Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, размазывается он с трудом по лицу. Ну пока бцду пользовать. Летом. Зимой мне его если только под крем)))
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, я еще свой не получила. но уже думаю, что лучше бы флюид A'Pieu взяла там априори текстура приятней была бы.
|
|
||||
|
||||
БирНа, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Illonika*, ну теперь будем размазывать))))) Флюид этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я на него смотрела заразу. 200 мл смутили ещё. Хотя. Тело то есть еще.В закладочки положила. Но решила кремик. Кожа ж сухая подумала я. Вот теперь растираю) он как солкосерил ))) но хоть эффект есть на мне успокоения) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, флюид этот ага.
|
|
||||
|
||||
Darunka, для отдыха пляжного как вариант, его разок попробовала, выбеливает немного меня. Но если хорошо распределить, то почти незаметен на лице.
Достаточно жидкий он, мне это нравится. Вот запах могли бы послабее сделать, люблю когда почти не пахнет)) Но запах приятный).И флакон с дозатором, тоже отлично. Я его только для пляжа брала, не для города, для города Innisfree мне понравился , его и пользую. Хотя может и этот потом если не закончится за отдых , в городе домажу его. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иннисфри с бесплатной быстро дошел. И Миндалька, которую мы с тобой взяли уже на доставке по России, то бишь в Москве)) да мне резинки для спорта с самой дешевой доставкой пришли быстро один прополис потерялся и трека нет на него... Не писала пока, у него дата доставки стоит 19 июля!!! А отправили его 15 апреля |
|
||||
|
||||
kalinina251281 спасибки за ответ. Innisfree у вас есть на фото.? А то ищу себе какой нибудь крем с spf приличный что бы поры не забивал, а то кожа у меня комбинированная ,надо что-то легкое типа флюида может
|
|
||||
|
||||
Darunka, вот такой вот -
INNISFREE Daily UV Protection Cream Mild SPF35 PA++ Я здесь вычитала крем этот, у Иллоники) И многие девочки пользуются и довольны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идет в среднем 3 недели. вот такой ещё хвалили для комби кожи , он с тоном - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а у меня такой ещё есть, без тона, но пока не пробовала ещё - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Иллоника, посмотри, пожалуйста сыву для глаз, пришла мне такая, мажу, мне очень нравится, только состав не поняла какой, витамин С и какие-то увлажнялки, но конкретно не нашла, что кроме С. Ты не покупала такую? А на коробке одни иероглифы.)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибки kalinina251281...заинтересовал тот ,что с тоном.
Innisfree у вас лицо не выбеливает? Он едет как sunblock или еще немного ухаживает за кожей? |
|
||||
|
||||
Trudi, нет, не брала и состава по ссылке не увидела.
Про бесплатную доставку с ибея у корейцев конечно фишка. Они ставят срок три месяца, а на ибее уже через два истекает возможность оставить отзыв. У меня так было пару раз. Один раз товар не пришёл и было ощущение, что его и не отправили в рассчёте на дурачка (старый Иннисфри снятый с производства). Другой раз средства пришли со стертым сроком годности. Деньги через пейпал я конечно вернула (на это как раз три месяца, если не больше сейчас), а вот отзыв продавцу уже не смогла накатать. |
|
||||
|
||||
У A'Pieu появился солнцезащитный крем с мадекассидом. Не могу состав найти на европейском языке, только иероглифы
|
|
||||
|
||||
Darunka, нет, лицо он не выбеливает, хорошо размазывается, средней плотности. Мне он понравился в качестве основы. Насчет ухода сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Darunka, innisfree вообще не выбеливает. Про уход не могу ничего сказать.
Да. Меня тоже интересует eltamd с тоном. Но уже не в этом году. Перебор будет)) |
|
||||
|
||||
Illonika, мой любимый Avene, в новой версии эмульсии 50+ убрал физ фильтр, можно теперь использовать на пляже? Спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала для пляжа обязательно SPF50? |
|
||||
|
||||
Алуся, как я поняла - немаловажно начинка) в Mad Hippie есть Zinc Oxide 16%