Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iren5550, вернее не стоит , а с НН, мы оговаривали , что будем ставить так, скоро отпишусь))) скажите ещё девочки на счёт что надо с собой брать в больницу?
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, халат, тапки, полотенца вам дадут в клинике, кормили хорошо, с собой телефон и зарядку. И одежду чтоб не через голову одевалась!
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте доступы, импланты и все остальные нюансы в соответствующих темах обсуждать.
Сами ж себе яму копаем. Закроют же тему, будет обидно всем. |
|
||||
|
||||
Привет,я тоже остановила свой выбор на пене Политех и подгрудный доступ, собственно Н.Н. - это и рекомендовал на консультации.
Касательно шрамов - уверенна, что затрутся со временем бельем, это как минимум, а также на сегодняшний день есть много способов их уменьшить: плазма, уколы траумеля, силиконовые полоски, крема, загар... а даже если и останутся, то видеть их будут только двое )) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос: если размер имплантов определен на консультации, а к моменту ОП я похудела на 3-4 кг., то об этом нужно заранее говорить доктору или у него в наличии есть все размеры имплантов? Стоит начинать уплетать булки?
Спасибо? |
|
||||
|
||||
Julia2000, интересный вопрос, присоединяюсь))) через 2 недели ОП, сижу и думаю стоит ли худеть или нет (чтоб больше сил на реабу было)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, эти вопросы не касаются темы про врача!
Пожалуйста, следите за тем, что пишите! Закроют же тему Вам в эту темку (хотя это уже неоднократно обсуждалось в темке "поделись опытом", полистайте) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12440&page=79 |
|
||||
|
||||
Привет девули ! Всё , мечта осуществилась ! Лежу ,уснуть не могу , уже хочу лицезреть очередное творение Дрюка))... правда пришлось поставить 335мл, больше не влезло, док сам бы рад, говорил было бы гармоничнее с мои ростом и бёдрами , но грудная клетка узкая и что там ещё , так что сказал если наберу хотя бы 5 кг через годик липофил можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka вас сегодня прооперировали?
|
|
||||
|
||||
zlatata, да
|
|
||||
|
||||
Так мы с Вами соседи по палатам ). Меня тоже сегодня прооперировали после Вас ) |
|
||||
|
||||
tatka12, спасибо большое! Очень надеюсь!
zlatata, доброе утро! Я догадалась ) Слышала вчера через стенку когда Вас привезли после оп. Как самочувствие, как спали? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Kykysi4ka
Доброе утро). Спала как побитая). Спина отваливается. Ну как говорится красота требует жертв. Так что будем с Вами дни рождения сисюнь отмечать в один день))). У меня была подтяжка по ареоле + увеличение. А у вас? |
|
||||
|
||||
zlatata, а я спала плохо , как будто доску положили на грудь. Я впервые. Какой размер у вас в итоге?
Да, хорошая дата, будем праздновать! И думаю увидимся при выписке) Девочки, кто планирует оп в ближайшее время, хочу сказать, что клиника очень хорошая, чисто , светло, тепло , ухаживают на отлично. |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, у меня прям тёплые воспоминания))))клиника хорошая ,но кормят жуть....молочная каша (((( поздравляю вас ,сегодня увидите своих красавиц!я после ОПи спала ,наверное так вымоталась на кануне что заснула на ура
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, да, кормят средне, но у меня аппетита особо нету. У меня если не поем даже день , потом аппетит снижается, только легенькое могу кушать. И со сном тоже странно, наоборот когда чем больше нервничаю и выматываюсь не могу уснуть , даже снотворное вкололи ночью и все равно , так дремала больше.
И девочки не знаю, как вы справлялись сами, я взяла маму и не капли не пожалела , она меня даже с ложечки кормила вчера ( я всегда наоборот очень самостоятельная, но тут...может конечно самонастрой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka,
zlatata, поздравляю!!!! Легкой и скорой реабилитациии!!!! Уже с нетерпением ждем ваши результаты!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всех, кто недавно прооперировался, поздравляю с приобретением! Легкой реабилитации вам и спасибо, что держите в курсе. Для меня, готовящейся сделать такой шаг, очень важен ваш опыт
Читаю форум и практически все пациентки поют оды Дрюку А есть ли те, кто недоволен его работой? Я пока ничего подобного в обсуждениях не встречала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|