Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Посмотрела сегодня семинар Саши Браун, и очень мне он понравился. Решила поделиться, может, еще кому-то тоже будет интересно. Он длинный, но можно смотреть кусочками (я так и делала), оно того стоит!)
|
|
||||
|
||||
luddy, после того как стала обруч крутить животик подтянулся.то есть он не вываливается теперь вперед .но девочки я же не сказала что кручу только обруч я говорю о том что если пресс качать и питаться правильно плюс питание,то это даст эффект.
Дарь, ~Angie~, зачем себя гонять легким весом?меня это угнетает... Мне помогает убрать лишний жир с бедер силовые нагрузки,а потом уже бег минут 20.посмотри видео денис борисов рассказывает про сушку. Мини-монстрик, спасибо.посмотрела.она красотка,все так понятно обьясняет и молодец делится своими секретами,что очень редко бывает от других тренеров. |
|
||||
|
||||
Не знаю по какой причине, но в отношении Саши у меня была какая-то антипатия))))
Может акцент ее, может ее повсеместное "окей". Но посмотрела вот кусками (одна сегодня в кабинете, подглядываю иногда, про еду слушала и работала) - а клево она рассказывает и показывает! Я прям впечатлилась и не так она меня уже бесит))))))) И, кстати, у Саши Шпака тоже были варианты приседов и тяги, когда "открываешь попу" или "павлин расправляет хвост". А ведь реально ягодичные оооочень чувствуются. Спасибо, Мини, большое спасибо за видео! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мостик с резинкой, как Саша показывает, это хороший вариант увеличения нагрузки. И безопасный. |
|
||||
|
||||
Леся, бросить? а мне так нравится....блин, я в печали
и подруженция сказала, что у меня переход спина-попа очень изменился, попа стала более выпуклая, грешу на ягодичный мостик как раз, тк делаю его регулярно, остальное как делала раньше так и делаю |
|
||||
|
||||
alicecooper, мне кажется, мостик не влияет никак на это место ягодиц, там акцент идет ближе к середине. На верх махи больше влияют.
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Вот это видео Девочки, я так загорелась теперь покупкой резиночек! У кого уже есть, поделитесь брендами-типами и главное - какой нагрузки взять! Оффтоп. На ибее глянула. Выбор большой, но при цене $1-6 за резинку цена доставки составит порядка $24. Тут покупать надо.)) А мне еще про широчайшие понравилось, это недоподтягивание и недотяга верхнего блока.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я махи совсем не делаю, у меня от них опухает колено(((
вот я и имела в виду спину (широчайшие), хочу попробовать эти недоподтягивания, тк мне широчайшие сложно пробить, наверное косячу в технике |
|
||||
|
||||
alicecooper, я делала сегодня! Выяснила заодно, что оказывается могу 5 раз подтянуться широким хватом сама, не знала.)) А потом добивала сколько могла этими недоподтягиваниями. И в такой же технике делала тягу верхнего блока широким хватом. А вот тяга гантели не очень получилась: тянуть широчайшей получалось, а вот растягивать ее в движении по диагонали не очень, как мне кажется..
|
|
||||
|
||||
А где такую резинку можно купить? В спортивном магазине?)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ты молодца, я уже год, бьюсь над подтягиваниями, никогда не умела ни разу сама подтянуться, стала пробовать в гравитроне, раз на 8 выходило, при сопротивлении 19 на блоке, на сопротивлении 12 больше 5 раз никак не получается.
Сейчас стала пробовать подтягиваться на резинке, получается 4 раза в 5 подходах, но вот широчайшие не чувствую как ни стараюсь, у меня руки очень слабые. У кого есть опыт как научиться подтягиваться, я что-то в этом никак не прогрессирую Может какие подводящие упражнения дадут прогресс, подскажите |
|
||||
|
||||
Сама в шоке!)) Еще бы теперь научиться широчайшую правильно включать...
Цитата:
Цитата:
Подтягивания именно широким хватом включают широчайшие, узким нет. Поэтому если ты пыталась на узком хвате почуствовать широчайшие, то и конечно не получалось! И еще. Для подтягиваний, как и для всех упражнений со своим весом, достаточно важное значение имеет соотношение силы человека к весу к его весу. Именно поэтому часто совсем тощие дрыщи могут подтянуться и 10 и 20 раз.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я не могу никак ни руками, ни спиной
Насчет положения рук и техники подтягивания я читала, всегда пробовала подтягиваться широким хватом, но у меня дело не движется в прогрессировании, у меня самой ни разу не получается подтянуться, я вешу как сопля на турнике, и все |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сегодня попробовала широким хватом подтянуться, еле-еле 5 раз смогла, я дохля
потом еще три подхода уже с резинкой сделала |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я даже не знаю, что посоветовать, кроме как пытаться опять и снова. И начать с узкого хвата, он проще. Можно еще обратный попробовать.
Еще есть такое упражнение: запрыгиваешь с чего-то до положения подтягивания (т.е. руки согнуты должны быть после прыжка), а вниз уже сама, и медленно. Можно стенку использовать, упираясь в нее ногами, чтобы наверх попасть. Ну так и я 5 раз смогла.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот в том ролике, который я Татьяне предложила девушка как раз советует начинать с негативных подтягиваний
Мини, дык ты просто смогла, а я еле-еле пятый раз дотянула, ггг |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо за ролик Саши Браун, кое-что очень интересное и полезное для себя нашла.
Вообще, я для себя по жизни определила, если хочешь обогащаться чужим знанием и опытом, то нужно меньше обращать внимание на формальные и несущественные в данном контексте моменты. Например, неправильные ударения, как у Саши Браун, неправильное произношение, это часто слышишь у спортсменов. Да, всякие там лОжит и звОнит при объяснении техники и всяких интересных моментов режут ухо, конечно, но второстепенны, согласитесь! Для меня важна ее компетентность именно в бодибилдинге |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|