Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, между фото до и 2 недели разница колоссальная. А между 5 дней и 2 недели еле уловимая. Пока не переживайте, просто за время реабы мы привыкаем к гиперкоррекции.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а я ещё на кожу любуюсь. Получается, что жир вводили точечно в определенные зоны, а кожа преобразилась вся, включая нос и лоб? Или это после PRP? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Сходила на работу,поглядела там в зеркало на себя.Вид показался не прилично молодой и свежий.Лицо наполненное.Утром вид был побитый и жалкий.
Врач сказала,что они давно уже жир не обрабатывают,этого не надо мол.И нитки снимать не надо,они и это уже несколько лет не делают.Результат сказала лет на 5.У меня такая беда,что жир неоткуда брать.Я худощавая.То что взяли с бедра,там ямка образовалась.Переживаю,сравняется ли.На скулы просила взять с живота,врач не хотела,сказала,что там хуже по качеству жир.Но взяла.На скулах были синяки,на носогубках вообще нет.Но там сразу после операций да и вообще сразу ставят капельницы.5штук сделали.И лампой греют место прооперированное.Не знаю,правильно нет,но я отказалась греть лицо. Я думаю может липофил не настолько уходит,насколько мы теряем чувство реальности,то есть хотим себя уже вообще в совершенстве.Для меня ясно только одно,что гелями я уже пользоваться не когда не буду.Попозже поеду ,хочу кисти руки сделать.Только где жир брать ,не понятно.... |
|
||||
|
||||
Муся700, привет) На фото все шикарно! А где по твоему жирка стало меньше? Я думаю, что просто отек ушел и кажется что "все пропало" ..
|
|
||||
|
||||
анирочка, вот бытует такое мнение, что на животе жир плохой. Хотя И ДР и АС оттуда активно берут - а они профессионалы в Москве по липофилу! Хотя ДР мне сказал, что на подглазья все-таки с подколенок поскребет (я тоже худая), мол не много надо, найдёт
анирочка, начинайте откармливаться. Прямо сейчас! Потому что прямо перед ОП поправляться или худеть нельзя, жир плохой будет. |
|
||||
|
||||
soroka74, а от кого информация про плохой жир прямо перед оп?
|
|
||||
|
||||
seamless, ДР сказал, чтобы сейчас вес не меняла.
|
|
||||
|
||||
Муся700, да, спадает потихоньку, но ничего добавишь лучше потом, чем делать с гиперкоррекцией, а потом получить колбаски и прочую прелесть. А как швы на веках?
анирочка, а можете показаться? очень интересно было бы посмотреть на работу китайских врачей. |
|
||||
|
||||
Alena34, а на фотах такая стройная девушка Вы после второго липофила как себя ощущаете? Уходит жир? Я была на консе у АС. Вызывает доверие.
|
|
||||
|
||||
Soroka74, я записалась на ОП к ДР на 1 июля. На убывающую луну чтобы липофилиться) ну и блефаро верхних еще.
Вот теперь думаю, правильно ли я сделала, по астрологии .. |
|
||||
|
||||
АллаN, у тебя такой настрой боевой (т-т-т), выбрось уже из головы эту астрологию. Я когда АС про луну сказала, он мне сказал: "Ну мы же не черепашки...". Врача выбрала хорошего, цена отличная. И, да, таки он любит липофилить на убывающую луну, так что всё замечательно
|
|
||||
|
||||
Soroka74, личку посмотри, я Вам написала)
|
|
||||
|
||||
АллаN, ответила, но не поняла - ушло сообщение или нет... Не нахожу его нигде...
АллаN, отправила ещё раз. Буду с нетерпением ждать отчетика. |
|
||||
|
||||
Soroka74, сообщения получила) все в порядке) ответила)
|
|
||||
|
||||
:Муся700, липофил очень украсил, такое свежее лицо с ним. Серьезно задумалась.
|
|
||||
|
||||
АллаN, стараюсь, спасибо. Но склонна к полноте, если что, то толстею сразу) . Второй липофил гораздо лучше уселся . Но из подглазий он все равно уходит
|
|
||||
|
||||
Alena34, напомни пжл, сколько у тебя было сессий по подглазьям?
|
|
||||
|
||||
Мне ДР во второй раз брал жирок из живота для верхних век, прошло 7 месяцев пока все на месте) и реаба намного легче, чем когда из района коленок брали)
|
|
||||
|
||||
Ох.. Я не переживу, если из подглазий даже после добавки жир уйдет(( из-за них и решилась на липофил. У энн 2015 жирок в подглазьях живет очень красиво. Можно любоваться бесконечно
Муся700 очень преобразилась, украсил липофил безумно, женственности, загадки, притяжения добавил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|