Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinazure Классные) Очень красиво смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Marinazure, а третий на фото какой марки? У меня такой же, мне кажется, есть)
Мне четвертый очень понравился узором) эти лифы ты сможешь носить и позже, они принимают форму груди. Brianna86, я тоже за первым пойду в магазин))) |
|
||||
|
||||
marinazure не я имела ввиду рост и вес.
|
|
||||
|
||||
marinazure первый белый прям вобще клёвый, нравятся мне такие топы.
Я в опять обшарила Этам (что поделать, рядом больше не ничего), понравилось мне вот это.. даж не знаю как назвать. Как вам? стОящая вещь? или слишком компрессионное белье напоминает? *фотки с этамовского сайта |
|
||||
|
||||
к@тенька 173, вес 60.
Ps: Есть поиск по сообщениям пользователя, все это уже не раз было написано Vanda мне на первый взгляд кажется, что это специальная модель под платье с глубоким декольте, текстура не очень понравилась, хотя издалека на модели форма интересная |
|
||||
|
||||
Девочки, в Ашане появилась моделька кружевная без косточек, симпатичные такие )))) Не выдержала и купила себе )))) цена 156 руб )))
|
|
||||
|
||||
marinazure, как красиво!
|
|
||||
|
||||
marinazure , отлично сидят, симпатиШно очень!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет от свежепрооперированной!
На меня надета компра, вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там такой горизонтальный шов от соска до соска проглядывает через одежду, выгляжу как в прабабушкином лифчике... Есть ли какие-нибудь еще компрессионки именно после подтяжки, может быть кто-нибудь покупал? Поделитесь, пожалуйста, я не очень в этом разбираюсь и не нашла ничего в инете. |
|
||||
|
||||
Alika27
у меня компрессионка Марена, вроде швов там по минимуму, кроме ленты под одеждой ничего не выделяется. вот тут на первой фотке третья дженьчина в таком как у меня http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...action/marena/ |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
мэйби, после просто подтяжки не нужна лента сверху? по идее, лента ж для опускания импланта нужна, а после подтяжки опускать ничего не надо. Но это мои собственные измышлизмы) |
|
||||
|
||||
Alika27 Купите другую и не факт, что там полосы не будут выделяться через одежду. Я одежду одеваю не обтягивающую. Вам в ней ходить 1-2 месяца, зачем деньги тратить. У меня их три, и самая классная эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Vanda Спасибо за ссылочку, есть из чего выбрать! А где покупали?
AnnaAsadova Да, лента мне не нужна, а я так поняла, у некоторых она неотъемлимая часть. Милашка Наташка Классная, только после увеличения она. Я вообще подумала, что 1-2 месяца это долго)) сильно ограничивает она меня в выборе одежды, а так да, денег много тратить не хочется. А я вот, наоборот в балахонах со своим 48 размеров находилась, а сегодня купила кофточку 44-го! |
|
||||
|
||||
Alika27 в этой модели native- лента действительно несъемная, но ее очень легко отрезать, я так сразу сделала когда разрешили не утягиваться больше.
|
|
||||
|
||||
marinazure Мне док на следующий день после оп эту ленту сзади на спине застегнул. А вообще на оп я приехала со своим, но ему наверно не понравился и проснулась я в новом лифе.
Alika27 2 месяца пролетят очень быстро |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|