Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Повторю свой вопрос на счет того как связаться с Процко. Не отвечает на мои письма написала сообщение в вотсап о том,что жду ответ, прочитано и ноль реакции неужели на форуме не осталось его пациентов? Вообще он оперирует еще?
|
|
||||
|
||||
Viko16, как здорово у тебя большие пальцы гнутся! У меня так и до оп не гнулись ).
Мизинец да, не лег у тебя (. Такое ощущение, что в плюсне-фаланговом суставе не хватает сгибания. А ты доку вот эти фото показывала? В покое, с пластырями. Он у тебя вообще ложится на пол, хотя бы рукой если прижать? Гнется? |
|
||||
|
||||
Viko16, похожее было у меня на правой в прошлом году, только он еще и крючком был. В закрытой обуви вообще не могла ходить, на рентгене уплотнение в фаланговом суставе. Я тогда по семейным обстоятельствам ехать в Москву не могла и пошла к местному ортопеду на оп, неудачно все сложилось - воспалились мягкие ткани от викрила. Потом ЛГ переделывал. А ты делала рентген, как косточка в этом месте выглядит?
Lanchik, конечно Процко оперирует! |
|
||||
|
||||
Ирина71, я ей звонила, телефон отключен . Попробую еще тогда дозваниваться, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ирина71, рентген делала в июле, тогда все ок было, они с самого начала такие...
Лиська, если прижимать , то вроде лежат, но они как деревяшки- не разработанные...гнуться плохо, такое ощущение, что что-то мешает им, доку не писала и не показывала- решила здесь спросить, а то он не охотно отвечает и вообще всё время бегает от меня. |
|
||||
|
||||
Lanchik, попробуй поиском в этой теме поискать, просто напиши "Процко" и ищи.
Viko16, скажи, а до оп они хорошо гнулись? Ведь если такая ситуация сложилась после оп, то тогда тебе "мешает" контрактура, регидность иными словами |
|
||||
|
||||
Девочки , а сколько раз делать перевязки? Через день? Через 2?
|
|
||||
|
||||
Вот мои ножки.
На первой фотке сверху левый мизинец (все хорошо), на второй фоике правый (болит в обуви). А еще мбоку на ножках лишняя кожа) |
|
||||
|
||||
Про перевязки. Пока кровит, так часто. Можно и нужно даже чаще , чем 1 раз в день. Если шов сухой, то в принципе можно и через день. Я каждый день все равно разматываю. Самой же интересно , как там швы-ок? Протру хлоргексидином , высохнет и опять заворачиваю...
|
|
||||
|
||||
Виктория@, мизинец на правой как немного развернут. Но у тебя еще отеки сохраняются, ведь сегодня только 2 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
Ирина71, до оп все лежало и не болело, я не догадывалась , что что-то не так с ними, а как укоротили и началась осень.... Прям не знаю может моего помучить вопросами... ТК натираться прилично, ( срок 6 мес.) Если дальше прийдеться в лаптях осенних ходить😂
|
|
||||
|
||||
У меня 10-й день после операции. Перевязка была одна, в больнице. Пока так хожу. Не трогаю ничего. Доктор велел самой не лезть.
|
|
||||
|
||||
fruling, я сходила в больничку первый раз на перевязку, не буду же я к ним каждый день ходить да и тяжеловато
|
|
||||
|
||||
Я тоже пойду к врачу теперь только на снятие швов, а потом спиц. Перевязываюсь сама. Я делала платно. У меня и перевязка то 600 руб , уж сама лучше.
|
|
||||
|
||||
А как понять когда пора швы снимать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|