Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.09.2014, 15:18
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

кошечка, у тебя все отлично Но ты перфекционистка, знаю))
В утешение могу сказать, что в 7 месяцев сына я весила где то 55, а в год 48, целлюлит исчез тогда. Ничего для этого не делала, кардио раза два в неделю и все.

Обо мне:
Старый 11.09.2014, 16:22
ninlapteva ninlapteva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ninlapteva на нуле

кошечка ,талия есть!

Обо мне:
Старый 11.09.2014, 17:41
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Eskada так вес то у меня вернулся мой добеременный, а целлюлит остался. Если я похудею еще на 7 кг как ты, то буду весить 38 кг и сдохну Ну на пару кг можно схуднуть еще.

ninlapteva не, не нравится мне такая, хочу тоньше. 60 см хотя бы.
Старый 11.09.2014, 19:57
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

кошечка я думала вес еще не ушел до конца. В любом случае, гормоны еще не устаканились думаю, все придет в норму.

Обо мне:
Старый 11.09.2014, 20:49
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

кошечка , ага, маме надо пожаловаться. Все не просто хорошо, отлично! Кожа на животе еще подсократится точно, и целлюлит при правильном питании уйдет, если не было до беременности. Я тебя понимаю, когда пашешь, хочется результата, но у тебя отлично все, не придирайся к себе.
Старый 11.09.2014, 21:34
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Eskada ушел, у меня до было 44-46, сейчас 45,5- 46, вот думаю еще 2 кг скинуть будет лучше. Хотя фланки уйдут - руки плечи станут дистрофичными, ноги тоже. Короче на липо пойду. Правда фото увеличивает, в жизни я конечно худее выгляжу и ног таких и в помине нет и руки-плечи гораздо скромнее. Вот на этом фото ближе к реальности, это неделю назад http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2002
Старый 11.09.2014, 21:57
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

кошечка ты говорила, что делаешь большой промежуток между последними приемами пищи. А ужинаешь очень плотно, включая сгущенку. Может, в этом причина?
Старый 11.09.2014, 22:48
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

кошечка какая ты худенькая на последнем фото! прям стройняшечка совсем, на фото в спорт одежде другая, я думаю, не нужно тебе худеть, может пойти на массаж тех участков, которые тебя не устраивают?

Обо мне:
Старый 12.09.2014, 01:19
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

nurnur сгущенки нет, есть мороженное теперь Но я и раньше так питалась, ничего не поменялось в питании у меня. И фланки были всегда, не было при весе 42 кг но это уже слишком. А целлюлит появился во время беременности да так и остался.

Eskada ага, я глянула на фото в спортивной одежде и увидела что искажает, может потому что с телефона. Добавляет фото кг 3-4. В жизни я как на последнем фото. Там платьем проблемные зоны то прикрыты
Думаю да, массаж ручной попробую.
Я вот думаю может прекратить пресс качать? Он и так работает при тренировках на ноги особенно.
Старый 12.09.2014, 01:53
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

кошечка, а я бы сказала, что ты там где в спортивной одежде - такая хорошенькая, аппетитная. А в платье - худовата и косточки на груди видно. Не надо тебе худеть.
Пресс может действительно качать поменьше. Я вот все пыталась после родовой живот на место поставить, и так и эдак каждый день пресс качала, а он, зараза, еще больше выпирал. Сейчас только вакуум оставила и малоамплитудные скручивания на фитболе два раза в неделю по 7 минут - совсем другое дело. Ну и пояс, естественно, на силовых, любых.
Вы тут про целлюлит рассуждаете - как он выглядеть должен? При сдавливании ноги виден или в любом состоянии? Я вот относительно плотная девушка (168-62), а дряблостей не вижу. Где там кошечка целлюлит у себя нашла?
Старый 12.09.2014, 02:32
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

кошечка , давай мамин телефон, я ей сама позвоню!
Где ты там галифе углядела?!?
Вот честно, я такая ж больная на всю голову на почве стройности(завтра выложу свою до беременную фотку, убедишься ), но у тебя реально жира нет! Худющая на вех фотках. И талия хорошая.
У нас одна болезнь-боди дисморфия Ты в зеркале не видишь реальной и главное цельной картинки. а смотришь на кусочки тела по отдельности и придираешься к миллиметрам. А в реальности-классная тоненькая девочка!

И забудь о липосакции, пожалуйста. 1е время все хорошо. Неровности вылезают через несколько лет, даже при идеально проведенной ОП, и нужно корректировать опять. Порочный круг. Не такая у тебя мощная проблема для этого. посмотри мой профиль, я знаю о чем пишу
Старый 12.09.2014, 04:23
hanya hanya вне форума
Постоянный участник
Profi

hanya на нуле

кошечка Иди я тебя стукну Шикарно выглядишь . Я тебя конечно очень понимаю . Вроде бы и жировая прослойка по минимуму ,но нет явно выраженной талии . Толи строение тела + осанка .Я плюнула , так на себя смотрю , все таки хочу ноги ,бедра больше , сильно выраженные . У меня новый тренер . Жесть полная , но я кайфую . Рельеф прорисовывается там , где я уже потеряла надежду его увидеть . А абдоминальные включаются , где-то там , глубоко внутри . Посмотрим что будет . Жаль что из-за ОП вылетаю на месяц . Такие банки не пробовала ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ими когда-то внутреннюю часть бедра разбивала , больно конечно и синяки остаются , но результат мне понравился

Обо мне:
Старый 12.09.2014, 12:05
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

