Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
та, которая больше и опущена больше сразу после ОП были такими, вообще разницы не вижу между 1 месяц после ОП и 5 месяцев. Скажите, девочки, а что с ними не так, что не так с ними сделали, это ошибка врача? или анатомия?
|
|
||||
|
||||
nusja112 однозначно переделка...к сожалению. Одна слишком опущена, (хотя мне такие очень нравятся!!, мечтала именно о такой груди!!)вторая не просела в карман(или карман мал или мышца держит), думаю ту, что больше- подшивать по складке внизу, ту что меньше- опускать в карман или доделывать карман и опускать...как то так...
|
|
||||
|
||||
nusja112 спроси здесь на сайте консультации, что скажут хирурги, его ошибка или анатомия.приложи исходник.очень интересно что скажут
Что тут девочки могут сказать.исходник нормальный по моему мнению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И тоесть у вас на одном шве свищи были а с грудью прям вообще проблем небыло? Я больше не за шов беспокоюсь а за то что импланты могут так же отторгаться как шовный материал... Шов то мне хирург сказал можно альтернативным материалом зашить если еще рожать соберусь, аналоги есть сказал, на которые такой реакции не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, это что у меня, горб???
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, на одной есть, а на другой нет. Это что так и будет всегда? А где спросить? это же проблема
Tanysik, на одной есть, на другой нет, в фас одинаковые и на одном уровне |
|
||||
|
||||
Ок, спасибо, надо не смотреть туда... страшно блин...
|
|
||||
|
||||
спасибо, девченки за комментарии.
|
|
||||
|
||||
nusja112 , говорите о бесплатной переделке. Тут многие девочки переделывали у своего врача. Уу меня была небольшая коррекция одной груди и платила только за наркоз. Проблема была гораздо меньше вашей. Я тут фото выкладывала, там грудь одна заквадратилась по низу из за внутреннего рубца.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на коррек,оставили мои круглыми,занизили карман,и сделали подтяжку по верхнему полюсу,посморим чего получится,Ана о я отказались ставить ввиду их большой ротации,и грудь надо было увеличить до 4,5 я небыла готова к. Свой большой груди.вот,молюсь что бы все было анатомы предлагали 510 😱😱😱
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|