Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap, один в один мои мысли о своих новых сиськах))))))
я думаю все дело в кругах высокопрофильных))) анатомы бы так не резали глаз. привыкнешь))) я уже привыкаю))) |
|
||||
|
||||
Элиза* больше конечно нет вариантов, только ждать, коррекцию все равно в пол года только, но блиин у меня с подтяжкой было, и он мне побольше убрал с той которая побольше была, чтоб этого не было, узи показало на этой груди выраженный отек, и куда тогда эта кожа растянутая денется, думаю надо было якорную подтяжку делать, обвиснет все быстро, правая уже как то сильно опустилась))
Ладно Поныла и хватит)) будем ждать))) Kate12 ассиметрия но не аховая, не Большая и он её за счёт подтяжки уменьшал |
|
||||
|
||||
Freedom0284 не ныть!!!! ждем!!! все у нас будет ХОРОШО!!!!
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 я тебя очень хорошо понимаю сейчас. У самой точно такая же ситуёвина: одна мягче и подвижнее, и меньше. Другая больше и не совсем правильной формы. В зеркало смотрю -норм вроде, привыкла видать, а на фото так бросается в глаза!
|
|
||||
|
||||
SGirl да конечно))) через неделю к доку, спрошу что он думает, он у меня не говорит что все хорошо, если не все хорошо, ещё неделя пройдёт посмотрю , может начнётся положительная динамика
|
|
||||
|
||||
SGirl а чойта тебе в личку написать нельзя?)))) скрытная штолээ?!)))
Кстати, девочки, мы сегодня на осмотр ездили с форумчанкой mia2012, с которой оперировались и в клинике встретили еще нашу форумчанку dusyawa, она сегодня оперируется ))))))) прям сходку форумчанок устроили ахахахах))) |
|
||||
|
||||
SGirl нашла, какая красота, и правда очень похожи, у тебя была 2-го октября , у меня 3-го ))))
Я кстати подхватила слово "вызывающая грудь" от Сергеева )) когда он расспрашивал что я хочу )) и уже к Баскову пришла с обоснованием, что хочу "вызывающую грудь" |
|
||||
|
||||
Элиза* да да в зеркало смотрю ну вроде больше но не критично, на фото это жесть, потому и не выкладываю пока, там очень все страшно, две совершенно разные титьки, и левая кривовата, но на кривость мне пофиг, мне чтоб уменьшилась, а асимметрия пусть будет, но не такая конечно
|
|
||||
|
||||
milap да
На форуме нигде нет фоток в динамике в плане отеков и разных грудей, уменьшается обычно или как в месяц так примерно все и идёт только мягчеют и опускаются а ассиметрия остается |
|
||||
|
||||
Выдыхаем, оставляем грудь в покое,ей итак несладко пришлось. Думаем о позитиве,отвлекаемся от всяких таких мыслей и ждём с нетерпением Нового года). Пожалуй,это будет самый долгожданный новый год))
Кому грустно,послушайте припев дурацкой песни Тимати про ладу-седан-баклажан))) |
|
||||
|
||||
TIGA вызывающая грудь))))))))) да, у нас полюбому она вызывающая:-D)))))
Спасибо, очень приятно))) milap ничо у меня не закрыто...сейчас в настройки схожу посмотрю. Девочки, у нас у всех как у одной сейчас такая фигня, значит это НОРМАЛЬНО!!!!! Ждем!!!! |
|
||||
|
||||
Элиза* ахаха, эта песня у меня весь день играет, дочь включает и танцует)) я её уже переслушала))))))))
Да кстати нас уже много разносисястых)) |
|
||||
|
||||
Девочки!) док в вотсапп сейчас скинула мои фотки исходник и сегодняшний первый осмотр) правда на фоне стенда. Не знаю посчитают админы за рекламу или нет. Заранее прощу прощения, если что не так - удаляйте)
|
|
||||
|
||||
Freedom0284 может я тебя успокою. У меня в 11 дней и размер разный был и асимметрия сосков ужасная, сейчас в зеркало смотрю, одинаковые абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Kate12 а фото есть в 11 дней и сейчас, я сейчас сфотала грудь, лучше бы я этого не делала, лучше не фотографировать, не верю что реально такая грудь у меня))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|