Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eliana9, тут дели в том что я начиталась и хорошего и много плохого... ) отпугнуло меня на время одно , потом вновь загорелась и такие качели меня смущают ... планировала в апреле ОП , но из за карантина увы, отложили на сентябрь ( чтоб не в жару)
В сентябре у меня встреча с врачом . Вы тут почти все хвалите исходник мой ,для меня это шок если честно |
|
||||
|
||||
Ann.net , но у вас действительно красивый исходник , по крайне мере на фото , хотя на фото всегда не очень грудь , в живую как правило краше , у меня на фото тоже сильно асимметрию видно, у меня импланты , а в жизни намного красивее , чем на фото , и асимметрия вообще в глаза не бросается , как на фото , и форма более мягко и сглажено смотрится .
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вижу, ты хочешь большую стоячую грудь. Если хочется, надо делать. Но подумай может чуть позже. Смотри, сейчас у тебя шикарные сиськи. Они действительно такие, тебе об этом толпа людей только что сказали.
1) Сделать грудь, это ещё та рулетка. И самое обидное, когда хороший исходник запарывают. Но это не редкость. И начнётся увлекательное путешествие коррекций. 2) Того удобства уже не будет. Ты можешь 100 раз читать об этом, представлять, соглашаться, но поймёшь, что такое 2 крупных инородных предмета только по факту. Так вот сделать ты её всегда успеешь. Но может подожди, когда это действительно уже нужно. |
|
||||
|
||||
Про удобство загадка конечно. Вон в теме 500+ девушки пишут, что никак не ощущают в повседневной жизни и в спорте тоже. У меня вроде немного стоит и профиль средний. Но я ложусь на живот и лежу на двух мячах. Отжиматься, подтягиваться, жать не могу - мышца сокращается и упирается в мячики. Бывают ситуации в жизни когда резко рукой дергать приходится (дверь например или выскальзывает что-то), всегда в такие моменты осторожна и на стрёме. Если вынужденно дернула то потом хожу переживаю, все ли в порядке с сиськами )))
Бегать правда не мешает никак. Единственное что теперь необходим топ с высокой поддержкой при любой физнагрузке. Надо быть к этому готовой конечно, когда сиськи идёшь делать. Но обычно если исходник такой который терять нежалко, то на все готовая)) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если все таки решишь делать грудь, то почитай обязательно ветки о последствиях, проблемах, не игнорируй их, чтобы хотя бы приблизительно быть готовой. Я когда решила делать грудь, то умышленно не читала негатив, пропускала плохие отзывы, а в интернете читала только розовый восторг и смотрела красивые фотки, мысленно покупая себе белье. Так как была уверенна, что у меня то уже точно все будет пучком. Я думала, что единственная проблема маммопластики-это конрактура, и то у 1-2%. А зря, зная бы все заранее, то в силу своей мнительности я бы точно передумала и сейчас не сидела бы в шрамах, сохранила бы кучю денег и нервы себе и близким. Лучше идти на операцию подготовленный ко всему. Ведь если все пройдёт удачно, то радости будет ещё больше.
@skoll, для меня размер - это тоже загадка. У меня вообще 290 сс были, но на животе я спала как на резиновых мячиках, это притом что у меня стояли Arion импланты, которые считаются одними из самых мягких. И я их прекрасно ощущала, могла нащупать край импланта и спину тянуло. Как 500 сс и более не чувствовать... это просто фантастика. |
|
||||
|
||||
Девочки , Спасибо всем вам .. правда
Думала думаю и думать буду . Нашла этот форум 2 года назад , тогда была 100% уверена делать Почитав я немного испугалась , да много чего оттолкнуло и испугало , но на время ) видимо желание пересилит . И да, у меня на фото она чуть лучше чем в жизни не знаю почему, в зеркале печаль печальная и кожа тянется до шеи от груди ( кст еще один минус , кожа жутко тянется с 16 лет это заметила ... вот думаю вставлю сиси и опять пойдут вниз они) короче почему так сложно??!Почему тут некоторые идут Первый раз на консу и на утро делают ОП ? Вот чудеса ... много думаешь - тож плохо |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ты подумай как следует. Ты хочешь грудь такого же размера как сейчас, только стоячую выше на теле. Но этого нельзя добиться не перекроив ее. Стоит ли это делать? не знаю. Все настолько разные в своих желаниях, что можно только на примерах и историях понять, пойдешь ли ты на это. Могу только как пример посоветовать тебе изучить посты @Ponczus, с похожей ситуацией. Вот только такую ты грудь можешь получить, без подтяжки и лишних шрамов. Так что подумай.
