Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как карман может быть большим? Как говорили мне хирурги, "природа не терпит пустоты" и через дней 10 все лишнее затягивается. Может, капсула не сформировалась нормальная? Интересно, какую причину назовет оперировавший хирург.
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что карман не может быть большим, маленьким да... а капсула должна к чему-то крепится, снизу же имплант ничем не прикрыт? Иначе все скатится на пузо...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* если бы ты читала статью про занижение то было бы понятно что никуда ничего не уползет, если занижения нет... А вот если занизили, то формируется новая складка по правилам...
|
|
||||
|
||||
Kraska я читала статью), но можно же и неправильно сформировать складку? А вообще я про то, что если импл в капсуле не приростает, то может сползти, сместиться, перевернуться, мяч в носке получиться... может чет не то пишу, поправьте, если что!
При занижении можно неправильно сформировать сладку... |
|
||||
|
||||
Девочки, почему то с каждым днём всё больнее компру носить С самой грудью всё хорошо. сначала на последние крючки застёгивала, теперь и на средних больно. Всё сильнее давит на швы. Читала здесь что компра чем дальше - тем роднее, а мне выходит наоборот. Чем больше ношу, тем больнее. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, жидкость, которая выходит из дренажей, куда потом девается, когда их снимают? Штоли в груди копится.... но это же не есть гуд??? Или я чёт не допонимаю???
|
|
||||
|
||||
polin, копится в груди. Если в небольших количествах, то это нормально. Она со временем рассосется. Если в больших количествах, то ее либо лечат, либо пунктируют.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359
Нет темпа не высокая , 37,2 доктор сказал что это нормально. Возьмите с собой обезболивающее или таблетки или уколы . Я заметила как у меня начинает сильно болеть. - сразу поднимается темпа Еще я подумала, что если у вас будет помощница - то справитесь . ЦвЯточек Очень красивые получились и главное объем большой , а выглядит все аккуратно Девочки , а я сплю на боку уже сейчас , а нам всего 8 дней ogneva109 Мне то же с каждым днем тяжелее, видимо с утра отек вот давит и вообще может не привычно телу в панцире ходить . Я с утра снимаю на 20 минут |
|
||||
|
||||
А компру вы не снимаете, не растегиваете? Я не могу-сто раз в день расстегну, проверю)) у меня уже даже можно груди свести вместе...в компре они почти касаются друг другу. А как у вас? И кто чем мажет?
|
|
||||
|
||||
polin, не знаю, у многих не задерживается и быстро рассасывается, у меня же до сих пор появляется еще немного, то исчезнет, то опять появится. А у тебя срок еще совсем маленький, где-то после недели начнет отек понемногу спадать.
|
|
||||
|
||||
Anyusha я писала выше, что мой врач говорил через полтора месяца, но у разных врачей разные рекомендации мне до 5 недель даже было больно так спать. Спала полубоком
|
|
||||
|
||||
Эйдора то есть поворачивались немного, но грудь не касалась кровати, так? Я лежу всю ночь как бревно на спине, сна нет, мучение какое-то. Боюсь, если крепко усну - повернусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник оп. Чем ближе, тем страшнее. Скажите, через сколько дней возвращается нормальный функционал? У меня двое маленьких детей, переживаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|