Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне сразу док на боку разрешил спать, но я первые 2 недели точно не спала, мне страшно было, а начиная с 3 недели переворачивалась во сне, но тоже пугалась. а сейчас вообще забываю, что там что то есть, только, когда руки закидываю вдруг во сне и еще если одежду одевать обтягивающую через голову, то подмышками тянет.
У меня подмышечный доступ. Кстати сильных болей не было. Может пару дней, когда был отек сильный и болело, ну и руки болели, если забывала и во сне закидывала, привычка такая, то просыпалась от боли, но все быстро проходила. Ожидала тяжелее реабы от подмышечного доступа. |
|
||||
|
||||
Veronique мне настолько страшно, что что-нибудь оторвется - я только сны вижу, где на боку сплю. Ты обновочки уже купила? )))
|
|
||||
|
||||
KsuEtoYa
а мне страшно без компры, я когда захожу мыться это цирк быстро быстро, страшно, что оторвется. а на боку просто страшно, чтоб ничего не сместить. Обновочки..только смотрю)), мне док сказал, что после компры я буду ходить без белья, так что мне еще не скоро светит белье. А я влезла сегодня в старый купальник(((, совсем он не маленький..просто разница в том, что раньше там пусто было, а теперь грудь выпирает))) |
|
||||
|
||||
tuldiana , спасибо, это на одной из фоток так свет падает на ребра) Рост у меня 170, вес 56, сейчас вроде набрала килограммчик перед операцией, но больше к излишней хутобе стремиться не буду, как я поняла, грудке новой это "не к лицу")
KsuEtoYa , спасибо, и тебе скорее восстановиться полностью, чтобы сиси новые радовали во всех отношениях! Девочки, как я мечтаю уже на боку поспать, просыпаюсь среди ночи, так хочется повернуться( Вот это для меня самое сложное... Не люблю вообще на спине спать |
|
||||
|
||||
Я ложусь на спину руки на груди , так и просыпаюсь , очень тяжело !
Девочки , почему я не могу писать в одной из тем . Выдает ошибку ? |
|
||||
|
||||
Lep4uk какая ты классная на фотках! какая же ты милашка!!! Грудь однозначно поменялась у тебя, она вроде как подопустилась и я бы не сказала, что вид у нее прям уж такой силиконовый.
Ой, на счет сна на спине у меня тоже полный писец. Просыпаюсь посреди ночи так как страшно затекает спина, обязательно приходится встать и походить. И опять в люлю. И так каждую ночь. И встаю в 6-7 утра. KsuEtoYa переживаю, жду верю что она опустится-сися моя. Только подумать страшно, что она не опустится((ты говоришь у тебя 1-1,5 см разница, у меня тоже!!! Ждем ждем ждем!!! |
|
||||
|
||||
Nytik я лежала на спине и плакала горьким и слезами ((( уж очень спина болела спать на ней . Никогда не спала так а тут вынуждена. Сейчас жду пока разрешат спать на боку только наверное из-за принципа XD уже привыкла за 3 с лишним недели. .
Veronique напиши как узнаешь. Уж очень интересно))) |
|
||||
|
||||
KsuEtoYa
да, конечно расскажу. а ты попробуй подушек под спину побольше и вокруг обложись подушками и легче будет. А еще морщин станет меньше от спанья на спине!!))) еще чуть чуть потерпеть! |
|
||||
|
||||
Я тоже спать на спине не могла, приходилось вставать-ходить пару раз за ночь, иначе спина отваливалась. И на бока переворачиваться было больно. Помогали подложенные под спину-голову подушки (полусидя было легче, но зато попа затекала). Но дня с 4- 5 стала спать на одном боку - на другом было больно, сразу сон стал налаживаться. Когда случайно сказала на перевязке доку, что сплю на боку, он удивился ("и не больно?"-спросил), но не ругал (разговор зашёл про то, что меня беспокоит, я пожаловалась, что не могу спать на втором боку). Сказал. что сам тоже не может на спине спать.Значит, можно - если не больно.
Правая грудь у меня опустилась ровно в 23 дня, до этого была выше на 1-1,5см. А левая на месте где-то с 10-12 дня. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ну по ощущениям хорошо, не болит ничего...с ассиметрией сосков смиряюсь потихоньку, Аня..куда она уже денется, раз она и была... |
|
||||
|
||||
Вероника, да нет у тебя никакой асимметрии особо)
Ты покажи грудь кому-нибудь со стороны и не уточняя, на что именно смотреть, спроси, все ли норм. Вон хоть тут в проблемах выстави и спроси форумчан, если ли проблема. Я думаю, мало кто ее заметит! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Аня, спасибо тебе))) со стороны показала--не заметили)), а тут заметят конечно, все профессионалы. но, тебе отдельно спасибо за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, 4 мучительный день. К
Ни фига нелегче. Лента так сдавила все, что глубокий вдох не могу сделать. Грудная клетка вся стянута, как в тисках. Вчера напал кашель. Это был вообще трындец. Мне кажется, что рожать не так больно!! Вы когда начали расстегивать белье или хотя бы ленту. Хоть чтоб чуть-чуть надышаться? |
|
||||
|
||||
паникерша
Я тоже кашляю. Держу руками тити в этот момент. Мне еще чихать больно. Вот если лежать и не шевелиться, то даже забываешь про них. Сегодня третий день, раздуло их не хило. Одна чуток больше. И болит она сильнее, даже не болит, а припекает. Нормально это? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|