Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется что больше не надо,у вас рост небольшой и если поставить больше это утяжелит вашу фигуру. Я ростом 172 см опг тоже 75 см,у меня стоят кругляши выс.профиль 325 мл,мне кажется даже многовато,хотя еще рано судить,но я худенькая. У вас комплекция какая?
|
|
||||
|
||||
Yael чтобы посоветовать надо увидеть ваше фото, рожали или нет, какой у вас исходник, только тогда можно посоветовать, 300мл для кого то мало, а для кого то и нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, профиль 4.1 - это очень мало? у меня ОПГ -78 а сама грудь 1.5
|
|
||||
|
||||
blondinka118 я в поделитесь опытом вам ответила
|
|
||||
|
||||
Так это просто подход к клиенту, не более. Примерка сайзеров не дает никакого представления о том, каким будет результат.
|
|
||||
|
||||
SaSiska Привет!
Была на просмотре моделирования, спросила про тебя. Доктор сказал, что нет смысла делать моделирования на уже имплантированную грудь, так как результат будет совершенно не информативен. И просил передать тебе, что если не устраивает только размер (при том, что результат операции хороший), лучше не менять, а подождать хотя бы пол года. Сказал, что очень часто бывает психологический дискомфорт, что просто нужно привыкнуть к новой себе ))) Это как например, всю жизнь была брюнеткой, а потом перекрасилась в блондинку...всем нравиться, все восхищаются, но привыкнуть к новому образу тяжело )) |
|
||||
|
||||
irik80, почему?
|
|
||||
|
||||
AnnaP спасибо большое что за меня поинтересовались Возможность переделать у меня появится только осенью, так что ждать я буду по любому. Главная причина по которой я хочу переделать то что груди разные, в правой ощущение что имплант криво стоит или карман плохо сформирован Если со временем это не пройдет, придется делать коррекцию. Это опять общий наркоз и разрезание груди, а так как размер и форма меня тоже не устраивают, лучше будет переделать все.
А ты видела результаты моделирования, какой объем выбрала? |
|
||||
|
||||
SaSiska
Ой, это оказалось самым сложным, в смысле выбрать ))) Но все таки остановились на том, что доктор советует... ММ 320 |
|
||||
|
||||
Операция уже в этот понедельник ))
|
|
||||
|
||||
AnnaP удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl
Спасибо! |
|
||||
|
||||
kolm
Спасибо! Мандраж ужасный! |
|
||||
|
||||
Неа, не назначали (( В другой теме у девочек спросила сейчас, может посоветуют что-нибудь...
|
|
||||
|
||||
Kolm, у меня силимеды пена, до оп я щупала результаты и с пеной, и с гладкими (не помню, какие именно). Принципиальной разницы не заметила, это больше зависит от исходника, имхо. У кого чисто доска-два соска, тому и самые мягкие буду жестко. А у кого свои ткани есть, тому и с пеной мягко! У меня все норм, в меру мягко, в меру упруго.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня ментор текстурированные с гелем третьей степени когезивности , довольно плотный (memory gel) и до оп "доска два соска" ....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|