Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СветаПоследствиЯДиспорта, 3 года. Все , что можно, пробовала, но суфы так и остались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@СветаПоследствиЯДиспорта, , косметологией значительно улучшила ситуацию. Эндо средней от суфов мне не помогло.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, простите что не по теме, но может кто подсказать как найти контакты Nube? Весь инет прошерстила -никак не могу ее найти, личка у нее забита, на форуме она не появлялась давно. Хочу попасть к ней на прием, обидно: живем в одном городе, рядом работает такой спец а найти ее не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что с этим теперь делать, подтяжку лба?
|
||||
|
||||
![]()
@JelizaRose, ну если в одном городе, то прошерсти всех русскоязычных косметологов, не думаю, что их там много у вас). По фото ищи)
Но, насколько помню, Nube с форума никого не берёт |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый всем, косметолог предложила кольнуть 135 ед. диспорта, на лицо +шея, как думаете не маловато?
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , нужна помощь. Губы симметричны полностью , челюсть с правильным прикусом - все идеально, но, когда начинаю улыбаться с одной стороны мышца ведёт себя «по-другому»
Подскажите , может кто сталкивался , что можно было бы сделать
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про поднятие кончика носа ботоксом/диспортом?
У меня при улыбке ноздри поднимаются, а кончик носа опускается, получается "орлиный" нос. Не могу найти отзывов реальных нигде.. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, стоит ли перед операцией под местной анестезией колоть ботокс или он весь уйдет?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, не уйдет
|
|
||||
|
||||
![]()