Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женя, а какие ты искала стрипы? Омнистрип? Я у себя в городе нашла в обычной коммерческой аптеке, они смотрят по компьютеру и говорят есть или нет в наличии, но я себе не брала. их нужно клеить не на шов, а создавать поддержку, они классно держат!Не зря их Соколов по несколько месяцев рекомендует клеить своим пациентам после операций на груди. Он использует 25х127. Их можно заказать и в интернете.
|
|
||||
|
||||
Девочки , мне отрезать лишнее . Просто хочется покрасивее грудь , при чем даже не для меня , а для мужа . И швы меня не пугают , мне главное форму. Муж мой мои сиси такими обожает , но он то их не носит , это раз . Второе , я знаю , что меня ждет в 50 и старше , грудь моя - бабушкина и она с ней мучилась . К тому же все проблемы как и у всех сисястых - вещи нормальные не одеть , только трикотаж . Ну и полнит это и старит , огромная грудь . И ещё у нас не продают бюстики моего размера . А еще , невозможно бегать все так трясется , что кажется отвалится... Сейчас попробую фото скинуть .
|
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка ох как я вас понимаю! Показывайте фото исходника! А оперироваться где хотите?
Я только в России могла подбирать себе лифчики в Милавице, брала одной модели и разных цветов... Вот сейчас лежит моя коллекция ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена67, я в Мексике живу , у нас меловицы тут отродясь не было , а до России далеко . Правда девочки уже тут подсуетились и начинают продажу меловицы , но мне до них лету час на самолете , так что тоже не знаю ... Может подожду все-таки операцию.
Вообще я хотела подождать до 45 лет . В прошлом году делала абдо , думала , ну посмотрю , если в 45 грудь меньше не станет , то отрежу . Но что то мне как то невтерпеж . Потому как , подумала, чем моложе , тем лучше заживает наверное. К тому же хочется сейчас уже быть красивой... Вот сфоткала себя , ну, чистое безобразие ... Никогда не фоталась так , и сейчас вижу что даааааа. Реально гиганты они у меня. И не превращают расти , такое ощущение. |
|
||||
|
||||
elena7411, зачем Вам импланты, посмотрите вот эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6726
|
|
||||
|
||||
elena7411 Лена. о каких имплантах идет речь? Вам нужна просто редукция! Хороший исходник у вас! Я то тоже за границей живу и Милавицу каждый раз покупала, когда гостила у родителей в России.
|
|
||||
|
||||
Я читала эту тему зимой .. Мне очень понравился результат . Очень . И я сомневаюсь что найду кудесника такого у себя в городе...
Мне 40 лет и слава Богу детей у меня трое )) так что я особо не переживаю ... Ищу дока ((( |
|
||||
|
||||
Знаете девчонки , смотрела фотки редукции в интернете , просто в поисковике набрала ... Пугает вот что , почему то у всех сисястых , когда уменьшают , эта самая грудь из под мышек начинается . Прям пугает меня это ... И ведь у большинства !
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от исходника, метода подтяжки и от доктора! Я тоже видела что бывает такая широкая грудь получается после уменьшения!
|
|
||||
|
||||
Леночка , мне не наездить , слишком дорого. Семья у нас огромная , а работает один муж . Мы из средних ) . Я бы в Питер с удовольствием. Но к сожалению не могу оставить семью и даже слетать в тихуану не могу или в канкун на операцию .
Да у нас и дешевле . Операция стоит 100 тыс на рубли ... |
|
||||
|
||||
Даа, понимаю. Но делать там тоже наверное удовольствие не из дешевых!
Ооо, я как раз про это спрашиваю, а вы уже ответили...ничего себе, так это здорово! Самое главное теперь найти своего доктора! |
|
||||
|
||||
Честно говоря , абдо мне вышло не дорого . Ну, если сравнивать с российскими ценами . Но мне совершенно не понравились швы моего дока и отношение в общем. Он мне намудрил с животом , но я не жалуюсь , сама выбирала . А вот редукцию он мне предложил к примеру за 30 тыс местных , сказав что она стоит 35 и еще плюс госпиталь , это в районе 17 тыс и того , ого-го .
Я написала некоторым пластикам и спросила у девочки одной из другого города , так вот , эта оп стоит 30 вместе с госпиталем . Так что решила к этому доку больше не обращаться . Хотя не факт что другой может сделать красивее. Но я все-таки попробую поискать ... Спасибо за поддержку девочки! |
|
||||
|
||||
Лена, если швы не нравятся, то не ходи к нему все таки это грудь. Живот ладно спрятал в плавки и его не видно, а вот грудь более деликатная все таки! Ищи хорошего доктора, не торопись! Грудь у тебя красивая, можно пока и с такой пощеголять.
ninlapteva Да, делают подтяжку на импланте! Редукция и подтяжка это почти одно и тоже, если нужен имплант ставят. |
|
||||
|
||||
Лена67 ,знаешь какая у неё ситуация,она хочет редуцировать грудь имено для постановки импланта,то есть впринципе тканей у неё хватает на просто подтяжку,но ей не нравятся форма аля натюрель,ей хочется имплант,чтобы наполнить верхний полюс,Как думаешь хирурга можно на такое уламать,редуцировать железу,ради импланта?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не уломать , а это делается . Все зависит от желания пациента . Вот Джоли тоже все убрала и импланты вставила.
|
|
||||
|
||||
Лена, но она то ради своего здоровья пошла на этот шаг, а не ради прихоти! Если грудь своя красивая и правильной формы, зачем её истезать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|