Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, наверное да. Я пока не знаю как относиться к этому всему. Спасибо девочки за поддержку и советы.
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, это такая редкость, люди в основном расходятся когда огромная гора обид друг на друга. Это надо чтобы у обоих чувства угасли
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Мне муж тоже одно время говорил, что лучше быть хорошими друзьями, чем плохими супругами. Конечно легко такое предлагать, когда переезжаешь жить к любовнице. Если бы было наоборот и я уезжала к любовнику, то тоже бы предложила ему дружбу ахаха))))))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, это бывает очень редко, обычно расстаются с ненавистью и обидами
Все что я написала,если бы мне лет 5 назад сказали,что я такое напишу через время,плюнула бы в лицо,так как думала,что это разврат и ужас...многое хочется написать,но не умею мысли излагать,пока печатаю,все теряется,а так,есть что сказать,целый вагон и тележка Счастливая мамочка 1, так он переезжал или ты это так,как бы к слову говоришь))) Ой,девочки, чувствую погонят нас отсюда)))),блин,Катерина,нужна нам тема,где душу можно излить))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мдааа,жизнь такая штука,как сейчас себя ведет,не привело это к тому,что можно оказывается переезжать,а жена подождет
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот это вообще что-то с чем-то - "переезжал к дюбовнице, но регулярно бегал к жене. Не удовлетворяла любовница его".
|
|
||||
|
||||
Sylvia, да ладно))), почему что-то с чем-то, разъясни
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд ка-то все наоборот: обячно к любовнице бегают, а в данном случае наоборот, от любовнице к жене
|
|
||||
|
||||
Sylvia, мыслишь,как мужчина,))) ,нет и такое бывает и довольно часто,от жены зависит,примет ли...
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что в нашем мире многое может произойти, но в моем понимании и у моих подруг такого не происходило.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, бегал, потому что понял, что это была ошибка. Но я на тот момент уже вошла во вкус и не горела желанием принимать его обратно
|
|
||||
|
||||
Я бы наверное смогла объяснить мужу что полюбила другого и что хочу быть с ним другом, дабы не лишать детей отца. И принять его решение уйти к другой
|
|
||||
|
||||
Sylvia, путь и дальше будет все сказочно у тебя и твоих подруг,как говорится,этому тоже есть место быть
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не привело. Он хотел вернуться раньше намного, где-то уже через пол года. Но я уже не хотела....у нас очень длиная история. Нам по 31 году и вместе мы 14 лет. Из них 11 в браке. Встречаться начали в 17 лет в 11 классе, поженились на 3м курсе универа. Дочу родили в на 5м курсе. В 22 года, а потом декрет...тяжелое время для любой семьи и женщины, я засела дома...а на работе случился служебныц роман и вме это переросло в то, что случилось. Ну еще огромный минус был, что мы жизни не видели, были у друг друга первые...Я приримать его потом и не хотела, за мной такие мужчины ухаживали...прокуроры, сбушники. А он у меня обычный мальчик, короче ели вернул меня))). Теперь трусится надо мной))). Надеюсь больше в нашей жизни такого не повторится. Ну а чтобы это все касалось сисек, замечу что ни один мужчина не поддерживал меня, когда говорила что хочу грудь сделать. Вы мой исходник видели? Я считаю, что он был ужасен, но вот цепляла я их и с таким и все говорили, чтобы не дурила и моя грудь прекрасна. Я одному не выдержала так и сказала, ну сравни меня с молодой не рожавшей девушкой! Там же сисечки стоят! Пусть и маленькие, но упругие и подтянутые! Не то что у меня растяжки и висит всё. Рот закрыл и сказал, чтобы этот бред никому больше не говорила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|