Да, я думаю перестаралась с прессом я. Перейду ка я на планки, вакуум и т.д. и не часто.
Цитата:
Сообщение от elenlist Посмотреть сообщение
Вы тут про целлюлит рассуждаете - как он выглядеть должен? При сдавливании ноги виден или в любом состоянии? Я вот относительно плотная девушка (168-62), а дряблостей не вижу. Где там кошечка целлюлит у себя нашла?
У меня видно без надавливаний. Дело не в плотности, целлюлит к весу не имеет отношения.

clema присмотрись, есть галифе небольшие. И вообще какая-то кривая фигура, дряблая.

hanya про банки слышала, но у нас их не продают. Я бы купила, в инете их продают с доставкой в Израиль?
А что за тренировки у тебя сейчас?
Не, я больше не хочу ни ноги ни руки, все-таки я анорексичка по натуре. Хочу чтобы ноги такие остались а талия и спина меньше стали. Надо кардио подключать я думаю.
Старый 12.09.2014, 14:04
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

Про банки сначала отзывы почитай, многие пишут, что кожа растягивается, у меня капилляры появились.

Обо мне:
Старый 12.09.2014, 16:54
hanya hanya вне форума
Постоянный участник
Profi

hanya на нуле

кошечка 3 трени в неделю , одна силовая на ноги , и функциональный на ноги и верх . Но это жесть , оказывается я такой дрыщ . На нас весь зал смотреть ходит . Выглядит жестоко . Попробую в течении 2 дней описать функциональный на ноги . Но там все включается . Парень крутой конечно . Долго я за ним наблюдала .

Eskada права по поводу капилляр , у меня кожа толстая и то синяки были , очень даже реально , что капилляры полопаются . Ты же у нас малюсенькая , нежная . Я думала в супер фарм все купить можно . Почитай отзывы, если все же решишься ,найдем либо на иностранном сайте , либо передам товарищем ,он часто туда сюда мотается , либо посылкой отправлю , мы раньше февраля туда точно не доберемся ((( разберемся короче .

Обо мне:
Старый 12.09.2014, 22:11
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

hanya спасибо! Не, нету в суперфарм таких. Поищу может на ebay?

Eskada пошла читать отзывы.

hanya а цель тренировок какая? Увеличить или рельеф или что? Давай, пиши что делаешь, интересно мне.
Старый 12.09.2014, 23:08
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Кошечка,ты чудесно выглядишь,не надо ни липосакции,ни диеты. Поделай что можно из косметоологии на живот,кожа сократится
Старый 12.09.2014, 23:53
hanya hanya вне форума
Постоянный участник
Profi

hanya на нуле

функциональный идет на рельеф, выносливость , . Короче так ...3 подхода по 20 повторений , между подходами отдых 10 сек , между новым упражнением несколько минут ( все очень жестоко стоит считает 10 сек и количество повторений заставляет из последних сил доделывать ) . Прошлая треня - Приседания с баром ( у меня 9 кг) на груди , постановка ног на ширине плечь . При подъеме с приседа , в самой верхней точки , выжимаешь бар над головой 3 подхода , 20 повторений , между подходами 10 сек отдых (1)
отдых минуту от силы 2
2 Ножницы с тем же баром 3 подхода ( 10 сек )( 20 повторений )
3 Суперсет Наклоны с баром на прямых ногах ,попу больше назад , при выравнивании в исход.положение ,протягиваем бар вдоль тела на грудь , жим над головой (20 повторений) , 10 сек отдых ,перекладываем бар за голову на плечи , наклоны в перед ,спина ровная ,колени слегка согнуты (рис 3+) 3 подход+3 подхода . Чередуем с отдыхом 10 сек .
4 Высокая сборная степ платформа + манжеты утяжелители (все дальнейшие упражнения , мои 2,5 кг ) , исходное положение упор на обе руки и на одно колено . Одна нога весит с боку платформы , Выполняем махи в нижней точке , как можно более в перед , в верхней , как можно больше вверх 20 раз ,меняем ногу .+ Переходим к лестнице (стенке ) рабочую ногу прижимаем к краю лестницы . Не рабочая на возвышенности ( фитнес кирпич ) , рабочей ногой выполняем сгибания ,не отрывая колено от поверхности . Меняем ногу по 20 повторений . Возвращаемся к махам . по 3 подхода .

5( зеленое ) подъемы на степ платформе . Она установлена выше колена .Подъемы выполняем 20 на одну , потом 20 на другую ногу . Рабочая нога на платформе , поднимаемся на нее . Как только рабочая нога выровнялась , другую ногу не ставим на платформу сразу возвращаемся вниз . )))))
6 ( 5 красным ) трисет лежа на мате .
а) колени согнуты ,одну ногу рабочую берем руками за бедро , выполняем разгибатели 20 на одну ,20 на другую
б) одна нога согнута в колене стоит на полу , другая нога согнута в колене находится в висе , выполняем поднятие таза на ягодичные
в) разведение ног в стороны . Мои ноги убиты ))))
Миниатюры
Sketch125213922.jpg   Sketch125215730.jpg   Sketch125214226.jpg   Sketch125214731.jpg   Sketch12521508.jpg  

Обо мне:
Старый 12.09.2014, 23:55
hanya hanya вне форума
Постоянный участник
Profi

hanya на нуле

5 ( зеленый ) 6 - 5 красный
Миниатюры
Sketch125222047.jpg   Sketch125221126.jpg  

Обо мне:
Старый 12.09.2014, 23:56
hanya hanya вне форума
Постоянный участник
Profi

hanya на нуле

Если понятно описала и нужно продолжения , говорите . Чтоб я сразу отписывалась , а то забывается . А во время трени времени нет

Обо мне:
Закрытая тема