Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taryni, спасибо, так приятно читать добрые комментарии. И спорить не стану, она профессионал своего дела и для меня лучшая. Если очень хочется, то ничего невозможного нет. Мне мама всегда в детстве говорила, что желание - 90% успеха. В общем, это мой девиз по жизни
|
|
||||
|
||||
Девоньки,всем привет - я отстрелялась)) вчера вечером мне сделали эноскопическую подтяжки лба. Настроение хорошее)) наркоз прошёл отлично - 2 часа.
|
|
||||
|
||||
Vikel, ещё раз поздравляю раз уже добралась до форума, значит самочувствие хорошее) заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
Фото и подробности выложу чуть позже. Спасибо всем кто поддерживал, особое спасибо девушке, чей ник Мамино счастье, которая советовала и поддерживала мой боевой дух наверное целый месяц ))
Ася, я тебе признательна). Как будет идти реабилитация пока не знаю, собиралась на работу через неделю, Но загадывать сложно... В общем перехожу изучать тему по восстановлению и сведению синяков и отеков в кратчайшие сроки, которые полюбили меня на некоторое время. |
|
||||
|
||||
Vikel, поздравляю! Желаю скорейшей красоты, будет интересно почитать-посмотреть.))) если мне память не изменяет Вы делали у Янковской, давненько тут не было результатов от неё.
|
|
||||
|
||||
Vikel, урааа!)) Поздравляю!! Как и где вы?
|
|
||||
|
||||
Немного фото :
1-сразу после, 2-на следующий день, 3-швы Могу после таких фотографий писать о своей операции? Бана не будет? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пожалуйста прокомментируйте поможет ли мне эндо бровей) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Vikel, об операции - да. О результате - нет.
Репост, если только совсем минимальное. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина) Думаю поднимать от середины брови вверх, минимально меняя положение "кисточки" брови. Интересно мимика после оп искажается? У меня очень подвижный лоб(((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, велик риск получить офигевший взгляд, что у нас нежно называют "удивленные глаза")))
Или другой эвфемизм - распахнутые глаза. Но смысл, увы, тот же. |
|
||||
|
||||
Блин, выбор не велик: либо офигевший взгляд , либо набрякшие веки)))сегодня с хирургом посовещаюсь, ещё год назад настаивал на этой оп. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Ну если подтяжка совсем минимальная, может быть и нормально.
Потом, это мой вкус. Когда для меня результат такой операции - фейспалм, то многие на форуме могут хвалить и делать это искренне. |
|
||||
|
||||
Да) доктор сказал что напряженность во взгляде будет до полугода) но со временем примут естественное положение. Единственно, лоб увеличиться ) а он и так высокий.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня проблема после эндо лба спустя 3 года. Вернулась мимика только на одну сторону лба, шевелится одна бровь приразговоре и эмоциях а вторая полностью парализована, не слушает меня, не поднимается ни на миллиметр. Когда разговариваю выглядит это очень странно. Как будто у меня паралич половины лба и одной брови, что наверное и есть на самом деле. Посоветуйте пожалуйста что с этим делать. Кто сталкивался с подобной проблемой. Возможна ли реконструктивная операция или какие-то процедуры чтобы вернуть мимику второй брови. Прилагаю фото где заметна ассиметрия, но показательнее всего было бы видео, так как это проявляется больше всего при разговоре.
Очень боюсь что с возрастом эта парализованная бровь начнёт ползти вниз при птозе тканей. |
|
||||
|
||||
жоли, я не вижу особой ассиметрии.
Вы врачу своему сообщали , что лбу не вернулась нормальная подвижность? Что он рекомендовал ? Прочла предысторию в личной теме .. наверное что то вроде пареза было . Если вас это 3 года не беспокоило , то ничего срочного уже нет . А так и обследоваться конечно надо и физио пройти , должно стать лучше. |
|
||||
|
||||
Дамы, у меня завтра операция. Морально и физически готова. Ещё раз выложу свою фотографию до, такой уже не буду. Чему несказанно рада. Делаем эндоскопический лифтинг верхней трети лица и квадрилатеральную расширенную блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
жоли, я на фото асимметрии не вижу. Если за 3 года мимика не восстановилась, то уже не восстановится. На ранних сроках можно было бы попробовать проколоть витамины группы В, миостимуляцию сделать и т.д. Сейчас уже поздно.
Вам Гурьянов посоветовал ботокс, скорее всего, это единственный приемлемый выход из положения. |
|
||||
|
||||
СветаШ, желаю удачной операции, если можно узнать, сколько будет стоить комлекс и отдельно эндоскопический лифтинг ?
|
|
||||
|
||||
Дамы, проперировали, лежу в плате, очень сонное состояние, чувствую себя в целом хорошо. ВСем спасибо, нА все отвечу позже, я уронила и разбила экран на телефоне. Трещины большие, писал не удобно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|