|
|
||||
|
||||
Это неправильный вопрос, вопрос - "Что они в итоге получают?"
Мы с @Венка особо не загонялись (не как описано выше, конечно, но всё же), а не прокатило. А ты вот загоняешься и сидишь с красивыми, здоровыми и удобными сисями. Хоть и не понимаешь этого. Я уверена тут часть форума с удовольствием бы с тобой поменялась. |
|
||||
|
||||
к теме "не чувствовать импланты - я их чувствую действительно, если на твёрдом лежу. Грудные мышцы при спорте не задеиствую - док сказал, лучше не надо. и да, первый год неприятно прыгали при напряжении.
но для меня это не страшно. С этим жить могу без проблем |
|
||||
|
||||
Но грудные ж нельзя совсем отключить, они работают в упражнениях для рук, для спины. И вот в некоторых упражнениях ощущаются импланты.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, блин.. Если бы у меня были такие сиськи, то я бы ничего не делала!
Я за рукотворную грудь, но когда она совершенно в другом состоянии. У некоторых и без ГВ в анамнезе намного печальней вид (у меня в том числе), а у тебя всё прекрасно! Силикон, кстати, тоже не стоит прибитый, разве только пару месяцев после ОП или если объём очень большой, которому некуда деться. |
|
||||
|
||||
@Most, ох у нее грудь пышная прям ) я хочу поменьше
@jumi-s, спасибо, на мне и с провисом нравится не хочу прям торчуны !! У вас грудка шикарная вышла |
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот именно. Поэтому сделай просто подтяжку, если хочешь чуть выше ареолы и успокойся на время)
Мне тоже очень уж нравится как у @jumi-s, получилось. Хирург очень постарался. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо Понимаю, что если включилось "хочу", то отговаривать бесполезно.
Я просто буду держать кулачки за вас, чтобы при принятии положительного решения попался хороший врач, а не рукожоп. @Most, ох, я прям такая счастливая, когда читаю, что тебе нравится работа моего дока! Ты - ангел этого форума! |
|
||||
|
||||
Блин, посмотрела тему консультаций с хирургом, и что-то прям боюсь что-то делать, а так хотела (((Даблы эти,переворачивающиеся импланты, да и вообще много фото,где операция выполнена не очень удачно...Как перебороть себя��
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я бы на вашем месте сделала подтяжку и имела бы красивую натуральную грудь. Если бы я принимала решение сейчас увеличивать или нет зня как все будет -точно бы не стала. Да, я получила красивый результат (есть во вложениях), но на животе спать не вариант, ощущение что импланты в плоть врезаются, часто возникают неприятные ощущения -покалывания, подергивания. С момента операции прошло уже больше года а чувствительность в нижнем полюсе так не восстановилась, ощущение что грудь "не моя". Глядя на себя в зеркало я радуюсь, но все же занала бы какие ощущения меня ждут просто сделала бы подтяжку. Это просто мое мнение.
И еще: выбирая между маленькой но идеальной своей или искуственной идеальной силиконовой я бы конечно свою выбрала даже пусть ноль, но понимаю что все это дело вкуса. |
|
||||
|
||||
@Аленка08, так и есть. Это рулетка. Поэтому на маммо надо делать, когда уже готов ко всему. И всё краше, чем то что есть. Хотя, как показывает опыт, не всё так однозначно оказывается.
Конкретно у тебя всё хорошо, всё красиво. Эти красивые картинки с силиконом - 90% ракурс. А действительно красивый результат - процентов 10%. Так что думай, анализируй. Тебя никто не гонит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|