Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я вот не знаю даже, стоит пытаться выравниватся, или может в скукоженном виде ткани в меньшей натянутости и им легче заживать)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, красиво! А какой у тебя обхват под грудью? Где-то можно посмотреть исходник?
|
|
||||
|
||||
Florencia, до ОП был 72, ну там где я думала у меня идет линия "под грудью"))), пару дней назад делала замер по компрессионке - 68см.
Седня было не до замеров))), мысли перед душем были, но в итоге было не до того... |
|
||||
|
||||
Я не на весь день распрямлялась - просто аккуратно и слушая ощущения, тянулась - вот именно что дышишь и расслабляешь мышцы - и так несколько раз в день, потом всё проще и проще стало...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, первую неделю -полторы после Опи я тоже горбатилась,потом когда дискомфорт прошёл выравнилась как и была)
|
|
||||
|
||||
О, нашла разметку дока =)
Сказал есть остеохондроз, на ребрах видна нестыковка по оси... А соски обозвал "отлично, на одном уровне" =)) |
|
||||
|
||||
Tajarr, а как вы с доком размер подобрали?
|
|
||||
|
||||
Такие массажные столы есть) и для беременных, с опускающимся вниз животом, и для нас большегрудых с опускающимися сисями) недавно была в спа, опробовала на себе
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня во вложениях хотелки)Арбатов.у меня сейчас 375,но при моём росте вообще как 1ый размер(
tiger-8686, у меня во вложениях хотелки)Арбатов.у меня сейчас 375,но при моём росте вообще как 1ый размер( tiger-8686, ага,только круг,на другое не соглашусь) |
|
||||
|
||||
Tajarr, ну сама же как кукла! А по поводу осанки чуть позже легче станет. Меня только сегодня получилось выпрямить спину (10 день)
|
|
||||
|
||||
Привет, девчули! Надеюсь меня не наругают , если я поздравляю здесь всех вас, дорогие, С Новым годом!
Всех всех всех поздравляю! Пусть наши желания исполнятся, сбудется то о чем мечтается! Пусть нас окружают только хорошие люди ! Ну и наши титечки приносили нам радости, счастья и удовольствия |
|
||||
|
||||
Как измерить базу для импланта?
|
|
||||
|
||||
С новым годом! А нам сегодня 5 суток. Вчера отмыла спонжем разметку. Мыться разрешено сегодня, но я пока только на голову решилась. Фотки сделала чисто для дальнейшего сравнения. Пока ужас ужасный и на животе "беременный отек". Спину ломит , так что пока тоже горблюсь, так легче.
tiger-8686, новогодняя фея!))) |
|
||||
|
||||
favorites, на тему "ужас ужасный" ты преувеличиваешь)), ну очень сильно - синяки это лишь синяки, живот сойдет. А грудь - спереди вообще супер даже на 5е сутки, все четко и ровно!!! Сбоку - ну горбики, ну это ж стандарт ранних сроков))
tiger-8686, мммм, класс... Действительно можно было сыграть в фею), с твоими чертами лица очень бы подошел костюмчик в стиле "Динь-Динь" из сказки про Питера Пена =) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|