Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот и у меня постоянно выделялось желтое. Промывала 3-4 раза в день хлоргекседином. Потом лекарство. Лучше пользоваться не дисками, а стерильными марлевыми салфетками из аптеки. Я наконец-то хожу без белья. Корочка образовалась. Но до этого в топе ходила и подкладывала марлевую салфетку, а на неё лекарство.
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, я тоже прокладывала марлевыми стерильными, но они днем у меня под компрой мне кажется что елозят и поэтому имено на ранку прицепила диск. Но после второго раз поняла, что это не лучше и сегодня только стерильная салфетка и солкосерил там.
Вечером посмотрю, если все так же, насыплю куркуму.. буду ходить пахнуть индийской кухней.. Муж жуть как не любит куркуму |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот то, что мы с вами промываем дырочки антисептиками- хлоргексидин или октанисепт- это не считается размачиванием?
|
|
||||
|
||||
Olis, думаю нет.. Вы же просто протираете, не задерживаете надолго и не размачиваете.
Я перелила в бутылочку со спреем, пшикаю, а потом протираю нежно.. |
|
||||
|
||||
[b]Svetlanka1973 : ахх-ха! я тоже перелила в бутылочку со спреем,тоже пшикаю...так удобней.
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, а я сначала фото посмотрела, не поняла, что это пиявки, ну вы реально герой))) Я бы тоже не решилась, хотя в таком вопросе все средства хороши.
Svetlanka1973, у меня белая густая жидкость сочилась из небольших отверстий в швах, а врач что в Вашем случае говорит? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) нам 10 дней одна только проблема, дырочка на правом вертикальном шве, из которой немного белой жидкости выходит. Сыплю банеоцин и мажу левомеколь, девочки долго такое заживает вообще?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну что могу сказать про куркуму... сразу схватилась корочка, через 2 дня немного надавила на неё и вышла капля чего то такого как гноя... я конечно испугалась и вскрыла корочку. Под ней была абсолютно чистая и не такая как раньше глубокая ранка. Такое впечатления, что куркума очистила ранку.
Вчера опять была на пиявках. Врач сказал больше не надо. Заживает очень хорошо. Думаю все же пиявки помогли. |
|
||||
|
||||
А дырочки от них потом не останутся?
|
|
||||
|
||||
[b]Zanzibbbar : сегодня тоже была на сеансе гирудотерапии.Хорошая процедура.Только после приезда домой вся истекла кровью.Из ранок аж фонтаном течет.Не могу остановить...Прокладки только успеваю менять.Все перепробовала- и кукурму и йод и зеленку.Тугая повязка не держится,съезжает.Муж купил какую то кровоостанавливающую коллагеновую губку,сейчас привяжу.Мне сказали что это кровотечение может до суток идти.Впереди ночь...наверно бессонная...Везёт же мне..!!
девочки, боюсь пиявок...смотреть даже страшно на них.Но они молодцы. |
|
||||
|
||||
[b]Olis : да мне бы хоть кровотечение остановить сейчас и то бы дело было...
|
|
||||
|
||||
kaikai, это от пиявок кровотечение? Может куркуму попробуйте. Ее можно на открытые раны... или тампоны с перекисью..
А я по форуму не могу найти похожий результат как у меня, с длинным вертикальным швом. Может плохо ищу? Не понимаю, Зачем мне так сделали, почему не занятушку?.. своего дока смогу спросить только 2 июля, но он у меня ох какой неразговорчивый.. (( |
|
||||
|
||||
Novosylova92, у меня через 3 недели заживать начала дырочка. Лечила Левомеколем и Пронтосаном.
Когда корочки отвалились начала лечить мазью Солкосерил. Пока еще иногда подмокает. Два дня назад месяц был. Пока ещё лечу |
|
||||
|
||||
kaikai, как мой врач говорит, что если кровь льётся, значит был застой лимфы/крови. У меня последний раз тоже сильно лилось. И дырочки с синичками остались. Потом они заживут. А вот пользы очень много. Моим здесь 2 дня после пиявок.
|
|
||||
|
||||
kaikai, я всегда в первой половине дня стараюсь ставить пиявок. И когда лежишь, тоесть горизонтально кровь меньше льётся. А потом через сутки укусы ещё и чесаться начинают))) это тоже нормально
|
|
||||
|
||||
дырочки заживут,следы останутся к сожалению, подруга делает пиявки на область печени, и под грудью делала, спустя несколько лет вид, как буд -то её расстреляли. Может на груди иначе затянется.Я поэтому не стала ставить себе.
постараюсь сделать фото, показать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|