Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решиться на такую ОП тяжело, не спорю. Но и видеть в зеркале провисающие брыли из-за недостатка костной опоры, отсутствие полноценного шейно-подбородочного угла тоже как-то не очень. Мне кажется у меня с каждым месяцем нижняя треть все хуже и хуже выглядит.
Почти идеал, трг можно Глушко и Андреищеву вотсап отправить (обычно они быстро отвечают) и попросить проконсультировать. Они по спец.программе смотрят насколько есть отклонения. Интересно что скажут. Я ещё фото желаемого профиля прикладывала)). |
|
||||
|
||||
Shata, да всем послала на почту уже, интересно что ответят, я ничего не понимаю))) одни штифты и шурупы вижу))
|
|
||||
|
||||
Мне вчера моделирование прислали. Очень понравилось, как получилось. Только забыла спросить на сколько мм выдвижение. Как думаете, нужно ли просить побольше?) Как я поняла, почти всегда всем мало)
|
|
||||
|
||||
adrielas, как по мне, так больше не надо. Вы всё таки спросите на сколько мм двигали. И ещё подскажите какой программой вы пользовались для собственного моделирования? Хочу тоже попробовать.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, только более-менее отошла от наркоза. Ничего вроде не болит, кроме носа и горла (видимо, где трубка была). Выгляжу пока как Франкенштейн. Нижняя губа до необъятных размеров распухла. Рот открывается только для трубочки. Похоже, действительно, кушать мне только жидкую пищу пару дней.
Завтра спрошу на сколько мм двигали. zemfira', моделирование делала в обычном фотошопе) |
|
||||
|
||||
Гениопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Девушки, как считаете, стоит ли делать гениопластику?уже извелась с этим вопросом. С одной стороны хочется, с другой не так все и критично вроде бы. С разных ракурсов смотрится по разному. На этом фото специально не вытягивала шею, голову. Встала как есть. Что скажете?
ПыСы: верхняя губа стала так выпирать после увеличения губ) ранее такого не было)) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, мое мнение, что стоит, подбородка не хватает. Другой вопрос, что, возможно, вам скорее будет показана ортогнатическая операция... Нужно проконсультироваться с хирургами.
adrielas, поздравляю!) реабилитация будет легкой! Насчет еды мне было так тяжко первую неделю, ну мне еще просто заодно все зубы мудрости вырвали )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, и мне тоже кажется, что подбородок вас очень украсит. Будет очень красивый профиль)
blablablabla, спасибо) А у вас сразу после операции тоже нижняя губа распухла вместе с подбородком? А то у меня рот кривит и я, хоть и понимаю, что это отек, все равно немного переживаю, что такая кривая останусь)) |
|
||||
|
||||
Значит в след году всё-таки быть гениопластике) в этом уже булхорн намечен ) совместить не получится, так как делают оп 2 разных врача(( |
|
||||
|
||||
КатяЛана, здорово, конечно, когда есть возможность совместить и убить двух зайцев одной операцией) Но зато с другой стороны, у вас будет возможность оценить результат каждой по отдельности. Да и реабилитация пройдёт намного легче) Тем более,что бул под местным делают)
|
|
||||
|
||||
adrielas, да, а еще ужасные синяки были на подбородке) губы вообще казались очень странными первый месяц минимум, поэтому не волнуйтесь, это нормально)
|
|
||||
|
||||
Ну почему же нельзя совместить. Одни хирурги говорят нет, другие могут согласиться. )
|
|
||||
|
||||
Помочу что для була я выбрала уже давно для себя врача) а генио будет делать другой врач, мой не делает эту оп) |
|
||||
|
||||
adrielas, легкой и удачной вам реабилитации )
Durita, AliyaYushik,, как вы?) Есть какие-то изменения с того времени, как вы показывались? Ps Девушки , у меня вот такой вопрос к опытным-бывалым: а врач может по внешнему виду (или по кт?) определить, насколько тургор кожи хороший = сократится ли кожа при v-line ? Или это все только опытным путем проверяется? К чему спрашиваю, в конце сентября иду к Гурьянову на моделирование костной генио + хочу попросить смоделировать и v-line (уменьшение челюстей+ увеличение проекции подбородка). Но страшновато, тк лицо у меня мясистое) |
|
||||
|
||||
Имела в виду, если сделать у одного все-таки хирурга...
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, узнала наконец на сколько двигали - вперёд на 5мм
|
|
||||
|
||||
adrielas, ну как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
blablablabla, пока даже не знаю что сказать. Очень надеюсь что это все отек и меня просто так знатно разнесло, но своему отражению в зеркале я совсем не рада( Как тут кто-то верно подметил, нижняя челюсть как экскаватор, овал лица из овального (тавтология какая-то) превратился в широкий квадрат.
Но доктор меня успокаивает, говорит что все отлично и это все из-за отека, который к месяцу пройдёт. Говорит, все сначала пугаются и думают, что много получилось, а потом отек проходит и все отлично. И, самое главное, я ему верю, но только пока он это говорит))) Потом проходит какое-то время и я вновь в печали) Очень надеюсь что это правда отек мне такую челюсть даёт (ведь я умом понимаю, что её не трогали) и мой овал потом схуднет и станет более изящным. Но пока тихий ужас) |
|
||||
|
||||
adrielas, это правда, не смотритесь в зеркало вообще хотя бы пару неделек, потому что сейчас ооочень далеко от окончательного результата) А хотя нет, смотритесь, и отмечайте изменения к лучшему, которые будут происходить каждый день!)
От синяков мне очень мазь "Синяк-офф" помогла, буквально за 2-3 дня сработала. А то у вас прям синячки вниз пошли, но это нормально, не паникуйте)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|