплекса уже не замечаю. Но чувствительность так и не вернулась. Периодически на этом участке появляются боли, после спортзала чувствуется пульсация ....но, к сожалению, ничего не восстанавливается. По прежнему не могу жевать с одной стороны, так как при надавливании на зуб чувствуется боль. Сделали снимок, оказывается один болтик стоит очень очень близко к зубу. Предложили зуб удалить, но никакой гарантии, что боли пройдут.Отек действительно держится очень долго, у меня наверно он только сейчас сошёл, даже если и есть, то совсем незаметно.
|
|
||||
|
||||
Шмель, а если просто болтик выкрутить?
И вы коррекцию сделали в итоге?
|
||||
|
||||
В коррекции хирург отказал. Хотя со временем эта косточка стала менее заметна. Болтики он не вытаскивает...
|
|
||||
|
||||
Шмель вы у Ан делали или на вучетича?
|
||||
|
||||
Она вообще не из Москвы. ) Хирург тоже не москвич.
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня купила витамины, начала пить интенсивным курсом, такое ощущение, что они и на отёк благоприятно влияют, щёки сдуваются прям на глазах, так что, рекомендую!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|