Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka- спасибо за монтаж!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, а сколько лет вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
60
Но в жизни я выгляжу получше. чем на перврм фото) это меня в клинике так сфотографировали) выгляжу примерно так...( на дне рождения зятя слева от него) |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, поздравляю.
![]() Твоё дело конечно, но 2 месяца - период между первой и второй операцией маловат,рекомендован перерыв 6 месяцев.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, очень нравится ваш результат!
Скажите, а с шеей ничего не делали? Достаточно было эндо? Спрашиваю, потому что сама сейчас на распутье. |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина,спасибо за совет! я тоже думала сделать перерыв, тк в конце апреля всегда уезжаю до октября на дачу. Думала сделать по возвращении - осенью- зимою. Но доктор не против сделать через 2 месяца, если реаба пройдет нормально, вот и подумала, а чего тянуть до осени? Из наркоза вышла легко, из клиники ушла на след день, хотя планировала пробыть твое суток! Ничего не беспокоит и не болит, чувство стягутоски конечно присутствует! Или все тяжелое еще впереди и я рано расслабилась? Что скажете?
Через 2 месяца еще ткани не усядутся как нужно? Хотя щеки вроде от шеи далеко?! Что я не учитываю, напишите пожалуйста, мне ваше мнение важно!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, не за что
![]() Рекомендованный самый минимум, в перерывах между операциями - 3 месяца, лучше, как я выше уже написала - 6 месяцев. Перестраховаться всегда лучше. Мы у себя одни. ![]() Я тоже с клиники ухожу не в первый раз в день операции. Просто супер и отлично будто просто выспалась! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, спасибо, как раз тоже думала насчёт кочневой и к янковской хотела..конечно, в данном случае возраст мой пугает меня))) посмотрим, что скажут. Буду отписываться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к вопросу о перерывах между операциями.
Извините, хотела написать в теме о совмещенных оп, но коли уже здесь затронут этот вопрос... Вчера была на консультации у Глоба В.С. Назначил мне комплекс и разделил на два этапа. В первый этап вошли - эндо средней зоны, липофилинг лба и висков, верхняя блефаропластика, стомпексия и корнерлифт, во второй - СМАС, платизма- и ментопексия. Спросила, почему нельзя все сразу? Ответил, что каждый этап длится 3-4 часа. Полушутя-полусерьезно сказал: "Представляете, к концу всего комплекса я сильно утомлюсь и буду торопиться побыстрей закончить. Зачем нам это? Мы же хотим получить хороший результат." Мне понравился его ответ и я согласилась на два этапа. Дальше спросила - когда можно будет приступать ко второму этапу? Ответил, что многие пациенты ждут 2 месяца и более, но можно приступать хоть через две(!) недели. Увидев мое удивление, сказал, что ничего страшного в этом нет, основные отеки уже проходят и можно спокойно работать с нижней зоной. И, если у анестезиолога не будет противопоказаний, то можно оперироваться дальше. У меня получится перерыв не менее 6 месяцев, как раз тот срок, что обсуждается здесь, причина банальная, просто отпуск раньше не дадут. Но мнение доктора оказалось очень даже интересным) |
|
||||
|
||||
![]()
Marrri, а где вы были у Глоба на консультации, в Москве? Тоже хочу к нему на консу попасть, а может и на операцию и сколько стоит ваш комплекс у него? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marrri, да у Глобы с чувством юмора все в порядке))) мне тоже кажется, что тяжело докторам оперировать по 5-6 часов...
Яшма, Глоба оперирует с клинике Сириус, там же консультирует. Обычно раз в месяц приезжает |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, согласна! Юморной .Была у него на консе в прошлую осень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marrri, За две недели редко кто так восстанавливается, чтобы опять на стол))) но случаи бывают))) Вам нужно самой оценить свой организм и психологический настрой. Осилите и захотите ли через две недели повторить.
|
||||
|
||||
![]()
Kislica, очень хорошо для своего возраста выглядите. Я уже представила вас со смасом,будете вообще красоткой. И скулы абсолютно нормальные. В глаза,как что то инородное мне не бросились. Кроме того ещё и уменьшатся. Спросите у доктора,какое поднятие тканей у вас было вертикальное или косо-вертикальное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яшма, мой комплекс у Глобы будет стоить: 268500 первый этап (эндо-, липофил лоб и виски, верхнее блефаро-, стомпексия и корнерлифт) и 347000 второй этап (СМАС, платизма и менто-). Сюда не вошел наркоз (7000 за час) и палата после операции (8000 в сутки).
Stescha уже тебе ответила про консультации. Да, я была в Сириусе. Оперирует он тоже в Сириусе. Сначала (с 10 до 11.30) у него идут консультации, потом оперирует. Вроде бы 19 марта будет в следующий раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Бабочка, у меня эндо средней на длинных эндотинах косо- вертикальное с доступом через нижнее веко .
Отправляю фото на сроке 14 дней |
|
||||
|
||||
![]()
Не получается перевернуть
могла бы уже сейчас делать вторую часть , но у доктора весь март расписан! Операции каждый день)) тупо лежу и жду апреля) |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, восстановление после операций у Глоба быстрое )
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, к вопросу о сроках.. В посте 1877 я на сроке 18 дней после Оп. Сегодня мне доктор подтвердил перенос Оп второй части с апреля на 13 марта! Выклянчила)) так как у меня в конце апреля начигается дачный сезон и я до октября живу загородом, прэтому мне было важно иметь больший запас времени для реабы , когда я в Москве рядом с доктором.
Конечно, если бы доктор посчитал , что мне рано еще делать 2 часть , ждала бы до апреля. Но Якимец на очной консультации подтвердил, что можно делать! Результатом буду делиться в теме Смас! |
|
||||
|
||||
![]()
спасиибо!) мне очень приятно. а ещё поздравляю с первой пятницей весны!)) Такое чудесное настроение, хочется творить, реснички накрасить, кудри завить, что я сегодня и делала))
посмеялась)) в том и дело, что всё это яяя!)) Сама удивляюсь до сих пор, и как-то даже за себя в прошлом немного стыдно. Но зато очень радостно за себя сегодняшнюю, даже не могла представить, что операция может так повлиять на жизнь в целом и на самоощущение) Цитата:
на фото до +6 кг к сегодняшнему весу. Я смотрю на ту фотографию, как "образец" для себя, как НЕ нужно выглядеть) и что нужно следить за собой и вот не допускать такого) Iryna, спасибо!) с шеей ничего не делала хирургического, только аппараты, для укрепления)) спасибо! убирали, всё правильно) Убрали комки и в общем весе похудела, получилось такое комбо красивое) Kislica, поздравляю! всё же с дачей и огородом аакуратно, потому что даже после 1,5 месяцев всё равно это ещё будет реабилитация) ждем красоты) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|