Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Martini86 у меня нет детей)
Кэсси можно)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Вот и хорошо , спасибки , а то мне надоело сидеть в ванне по пояс в воде , и бояться лечь )
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, Oksa81, девочки такие девочки.Вот я думаю ну чуток бы побольше, мл хотя бы на 50)))И лучше наверное чуть больше ожидаемого, чем меньше.Нам месяц 300 мл.Так привыкла.Сейчас бы чуть больше просила поставить.Но время не вернуть.
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683 ахахахахааа спасибо, это действительно успокаивает))))))))) я даже смутилась))))))
Своему не показывала, он и так что-то не сильно обрадовался, троечку ждал. Поэтому лучше не на фото, а вживую покажу, и он поймёт что все красиво на самом деле)
|
||||
|
||||
![]()
martini86, правильно, что эти фото своему не показываешь. У меня по фото в первые дни после операции анфас казалось совсем плоско. А через 2 недели грудь подрасслабилась и стало все ок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дилия174чеб, привет. По выбору имплантов тебе в другую темку, там покажи фото что сейчас имеешь, рост, вес, опг и фото хотелки.)))
Oksa81, моц раньше тоже говорил, ну много капец, ровно в 2 месяца признал, что ему ооочень нравится, а услышать от моего мужа, что сиси то, что надо получились это дорогого стоит. Не загоняйся))), повода нет, и главное чтоб тебе нравились, тогда и мужу ноавиться будут! Кэсси, привет очень гармоничный результат, все ровно и аккуратно. Поздравляю! WCatN, какие тормоза могут быть, не фоткай лицо или обрежь, делов то)))), я тоже фоткаю коряво. Veronka, ууух красотень неземная! Романтическое весеннее настроение!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ни разу не много не мало, то что надо! Очень тебе идёт и в купальнике супер все!
Кэсси, отличный результат! Красивые) Veronka, вот это даааа! Супер! Ой девочки, мне все нравятся, и маленькие и большие) они все красивые! Читала вчера про тех, кому много, и так не поняла смысла слова "обабить", вот честно. Обабить может только наверное что-то, находящееся на уровне пупка. А высокая грудь красивой формы ну как она может обабить? Глупости какие-то. martini86, на фотках оно правда иногда совсем маленьким смотрится, зависит от света, ракурса, отдаленности. Плюс зажато пока что. Не переживай! Плюс мы субъективно очень все воспринимаем, не видим со стороны. Я вчера лежу, говорю мужу "нормальные такие хорошие маленькие сисечки получились, мне нравятся". А он "не такие уж и маленькие". Так что у каждого своё восприятие. Одно дело на фотке смотреть, другое перед носом видеть) favorites, ох ты ж! Вот это фигурка!!! Шикарно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Veronka белье шик
Согласна с ksenia030683 у Oksa81 точно типаж итальянский жгучий))) ksenia030683 пойду погляжу, стану немножко ближе к фешн индустрии))))) Favorites загляденье!!!!!! ingri, спасибо! Стараюсь их теперь любить. Мои же)))) Может, когда начну мерить белье и одежду, мне будет понятнее и больше понравится.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, Спасибо! Вам быстрейшего восстановления!
Mar4ik88, Спасибо! Оттого и стройная, что с детьми везде бегом-бегом!) favorites, Darya_GP, спасибо вам, девочки! Ellochkaodessa, Нет, ни в коем случае, не меняю! Просто во время перевязки на 1 минутку померила старый лиф, налезет ли?. А то уже хотела идти к девочкам, кому много. В компре, ещё более или менее, не такими большими смотрятся, а как снимаю для перевязки - два огромных шарика! SamiraSem, А поначалу, как поставили, не казалось, что они большие? Потом все-таки уменьшились визуально? У нас с вами почти один объём. favorites, Круто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Storz, все отлично у тебя! Мячики конечно пока, скоро помягчеют и такими не будут казаться. В белье так вообще вон как все ни разу не много
|
||||
|
||||
![]()
ingri, Думаю ,,обабить,, может в некоторых случаях , если женщина возрастная 48-55 лет допустим . Но скорее всего зависит от общего образа - лицо , одежда , рост, грудная клетка , талия , походка , осанка , самоощущение себя и тд
favorites, Фигура с очень с хорошими пропорциями , в принципе типаж модели. НОГИ !!! |
|
||||
|
||||
![]()
ingri, Примерила одежду, в старые платья влезаю, хотя размер XS у них у всех, в основном. Грудь в одежде выглядит, как раньше в самом большом пушапе, ну может чуть больше. Боялась, что фигура в одежде станет более массивной. Вроде нет.)
Но без белья и в лифчике - это атас, конечно! Ну очень непривычно! Памела Андерсон натуральная! Внезапно, вдруг, на пятый день синяки появились всех цветов радуги! Когда они пройдут, интересно? Ареолы и соски аж синюшные.
|
||||
|
||||
![]()
favorites какая красота))) прям мммммм
Storz у меня тоже на 4 день появились и сейчас 16 дней,и какие то стали долитые,какие то зеленые,появились кровоподтёки.... короче пока все этторе оч красиво
|
||||
|
||||
![]()
favorites, какое прекрасное настроение!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки) образ жгучий итальяно- сеньериты мне по душе)))) ;)
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня,девочки)принимайте и меня!оп была 5.04ставили разные импланты 335 и 320 мм и mf,асимметрия была.после кормления и после похудения кожица одна была.Первое впечатление от всего что происходило отличное,реабилитация сравнительно легкая,менять положения первые минуты очень дискомфортно,это даже и болью не назовёшь,правда по вечерам кажется сдетонируют они)))я ждала этого очень-очень,как и все здесь...поэтому очень счастлива!!спасибо этому ресурсу за поддержек и информацию)через 4 часа после оп фото)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, Судя по тому, какое у меня было травматическое вмешательство, синяки должны были появиться. Но насколько они страшные! Месяц, наверное, будут проходить.
У меня сегодня 6-й день. Днём, как огурчик, ничего не болит. А вот к середине ночи и к утру появляется такая тяжесть в груди и боль в верхнем полюсе правой груди. Всегда именно правой. Это, нормально? jerardo, Поздравляю! Вас сразу домой отпустили?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, спасиибо)это я в палате гуляю,радуюсь,первый час,я думаю у всех так,падала в обморок два раза при попытке сходить в туалет.а потом ожила и осмелела)))))
Storz,на вторые сутки дренажи сняли и я домой уехала-3 часа дороги,слава богу медсестричка меня утянула,что я и скачки не чувствовала |
|
||||
|
||||
![]()
jerardo, фигура у вас шикарная..у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
jerardo поздравляю! И вижу пока только ноги атлетичные))
|
|