Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ девчонки вы садист ки я еще вчера пока дока ждала до 7 безумно шоколадки хотела)))) а теперь так вообще кругу несет, хочу ШОКОЛАДКУ. ....)))))
|
|
||||
|
||||
У меня эти конфетки месяц болтались в сумке.. Я к сладкому вообще ровно дышу
А тут встретила бывшего и он чуть ли не силой в сумку напихал )) и вот кто бы подумал что ночью мне их будет чужой человек разворачивать в темноте и в рот пихать )) и за великое счастье )) |
|
||||
|
||||
Annyshkat ой вы там вместе !! Как здорово! Надеюсь сегодня док пораньше приедет! Удачи!!
sabrina33 вставала уже? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Yaka1 я постоянно встаю понемногу хожу по палате даю мышцам в себя прийти, правда долго не могу ходить давление пониженное и начинает тошнить.
|
|
||||
|
||||
Kurochka , скажите , какие у вас параметры ? Насчет контратуры не думайте , зач4м себя накручивать раньше времени? Док мне сказал , что за все время его работы пока ни разу ничего не было плохого. И у нас все будет хорошо !
sabrina33 , желаю вам , чтобы ваша грудь вас только радовала ! |
|
||||
|
||||
sabrina33,Поздравляю !!! легкой реабилитации!) Бедная,целый день голодала! Я накануне ОП так хотела суши,но не получилось,так муж мне после их привез,боже,какое это было блаженство !)))
Annyshkat, удачи !) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю. солнце! Легкой реабилитации! У меня 5й день сегодня. Легче намного, только швы болят, обезболивание не пила сегодня. 3 дня было тяжело физически, а вчера вроде и легче, но что-то нашло, наревелась((( Цистит еще лечу параллельно. Секса ужасно хочется, док сказал 2 недели ни-ни |
|
||||
|
||||
sabrina33 я в клинике. Сижу в холе, заполняю бумажки. Сказали что за НН закреплена одна палата, тебя выпишут, меня оформят.
|
|
||||
|
||||
sabrina33 шоколадки нет. Если нужно, могу в институт сердца сходить, там в автоматах какие то шоколадки продают.
Тебя уже оформляют на выписку? НН уже есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|