Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teriona, да,вены стало видно сильнее. Тоже иногда неприятен этот момент.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Hиkи, Rikki, Teriona, Лёвка, Malish_ik, спасибо девочки,мне ооочень приятно Рост 168,ог91,опг76,сейчас померила,а недели три назад ог был 90,а опг74,парадокс Непонимаю как ог и опг могли стать больше,отек ведь спал! Сегодня была на первой тренировке,полет прошел нормально,я бы даже сказала отлично.Хотелось конечно все и сразу,но я решила пока притормозить,кардио,ноги-попа и домой)) И,о да,я наконец сплю на боку,счастье то какое.Единственное напрягает то,что просыпаюсь и одна грудь тяжелая и побаливает,а вторая норм. Девочки,ко мне на ты,пожалуйста!!!!Мне самой тут выкать непосибе)) Teriona, ты все про шары,блин!!!Я тя накажу!!!Шаров невижу,учитывая что кругляши стоят,грудь натурально смотрится. |
|
||||
|
||||
Teriona, ой ну прям уж шары! Красивая грудь, не наговаривай на неё и вообще много от ракурса и освещения зависит.
Я про свои вообще молчу тогда в тряпочку |
|
||||
|
||||
Вот,спэшл фо ю!!!У меня анатомы))и при поднятии рук грудь становится более круглая!
Лумаб имплант задимается мышцей и из-за этого такой фифект! |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, жду, но почему-то радости ноль...
|
|
||||
|
||||
Аlina, ого. При ярком свете - нормально. А-на фото и в при тусклом свете- шары. Хрен поймешь.
Кстати, про объемы. У меня опг то 70, то 73 - скачет, хотя измеряю по одной и той же линии. Не пойму почему так меняется. А ОГ был 88 после-оп, потом стал 85-86, после месяца-снова 88, а сейчас 91 |
|
||||
|
||||
Аlina, мммм какие аппетитные!
Teriona, спасибо за наводку. Я про твои насосники. А когда одежда прям в обтяг, они не просматриваются? Можешь ссылку кинуть где заказывала? Наверно лучше в тему белья |
|
||||
|
||||
Lawina, только позитивный настрой, срочно отвлекись на что ниб хорошее
Teriona, Аlina, у вас такие красивые сиси, я б от таких шаров не отказалась)))) |
|
||||
|
||||
Rikki, спасибочки))
Давай на ты)) У тебя еще все шары впереди в хорошем смысле))когда на твоем сроке увидела свою грудь,мягко говоря прифигела и я и муж,было оочень скромненько,имплант зажат мышцей и отек плюс.спасибо девочкам с форума,они успокоили и все разъяснили.С каждым днем грудь будет раскрываться в лучшую сторону,жди,так то уже видно что у тебя хорошенькие получились!Посмотри у меня во вложениях есть фото на четвертые или пятые сутки)) Teriona, вот и я говорю непонятки какие-то с этими параметрами!Я понимаю еще ог может меняться,но опг кааак,ребра что ли то шире,то уже становятся))А по поводу шаров не парься,видишт,и с анатомами такая же фигня получается. Думаю,может еще тканей своих мало и из-за этого имплант дает контур и получаются как шары. |
|
||||
|
||||
Lawina, про соски он тебе верно сказал, а вот про оболочку- даже незнаю что и сказать.
Я предлагаю тебе забить и понимать, что контрактура совершенно необязательна! это действительно так! |
|
||||
|
||||
Sofya_G, спасибо...но я разочарована в докторе и не верю ему почему-то, если бы он сразу сказал что ставит только гладкие, я бы не делала у него, а когда я на иврите сказала ему только не гладкие и он ответил да, да...получается обман, но я не стала поднимать уже с ним эту тему..это бесполезно...поберегу нервы, но его никому рекомендовать не буду...
|
|
||||
|
||||
Аlina, блин а реально когда несколько дней после оп так скромненько смотрелось у тебя,а сейчас ого-го как дорого-богато по объёму)
|
|
||||
|
||||
Alina, Teriona, сиси очень хорошие
Lawina, прекрати накручивать себя, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Rikki, Спасибо
Аlina, может это из-за расширения грудной клетки? Типа, воздуха обдышались. У меня, кстати, было вспучивание живота при первом изменении в-большую сторону, а сейчас-я болею, сильно кашляю. Может из-за-этого |
|
||||
|
||||
MarchiKya, а я о чем и говорю,я когда увидела первый раз заплакала,не от счастья, причем))Ну сейчас конечно не то что бы ого-го,но мне они нравятся.Считаю что главное чтоб ровно все было и без косяков,а размер дело третье,конечно я и от бопольше не отказалась бы,аппетит он же приходит во время еды,так и тут.При разном освещении они то больше,то меньше смотрятся.
|
|
||||
|
||||
девочки поздравьте меня вчера поставили мне натерль сверхвысокий профиль 335 гр анатом
все вроде прошло хорошо я думала будет гораздо хуже думала буду умирать от боли но нет все было бы отлично если бы не тампоны в носу(сделали еще рино повторно) дышу только ртом завтра должны снять тампоны надеюсь смогу уже носом дышать сейчас уже дома грудь еще не видела но надеюсь что все супер встаю и ложусь пока при помощи мужа очень жду когда снова буду в строю с новой грудь но пока очень страшно переживаю за реабелитаю) позже выложу фото новой и исходник |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|