Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalina кто такая Ленусь?
|
|
||||
|
||||
Погрешности фото - второе делали чуть больше сверху, там и глаза по сравнению с 1 и 3 больше, и брови шире ( иногда таким приемчиком пользуются для красоты, увеличить глаза и уменьшить щеки).
Замечательный результат! Кучу лет срезали)). И под глазами все равно много лучше, чем было. Sabiwa, "Ленусь" - вроде же Luona1 и есть. |
|
||||
|
||||
Если так, то хочу напомнить, что на форуме общение идет исключительно по никам.
|
|
||||
|
||||
Девочки-милые! я в расстройстве от маминой оп!!! конечно она капельку помолодела))) но только капельку((( это ведь я её на оп уговорила и на ДР ей подарила.
Сейчас сижу-пишу, а муж (он ей сын, мама мне свекровь) ругается, что вновь на оп маму не заманить ни какими каврижками((( может есть способ ни такими тяжелыми манипуляциями поправить ситуацию? Из хорошего: 1)сделали СО2- кожа заметно посвежела; 2) веки хорошо сделаны 3) лоб прямой , но левая бровь начала действовать и опять тянет глубокую межбровную морщину; 4)шовчики все гладенькие, почти уже не заметный, ни что не перетянуто; Из того что вызывает расстройство(может я что еще не разглядела или не поняла- подсказывайте): 1) осталась очень глубокая носогубка; 2) висят брыльки (мы думали это из-за липосакции и думали что он спадет, но что-то уже 8 недель не спадает, видимо не отек) 3) шейный угол (тоже думали липосакция, мама говорит шея каменная, не знаню подтянется ли потом...) может что еще я не разглядела, подскажите. А главное что с этим делать??? |
|
||||
|
||||
Александрия, после слабого результата фейслифта я год ходила по разным консультациям и хирургам - итог - переделывать все по тем же разрезам (лоб наверное не надо) или смириться и ходить так. Никакие нити и микро разрезы не помогут. Лучше уже после двух месяцев не станет точно. Знаю по себе.
А саму маму устраивает результат? Может так и оставить? Посвежела все-таки. В 65 лет переносить новый наркоз и ОП тяжело. И если переделывать, то только не у этого хирурга! |
|
||||
|
||||
Александрия 8 недель - ещё отек сохраняется, на брылях ещё вполне может оставаться. у меня на скуле одной после очков вмятина держится некоторое время.Это говорит о том, что ткани отёчные ещё.у меня примерно 7 недель после смаса. И липо под подбородком было- отекает ещё. У вашей мамы ещё будут улучшения, дайте ей время восстановиться, сойти отёкам, а потом уже можно думать.
|
|
||||
|
||||
ваши слова и богу в уши!!!
она видит, что есть улучшения,но из-за носогубки тоже расстраивается, она очень хотела что-бы её не было. в том-то и дело, я уже раньше писала, что после этой ОП она почти месяц лежала, хотя сама очень активная. Иногда в сердцах даже говорила, что если бы знала что так тяжела, то не пошла бы, потом правда успокаивалась и говорила, что очень хорошо что не знала и Сделала (!!!) Я очень прошу не ругайте хирурга! мне-то он все хорошо сделал(и лоб, и глазки, и грудь), почему у мамы так я не знаю... Так интересно все вышло(я как-то уже это писала, но повторюсь): увидела я на форуме в темке о лазерах, как женщина сделала лазер и хорошо посвежела. Показала маме (свекрови) и предложила ей сделать, сказала что это будет мой подарок на ДР ей. Мама согласилась и пошли на консу к хирургам (лазер-Фраксель делают косметологи, а СО2-хирурги), пришли и говорим хотим из 65 в 35 посредством лазера, нам говорят так не бывает нужно операцию. Пошли к другому хирургу (который как раз лазером СО2 заведует), пока в очереди сидели увидела я журнал в котором Грудь рекламируют и вспомнила про свою давнюю мечту и маме о ней проговорилась, она меня очень даже поддержала. Заходим в кабинет хирурга, и он опять говорит, что нужно круговую - ни какой лазер не спасет. Посмотрел док на меня и говорит, а что же вы милая девушка о себе не думаете, указал мне на опущенные бровки и на грыжки на нижних и верхних веках и предложил убрать. Вот так мы от лазера добрались до полной круговой + гиникологическая оп (была необходимость у мамы) и грудь+лоб+глазки + лор оп (пока врачей обходила лор предложил нос внутри поправить). Вот такая история))) |
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю обещанные фото. Прошло два года после ОП.
Надеюсь, что и другие девушки подтянуться, покажут фото на отдаленных сроках. Первая - это сегодня и уши тоже, Остальные - первая ДО, вторая через год после ОП, третья через два, то есть сейчас |
|
||||
|
||||
demid просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Ааа, demid, как я рада тебя видеть! И в мой юбилейчик вд****е приятно видеть твои замечательные фотки от нашего с тобой общего дока
Подбородочный угол, брыльки, да и вообще всё - просто сууупер! |
|
||||
|
||||
девушки, у меня вопрос к "бывалым". Я делала смас и платизмопластику. В 3 месяца мышца под подбородком втянулась внутрь, образовав яму. Сейчас почти 4 месяца, а яма все на месте. Это уже приговор или один из этапов становления? На фото пыталась поймать, там, где затемнение внизу подбородка
|
|
||||
|
||||
Демид, потрясающе
Мне сейчас нравится даже больше, чем через год |
|
||||
|
||||
Demid, просто нет слов!!! Я тебя видела на встрече месяца через три после Оп, мне тогда показалось блестяще, в год еще лучше, сейчас вообще.... Нет слов от восхищения!!!Вера Ивановна зе бест для лиц с достаточным количеством под кожного жира, ну нет лучше врача у нас!!!!Зайди в темку о встречах, скоро соберемся, приезжай!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
murrrk А я как рада,что ты появилась давно тебя не видела на форуме.... спасибо murrrrчик
rus-alka, Irina, lenaa, sabisha спасибо девушки, сама довольна до невозможности смотрю сейчас на подборку ( спасибо мужу- сама я страдаю компьютерным кретинизмом, собрать фото вместе это выше моих сил) и не могу представить себя без оп... уже забыла как я выглядела с этими ужасными щеками и шеей |
|
||||
|
||||
Demid супер! Отлично выглядите! А сколько Вам лет, если не секрет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|