Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки.
сори за вопрос. жизненный. а клизму делают перед опи??? |
|
||||
|
||||
Девочки, не хочу уже назад листать. Кто спрашивал про компру- что то свободнее, то туже. Это все отеки. И скрытые в том числе. Я очень тщательно отслеживала свой вес: до- после. К 10 дню вес вернулся в дооперационный. Я расслабилась. Но не тут то было. Спустя пару дней снова компра туже стала, +1 кг. И так оно скакало, то туда то сюда. И вот только почти в месяц все прошло. Вес стабилизировался. Живот и спина стали "сухие" ( отек и на спину пошел, все это время опг был 71, сейчас 69) на нагрузки грудь не реагирует увеличением( в первую неделю на работе к концу смены грудь в компре сверху распирало) Может совпало, может срок уже, но считаю активность пошла на пользу, плюс урезала плохие углеводы. Как- то быстрее дело пошло. Ощутимо помягчела, уже не прибитая, но еще и не полностью подвижная.
На работе, кстати все в голос: " оо как классно, и совсем не большая, очень все гармонично". Бляха, а я хотела большую((( Одна надежда на распушение. Потому что в одежде очень даже все скромненько как оказалось. Народ не даст соврать. |
|
||||
|
||||
Yul1855, я тоже 1,5 года сама оттягивала за каждую отмазку цеплялась , то путешесьвия, то детей некому. Теперь настроилась решительно, а то уже не могу тянуть, и страшно, но и блин, пора))))
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки. Нам 6ой день болит правая грудь,левая немного, наклоняться не могу, переедически снимаю ленту, тк кружится голова. Зацените
|
|
||||
|
||||
ну так, подумалось...наркоз и т.д.
отлично |
|
||||
|
||||
karina-del, о, боже! Нет конечно! Если опи больше 2 х часов, то могут поставить мочевой катетер, но не факт. Лучше у дока спросите или у медсестёр. Я тоже парилась про катетер, но меня почти насмех пустили в клинике.))))
|
|
||||
|
||||
длится час, да?
чето к вечеру страшок побежал |
|
||||
|
||||
karina-del, у меня была просто подтяжка без импланта. Длилась 1.50. Девочку передо мной оперировали 30 минут. У неё просто увеличение было.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки.
как бы не сбежать_) |
|
||||
|
||||
djud, ниче се
|
|
||||
|
||||
karina-del, я тоже боялась и все боялись в той или иной степени. Не боятся только люди с психическими отклонениями. Все будет отлично и легко и быстро! Только позитив!
karina-del, а когда опи и кто док? |
|
||||
|
||||
djud, утром....))))
все напишу потом. попробую уснуть))))) |
|
||||
|
||||
Karina-del,
Я не боялась. Совсем. Зато те две минуты,как входишь в операционную и до момента пока вырубишься, были для меня ужасом. Весь страх собрался в тот момент. Чуть со стола не спрыгнула и не убежала)) |
|
||||
|
||||
Мне анестезилог сказал,что у меня операция длилалась 4 часа,типа сложная была,почему не объяснили...Была подтяжка по соску и увеличение.После наркоза было оооочень плохо до ночи почти((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|