Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, в зависимости от объема и вариантов оплаты предлагаются различные скидки. Единица емакс стоит сейчас по моему 30 или 32 т.р., это прозрачный край и рельеф. Есть варианты дешевле. У них своя лаборатория и очень хороший техник.
Мне очень повезло, я пришла к ним практически сразу как они переехали на Васильевскмй и цена была на открытие невероятная. Сейчас конечно она поменялась, но все равно очень неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, Подскажите пожалуйста, а вы у одного и того же специалиста делали виниры и импланты?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а можешь сказать сколько всего получилось? У меня приблизительно то же самое и имплантация 4 видится и коронки и 3 удалени (и что я сразу зубы мудрости не вырвала, реально одни проблемы от них) и лечение рядом стоящих от низ( e-max минимум 18 будет..
Очень красиво у тебя, прям то что мне у себя видеть хотелось бы, но у меня сейчас брекеты и я не в Питере( думаю к какой сумме готовится (приблизительно хотя бы) |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, это ваш результат?
Работа выглядит очень натурально! То, чего мне сейчас не хватает с моими композитами - рельеф, неровный край. У меня все наглухо заделано, как пластмасса, как накладки на челюсть. @kotik-spb, а какой цвет? Нравится при разном освещении? У меня похожая форма зубов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 моя стоимость уже не показательна, к сожалению. Потому что я попала фактически в открытие, и цену мы зафиксировали почти два года назад. И у меня 28 единиц сделано. У меня не было костной пластики, а это довольно весомый кусок. @Steffy, у меня цвет между Блич 3 и 4. Сначала я хотела сделать а1, не ярче. Но в течение года по мере лечения хотелось ярче. Хотя моя врач сомневалась, она за естественный результат. Попробовали на пластмассе - и нам обеим очень понравилось, правда был Блич 3, и он был ярковат. Техник смиксовал 3и4. Я закончила в октябре, но до сих пор специально подхожу к зеркалу и улыбаюсь, получаю огромное удовольствие!
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а есть фото готовой улыбки? Я сначала хотела блич 3, а потом засомневалась, слишком ярко. Я же живу в обычной жизни, с обычными людьми.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Девчонки, что-то я подрасстроилась. Решила установить 18 виниров е-макс, чтобы исправить скученность и пломбу на правом резце. Два дня назад обточили верхние зубы и поставили временные виниры, которые доктор делал сам при мне.. т.е. не лабораторные. Так вот они мне как-то не особо понравились. Даже не знаю, что именно. Просто как вставная челюсть. Но дело в том, что я никогда ровными свои зубы не видела, проходила до 40-ка лет с кривулинами. Может, я просто придираюсь, и мне непривычно? Сам доктор про времянки сказал, что ему не нравится пузатость, и ее мы уберем. А остальное все нормально. Хочу услышать ваши мнения и советы, что и как можно было бы доработать. Фото того, что было до: Я всю жизнь комплексую по поводу улыбки, и фоток-то нет таких, сразу удаляла. Поэтому выше фото просто широко раскрытого рта и оголенных челюстей, сделала на память перед опиливанием. Вот так примерно это смотрелось в обычной жизни: А вот фото временных виниров |
|
||||
|
||||
![]()
@Warna, постоянные будут совсем по другому смотреться да и вообще будут другими. Так что сейчас не обращайте внимание и расстраивайтесь
|
||||
|
||||
![]()
@Yulka_, тогда мне пришлось бы удалять нижние 8-ки, спрятанные, в десну. А это уменьшит челюсть, лицо быстрее постареет. А так меня всегда врачи отговаривали ставить брекеты, потому что у меня прикус жевательных зубов по первому классу.. вроде так говорили. И говорили, что с брекетами свои проблемы, и также кариес может начаться, и потом те же виниры и обточка зубов. Молодая была, жалко зубы было обтачивать. А теперь смирилась. К тому же на верхнем пломба. А уж обтачивать чуть больше или чуть меньше - лично для меня не принципиально.
Хотя эти две ночи аж не спала. Всякие мысли лезли.. и что столько лет жила с такими, что надо было только 4 верхних сделать, а остальные просто отбелить и снизу кривулины оставить. @kotik-spb, так вот мне надо как-то узнать точно, как будут выглядеть постоянные. В понедельник иду нижнюю челюсть препарировать. Надо озвучить доктору свои пожелания с формой зубов. Читала тут на сайте, что "двойки покороче, клыки поострее". Но не понимаю, насколько органично это будет смотреться в моем рте. Муж сказал, что с моими прежними зубами я ему больше нравилась. Но он не может адекватно оценить. Поэтому и спрашиваю совета со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Warna про быстрое старение лица в следствии удаления 8к вы конечно загнули. В любом случаи, «фарш в мясорубку обратно не провернуть», вы уже начали. Какой цвет временных вам сделали? И сколько виниров планируете?
Про отличие временных от постоянных я не согласна. По временными как раз и согласуете форму, что и где вам не нравится. Поэтому решайте это на этапе временных. Вы в каком городе? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|