Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, так выложи было и стало.. желательно в стрингах тли без)))
платья и юбки, тоже бы любила, если изобрели колготки, которые не рвутся... прямо нобелевская премия сразу, от всех женщин.. а то колготы нужны, лично мне, в промышленных масштабах.. (( |
|
||||
|
||||
Всем здрасти отек совсем не сходит с левой стороны ;(что делать прям не знаю
|
|
||||
|
||||
Лоззи так доктор вам зачем ? Пишите ему , звоните ему и спрашивайте ) времени у вас не много прошло , главное что б сером там не было и все ) а на ягодицах долго отек может сходить
|
|
||||
|
||||
Lozzy, 3 вас очень маленький срок ..не паникуйте. У меня левая болела и была больше напряженка. ..я это понимала и врач все доступно рассказал... Главное шов.
Tasha2013, потом выложу. Сегодня попыталась сесть вспомнила что вы писали..да те-же самые ощущения. .. сьрашненько... полноценно за руль боюсь садится. ..нужно будет бублик подкладывать.мне некуда спешить. |
|
||||
|
||||
Lozzy, я бы на твоем месте сходила сделала узи мягких тканей, то есть попы... исключила бы таким образом серому ( а серома штука очень неприятная в глютеопластике)... это даст успокоение и также посмотришь (попроси узиста) чтобы посмотрел симметрично ли расположены импланты.., если и то и другое в норме.. то скорее всего это мышца не хочет расслабляться и в гипер тонусе сейчас..и врачу не помншает видеть что у тебя там, иначе думаю будет от врача стандартный ответ, ждите это посторерационный отек..
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, совсем забыла врача просить про Компру...ее нужно 3 мес. Носить?
|
|
||||
|
||||
Селека , можно носить 1.5 месяца , я носила больше ) просто без неё когда быстро идёшь полу бежишь, ох и попа чувствуется, плюс если долго ходить то тоже крысин говорил надевать по началу , сейчас это реально потому что холодно , мне кажется что меньше травм в компресионке)
Сфоткаюсь и через час поставлю фотки |
|
||||
|
||||
Я и не против Компры. ..буду носить ...я сегодня купила боди кружевные интимисими. ..так круто на попе смотрится.. я даже хочу высокие трусы шорты купить. ..типа этой Компры. А то единственное что меня в ней не устраивает это молния по бокам..как раз на таз.бед.косточках...болят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на место где натирала подкладывала спунжики и было легче , если на долго уходила то приклеивала пластырь тоже спасало )
прибавка в весе 5-6 кг После операции прошло 1 год и 1 месяц ) |
|
||||
|
||||
persikr, очень наглядно как попа из возрастной или отсутствующей, превращается в попу молодой девушки, упругую, мясистую и сексуальную..только вот показалось что попа чуть подопустилась? вернее с одного боку (по моему левого) или это влияние лишних 7 кг, которые собрались внизу попы тоже?
Seleka2302, я компру полностью сняла через 40 дней..не из за молний, хотя они беспокоили.. из за того что постоянно в синтетеке быть, плохо для моей кожи..может и плохо, но через полтора месяца, я стала забывать что в попе есть импланты, ну и забывала одеть компру а потом и просто куда то ее задевала) |
|
||||
|
||||
Вообще у меня под попой перед опт тоже было увеличено ) и после имплантов , а они тяжёлые , получилось более видно , плюс под тяжестью опустились , на данном этапе я б поставила меньше имплант ) ну уже ничего не поменяешь) радуюсь что есть )
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки,была у врача все было хорошо по началу,пока он что та там не задел и не полилась серома (((
|
|
||||
|
||||
Lozzy, ужас...как вы сейчас. .что говорит врач
|
|
||||
|
||||
Спасибо,все нормально,прописал кучу всего лекарст вот буду принимать очень обидно ( надеюсь что все будет хорошо ((
|
|
||||
|
||||
Лоззи держись все будет хорошо ) все пройдёт ) главное не растраивайся)
А ты не спросила почему образовалась Серома ? Ты ж вроде все правильно делала) |
|
||||
|
||||
Он сказал или из-за воспаления или нагрузка,но я очень много и долго хожу)
|
|
||||
|
||||
Lozzy, ни сидеть , ни лежать на попе, не присаживаться резко. Максимальный покой нужен, с серлмой можно бороться..ну и не нервничать, организму помогать надо!!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. СкгоднЯ ровно месть. Итог...стригут боюсь одевать.так что фото вот так.
Попа мне нравится..провалы есть..Но меня они устраивают... в одежде вообще не видно их. Врач сказал что будет все лучше. |
|
||||
|
||||
Ого какая красивая попа получилась!даже имплант не видно Надеюсь у меня будет такая же !))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|