Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sheli , 44 кг это конечно(, худышечка, но посмотри в результатах здесь... Есть худенькие девочки, а нолик - более благодарный исходник, чем висяк))) как у меня, например(
|
|
||||
|
||||
StylASHes ну так конечно на мне из-за роста и бедер 215 потеряется, а вот при росте 164 должно вроде смотреться!) я для своего роста тоже такая худенькая так на мне эти 280 как все 350 смотрятся, но меньше 200 ставить реально деньги на ветер…. лучше на эти деньги накупить пушапов эффект тот-же будет)
StylASHes а ну тогда я спокойна) а то меня переклинивает периодически))))) особенно по ночам) как сяду и кааак завою что нет любви в этом мире))) ахахха)))) |
|
||||
|
||||
KatrinaP, да, хоть и под жгутами, но уже видно, что сиси у тя зачётные получились😍 Бум надеяться 😳
Весёлая такая!😘 |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, KatrinaP, StylASHes спасибо вам, даже как-то радостнее стало. Буду завтра слушать дока.
Эх, ставить, так ставить))) А если двоечка получится, то вообще конфетка будет! =)) |
|
||||
|
||||
Iruna,Veronique спасибо большое за ответы и поддержку,да и ко мне на ты,у меня таже фигня никто не понимает и понимать не хочет,так что поговорить только с вами,спасибо вам еще раз.Да посмотрела тему про крым,и швы у Румбы да вот это их такой конек как то не очень под,а были фотки там ивовсе сбоку,просто сильно попрошу,чтоб снизу сделали разрез.Тут в Севастополе тоже есть клиника,но тут док ставит не под мышцу,а это потомочень видно,так что кнему идти смысла нет.
Скажите плиз,ч о вобще говорят про то насколько это все ,ну в случае что все идеально пошло и без осложнений,это какбы на всю жизнь или как?Это ,конечно,глупый вопрос,но все же((( |
|
||||
|
||||
Fresia
Все надеются на идеал и на всю жизнь, но это же операция сами понимаете, от многих факторов зависит и от вашего организма и профессионализма доктора, поэтому выбирайте, думайте. Чтобы этот риск снизить хоть немного. |
|
||||
|
||||
Fresia ты не одна такая! Вместе прорвемся! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Sheli спасибо девочки!!!А как благодарить,чет я не могу понять))
|
|
||||
|
||||
StylASHes да вроде) но вот только у меня эта повязка совсем распадаться начала и они как-то в стороны начали раздвигаться…. и мне это не нравится, как это я и без поддержки моих сись, а доктор не в городе… должен скоро приехать, я ему истерику тут закатила…… лучше бы я уже эту компру одела и не парилась)
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, привет всем! моей грудке уже 4 дня. Вчера вечером только домой приехала - муж забирал меня из клиники, ехали поездом (меньше тряски). Фотки ща выложу.
|
|
||||
|
||||
Дренажей, кстати, не было. Со мной в палате была девочка тоже с сис - и у нее не было, а у той, которая с абдоминопластикой - вот у нее баночка-гормошка вакуумная была...
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen да, разница колоссальная! а я каждый день заглядываю под компру, и гадаю как дальше будет) а оказывается еще ждать и ждать окончательного результата)
Сейчас очень красиво и натурально! Я так хотела, но пока у меня шарики натянутые и складкой и не светит *flower* в компре размерчик ого- го! |
|
||||
|
||||
BeautyQueen, очень красиво !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|