Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лора63, я о другом.
Если судить по фото, то сантиметра полтора вверх уходят. Пошла "поудивлялась" перед зеркалом. У меня, как прибитые, ну максимум 2 мм. А фото швов при эндо лба у Вас сохранились? Покажите, пожалуйста. У меня тоже до двух месяцев одна бровь не работала. Потом заработала сама, я деже и не заметила, как начала. даже |
|
||||
|
||||
Какие то прощения еще.... у меня 20 была коррекция подподбородочной области. Чо получится, посмотрим. У меня там волны были . Вроде кожа моя плохо тянулась на этой коррекции . Швы перешиты за ухом, хотя думаю док сделала все, что можно
|
|
||||
|
||||
Интригантка ))). Тогда и я позже тебе кое что напишу
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Швы неудачные вышли,еще и разошлись, широкие, Док сказал до осени,сейчас ничего делать нельзя, а там скорее всего лазер. А так пока красные. Отращиваю волосы, чтоб прятать ))
|
|
||||
|
||||
Лора63, я прошу прощения,если нетрудно фотку без удивления,потому как с удивлением даже опущенные брови смотрятся высоко,эффект подтяжки можно увидеть когда лицо расслаблено и тогда понятно,насколько поднялись брови.у меня например брови опущены,но если я удивлюсь,то они почти до линии роста волос дойдут)
|
|
||||
|
||||
О бровях : - вот без удивления, но немного темно уже. делала без вспышки, потому что вспышка бликует.
о лбе: - у меня один шов более заметен с права там же где и бровь проблемная, потому что доктор мне бровь поднимал и наверное работы было больше., ище с правой стороны между бровью и швом на лбе как будто нерв оголенный, даже чесать неприятно : ) У меня еще и правое ухо не чувствует ничего, и вообще у меня вся правая сторона лица после операции была немая, казалось, что мне всю кожу в области правого уха скручивают. но иголки расслабили мне это ощущение. я ношу челку, и сейчас я даже пробор поменяла из=за шва : ) мне сказали купить Контрактубекс от шрамов, на неделе куплю и буду мазать. также швы немного красные везде и на висках. но у меня длинные волосы и это все скрывает. |
|
||||
|
||||
сейчас измерила, у меня брови при удивлении поднимаются обе приблизительно на 8 мм.
еще сделала фотки швов на лбе. у меня в центре и с права более заметны, а с лева почти не видно. |
|
||||
|
||||
Лора63, спасибо,очень информативно)у вас очень хорошо открылись глаза,мне ваш результат нравится-не переборщили и подняли как надо,а я в последнее время очень много видела результатов. Мне нравится,что естественно и нет удивленного выражения в расслабленном состоянии.у вас волосы судя по фото густые и думаю шов не виден)интересно,когда он посветлеет?у меня боюсь даже с чёлкой видно будет, или надо будет от макушки французскую делать,чтобы густая была и накрыла лоб,но мне такая не очень идёт,поэтому все время я не смогу с ней ходить,вот я и надеюсь что шов со временем становится незаметный
У вас эндо лба была?швы не длинные?или на всю длину лба?простите за столько вопросов |
|
||||
|
||||
Лора63, я бы с Контрактубексом пока не спешила. Не однозначное мнение о нем.
Когда у Вас была ОП? Лора63, швы сейчас зреют. Пусть, как природа дала. Лучше через месяц - полтора черным Дерматиксом начинать мазать. Я так поступила. Швов не найти совсем.))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. опер. была 2 марта. Я прислушаюсь к вашим советам. подожду, тоже не хочу портить швы. Разрезы на лбу маленькие, в углах лба, и в центре по 1,0 см. очень аккуратные, но с права долго не заживал, почти 1,5 месяца болячка держалась, не отпадала. Да, доктор тоже так сказал, что будет поднимать немного, что бы не было удивленного лица : )
Сейчас лето наступает, и я знаю, что на солнце швы не должны попадать, что бы не потемнели, и поэтому я пробор волос поменяла на др.сторону. Волосы не густые, и еще много выпало после опер. я даже начала пить БИОТИН, помогает, волосы меньше стали выпадать. После операции есть свои издержки. |
|
||||
|
||||
Лора63, на что Вам лоб крепили после ОП?
Как чувствуете, до какого места на голове отслойка была? Швы посмотрела. Нормально. По 1 см - эндоскопные. На висках есть что-нибудь? Или височный лоскут не трогали? |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю на что крепили, я в этом слаба, и не интересовалась
Но онемение на половину головы, и я думаю, что отслойка была сантиметров на пять от лба к макушке, это я так чувствую по ощущениям. голова все еще как котелок и как будто мне её пересадили, странный ощущения, когда моешь волосы а половину головы не чувствуешь. у вас тоже также? на висках тоже также разрезы по 1 мс. и очень аккуратные их уже не видно, все затянулось. всего по лбу пять надрезов. в центре справа и слева и на висках. дальше идет sms - ифтинг и разрезы за ушами , и к затылку и по мочке уха. одним словом сняли скальп и заново все пришили : ) но все швы уже зажили и немного розовые. |
|
||||
|
||||
parpar, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
Еще в архивах есть. |
|
||||
|
||||
Natalishka Держим кулачки, уверена, что все будет отлично, с Богом!
|
|
||||
|
||||
Я вторые сутки в клинике. Затекли глаза, переносица как у аватара, ну и нос мой и так не маленький, так растарабанило прям в картофелину. Одна бровь не подвижна, не удивляется, приходила офтальмолог осматривала. Завтра буду еще краше?!��☺️
Ах, да, у меня помимо смаса с платизмой, еще эндолоб. |
|
||||
|
||||
Тильда, классно выглядишь!Не...я серьезно..,!)Правда я не видела фото ДО,но сейчас как будто просто голову перемотали после ранения....."там в далиии зааа реекоой..."))
|
|
||||
|
||||
Тильда, поздравляю с прошедшей ОП! Не придумывайте насчет аватара...все у вас замечательно! А отеки еще никого не миновали...только ведь они побудут какое-то положенное им время...да и уйдут...а красота останется! Прошу прощения, если пропустила...у кого вы оперировались?..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|