Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaloshka, я не хочу липофил не вижу даже смысла его делать, АС предложил его для ускорения процесса восстановления мышц, но мышцы и так восстановятся, а вот углы уже не проявятся однозначно. Мне по моделированию подбородок то же длинноват, и я сразу это говорила и переспросила не длинный ли он, было сказано нет всего 4 мм, я доверилась они то их сделали очень много и знают о чем говорят. В общем то, что есть на данный момент не украшает однозначно, буду ждать полного схождения отека и буду наверное просить чтоб переделывали, потому что это и близко не то что хотелось и даже не 50 проц попадания в моделирование. Я думаю что АС не бросит, он очень ответственный в этом плане, старается успокоить и найти решение. Но сейчас даже думать об этом боюсь, сопли слюни каждый день, еще и знакомые как сговорились все в один голос твердят вынимай так плохо.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, не раскисай.. Жди схождения отека, пока никакой липофил не делай, потому что потом, если не понравится еще труднее будет обязать доктора переделать. Ты смотрела в теме про Гурьянова фото девушки, алиса по-моему, на последних страницах. Покажи Гурьянову, спроси почему у нее все скульптурно а тебя нет? Но вот на фото у тебя еще отек виден, жди... Отвлекись на что-нибудь, фильмы смешные, хобби.. Все будет в порядке, главное горячку не лепить, всегда все можно переделать, только в свое время.
|
|
||||
|
||||
в любом случае до полу года делать ничего нельзя нужно чтоб все восстановилось, буду ждать! Надеюсь что все исправят, тольк это опять наркозы переживания реабилитация и тд У девушки что на последних страницах в теме АС все прям идеально, хочется только фото до но она не хочет показывать, очень жаль
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, результат на данный момент мне не нра(до овал был на много лучше ,у меня тоже углов нет ...по своему результату воздержусь от комментариев до 2 месяцев,одно могу сказать я просила сгладить ассиметрию...но как вижу на сегодняшний день ее еще больше видно чем до опи ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлинька,
То есть второй подбородок от импланта исчез? |
|
||||
|
||||
Он стоновится единым . По мере спада отека ))) и скаждым днём по тихоньку лучше времени мало прошло двух недель нет надеюсь будет идеал иначе переделка (((
|
|
||||
|
||||
Девочки ,периодически читаю эту тему, так как мне врачи тоже рекомендуют имплант в подбородок. Хотя до конца ещё не совсем разбираюсь.
Ксюнечка, подбородок у Вас длинноват, с моделированием ничего общего нет. Не вижу угла и чёткого контура. Извините, но до было лучше.Зачем Вы решили поставить имплант? А что у Вас за шишка на подбородке не пойму??? Считаю, если не получен тот результат, о котором мечтал пациент, то док должен переделать. А липофил мне кажется не нужен, от него не появится не контура и уж точно угла. Скажите , а сертификат на имплант клиника выдаёт? Юлия1981, У вас тоже углов нет , и не думаю что они появятся после схождения отека. У Вас ведь имплант от уха до уха? И почему не ушёл переход от подбородка на щеки? Или так и должно быть? Извините ,обидеть никого не хотела. Просто высказала своё мнение. Юлия1981, и мне кажется Вам подбородок можно и побольше, чтоб щеки так не выделялись. Ксюнечка, в теме смаса Наталья 1966 ник, делала смас и имплант в углы у А.С. так у неё сразу видно углы, хо я после оп прошло совсем ничего ,но результат виден, что хороший. Мне кажется если углы есть, они и при отеки будут видны. А после схождения отека ещё лучше заметно. Если бы липофил помогал делать углы на подбородке, то все бы его делали, а не прибегали бы к имплантам. |
|
||||
|
||||
Матвей, какие обиды? Любое мнение это мнение и имеет место быть. Я иногда думаю что наверное загоняюсь, но когда люди говорят что до было лучше, и что видят "косяки" то понимаю что действительно нужно переделывать, единственное что сейчас точно не хочу ничего если только осенью. Да и нужно чтоб все пришло в норму и нервы с эмоциями то же! Девочки спасибо за мнения, даже мысли нет обижаться, наоборот я за правду а не лесть!
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, Вы пока так не переживайте, понятно ,что время и нервы, если переделка, то дополнительный наркоз. Конечно не есть хорошо. Но все равно нужно ждать и обговаривать все вопросы с доком. Все таки это здоровье и не малые финансовые затраты. За свои деньги , причем немалые, хочется получить соответствующий результат.
|
|
||||
|
||||
У Натальи 1966 все очень красиво и гармонично как по мне и угол видно хорошо. Думаю что в расчете моего имплантат есть ошибка, у меня достаточно мясистый подбородок и достаточно своих тканей (по этому подбородок получился длинноват и с той самой шишечкой что пишет Матвей) это должны были учесть как я поняла что расчеты делает программа и учитывается все и собственные ткани в том числе, а вот нижняя челюсть и углы наоборот не подчеркнули так как хотелось
|
|
||||
|
||||
Согласна ,что хуже когда люди льстят говоря, что все нормально, а на самом деле так не считают. Как после моей неудачной оп, моя коллега мне говорит ,ну не знаю ты для меня красотка. Все в шоке от оп, а для неё красо ка.
|
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ II
Всем добрый день. Хочу давно сделать операцию, несколько раз уже была у Гурьянова на приме не по подбородку и он мне каждый раз говорит о том что я его пациент и в этой части лица)) иногда кажется что и так хорошо, как есть, а когда сделаю моделирование понимаю что надо точно! Ваше мнение? Верхнее фото - в жизни, нижнее -моделирование.
|
||||
|
||||
chika, мне кажется нужно сделать, на моделирование очень хорошо смотрится, но это не говорит ,что в реале будет так же.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, разве она не выложила фото?
|
||||
|
||||
Катерина, я увидела фото уже после того как писала
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, узнай у доктора, почему у нее такой результат, а у тебя нет... Ведь у этой девушки исходник нижней челюсти твой напоминает..
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка,
Я тебя не узнала,извини. Получилось не красиво.Тебе не идет. Прости,что откровенно. Мое мнение,что липофил не исправит ситуацию. Девочки,я видела Ксеничку лично.Очень симпатичная и нежная. А тут такое волевой крючковатый подбородок. Плюс заломы.
|
||||
|
||||
chika, с подбородком лучше фото, а в анфас как будет?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, отек в районе имплантов углов нижней челюсти долго держится? И когда эти самые углы становятся того размера, который можно считать окончательным? )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|