Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alenaie, Спасибо за ваш отзыв))
|
|
||||
|
||||
Сделала я себе сегодня прискуловые области. Пока очень довольна, вид посвежевший, появилась наполненность совсем небольшая, незаметно , что что то делали, но исчезла осунутость.
Дня через 3 покажу фото. Но думаю по фото вряд ли что то заметно. Ставили плотный pluryal. Говорят стоит 1.5 года. Кололи канюлей, с анестезией. Почти ничего не чувствуется. Сейчас небольшая тяжесть, как при ударе. |
|
||||
|
||||
Сделала Surgiderm 24XP и мезонити.
Любимый назвал это "минетными губами", на работе же мнения разделились - кто-то кричит "мукла", "утка", "да еще и неровно сделали", а кому-то очень нравится. Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
Legally Blonde
Сейчас нельзя сделать никаких выводов, слишком мало времени прошло после процедуры, да и фото сделаны неправильно, снизу. Выставите фото через две недели, тогда мы и прокомментируем результат. Mouse-Mouse Не рано, если носогубки ярко выражены, выложите фото, посмотрим. И не пишите латиницей, воспользуйтесь переводчиком. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Да, постараюсь сделать нормальные фотографии. Сурджидерм колю впервые, интересно, как он "осядет" через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse
Не вижу никаких носогубок, наоборот, припухлости около губ. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, возле губ припухлости, а пару сантиметров дальше углубления. Я думаю врач именно их имела в виду. Я их ясно вижу.
А вообще надо полностью лицо видеть, что б оценить проблему.(или ее отсутствие). Но в 25 лет и такие небольшие неровности я б не закалывала. Плоское как блин лицо чем лучше? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответы и извините за такое плохое качество фото. Да, советовал доктор - я буду делать у него грудь и он посоветовал сразу и носогубки колоть, говорит и так уже чуть опоздала - нужно было раньше, а у меня аж шок совсем я себя не готовила к манипуляциям с лицом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что за глупости говорит ваш док!!!!! |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse, не надо вам ничего колоть, нет никаких носогубОк.
И мое имхо, даже, если бы и были, 25 это не тот возраст, в котором от них избавляются. В 25 носогубки это красиво) |
|
||||
|
||||
Фух, отегло спасибо большое, ничего пока колоть не буду, морщинки хоть и есть, но лучшее - враг хорошего, как говорится.
Ну нет, не приставал, конечно, - так, рекомендовал. Брошурку почитать дал, сказал, что лучше держать морщины под контролем, а то потом только подтяжка спасет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|