Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, странный у нее козелок, как после пластики, обращает на себя внимание, когда шов идет внутри и он слегка не природной формы )) Не утверждаю конечно, но мне так кажется. Если ей сейчас за полтинник, то могла и в 40 лет что-то сделать. Кто знает...
|
|
||||
|
||||
Полтинник ей в марте будет
|
|
||||
|
||||
Лишний вес Стриженовой не пошел на пользу. Но тут уже, ее выбор...
Как мне кажется, была бы потоньше, возможно не было такого оплывшего лица. Хотя может какие то другие проблемы со здоровьем у нее. |
|
||||
|
||||
мне нравится,как выглядит Стриженова, естественно и достойно для своих 50)Лоб и гусиные лапки даже слишком естественно, можно чуток скорректировать. Смас у нее был, кмк, хороший, неперетянутый смас.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли считать ютуб блогера Звездой, но ее дневник с эндо бровей/ булхорном и подробным рассказом Кочневой, явно должен бы быть интересен на форуме
|
|
||||
|
||||
Оч красивая девушка. Прям понравилась мне.
|
|
||||
|
||||
Очень аккуратно ее бьютифицировали
|
|
||||
|
||||
Мне вообще работы Кочневой нравятся. И эта не исключение.
|
|
||||
|
||||
verona, спасибочки ! Посмотрела несколько ее роликов . Очень информативные . Очень грамотная подача инфы. Сходила в ее инсту . Фотки до и после плохого качеста , но даже выражение лица сча другое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС, на здоровье! Нашла ее случайно, когда ревью на какой то косметологический продукт искала год назад. Именно грамотная подача меня и зацепила PS. Интересно, почему она булхорн свой как бээ не афиширует? Про лоб говорит много и подробно, а разрез под носом и корнерлифт как бы совершенно случайно там оказались
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела реальные фото в Инсте Подольской, в жизни нос у нее и не очень то изменился, на прошлых фото фотошоп был наверняка, может у нее и рино не было вообще
|
|
||||
|
||||
verona, тоже про нее хотела написать )))) она про губы тоже будет снимать.... лично по мне губы все же неестественно подтянули как у чеширского кота ...бровки хорошо подтянули я бы так тоже хотела...оп эта была для нее с большой скидкой если не бесплатно в обмен на рекламу ))
Она хорошо преобразилась в последнее время, хорошо раскручивает свой канал мой молодец...но ИМХО какое-то неуловимое село в ней присутствует ))) |
|
||||
|
||||
Свежие фото
|
|
||||
|
||||
Опечаталась))) раскручивает она СВОЙ канал
КристинаС, ой ну здесь проф фото на них как на искусство смотреть |
|
||||
|
||||
Согласна. И так не хотела делать корнер лифт, который мне рекомендовала ИС, теперь точно откажусь от этой идеи. Подтяжка бровей красивая.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится её корнер лифт. Рот стал красивее. Я одна так считаю? Заметила под роликами в комментах, всем не нравится. Все пишут, что рот стал хуже, чем было ДО. И здесь тоже всем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы ей нравилось)))
ИМХО если со временем уголки губ слегка опустятся то будет идеально... |
|
||||
|
||||
Такое положение уголков губ выглядит неестественно, пока девушка относительно молода, это смотрится ещё более-менее, на возрастном же (мягко говоря) лице вывернутые углы выглядят просто отталкивающе. Если ещё и булхорн при этом, картина примерно такая: вздернутые углы губ, дальше по направлению к центру губ нависание, потом в центре опять вздёрнутость, к носу. Добавить отвисшую нижнюю губу с видимыми нижними зубами, а если еще даже немного растянутый смасом рот... На мой взгляд, с таким лицом останется только пожизненно носить маску, как Майкл Джексон.
Collibrinka, мне кажется, что уголки не опустятся, или же будут опускаться медленнее, чем будет опускаться губа ближе к центру, и вот этот контраст оттянутых вниз боковин и вывернутых наверх углов ужасен. |
|
||||
|
||||
Happy29, но ведь корнер-лифт именно ради этих уголков и делают, да не у всех так получается. У меня не получилось, например(( Более того, знаю людей, у кого от природы такие уголки (тихо завидую)).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|