Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МарияНика, ну ладно я дура на 4м десятке пришла, но сейчас же девочки не рожавшие , молодые совсем с отличными внешними данными повально делают грудь и тд
|
||||
|
||||
У меня куча подруг с протезами и рады очень, половина даже не рожали ещё , жалеют только что раньше не сделали , на меня смотрели и крутили у виска, как такую красоту можно вытянуть ....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю многие девочки придут по итогу в эту тему. Даже лишь потому, что это уже не модно, анти-тренд, я бы сказала, моветон. Всем своим подругам, кто хочет сделать грудь после кормлений , я рекомендую просто подтяжку, никаких имплантов.
|
||||
|
||||
SGirl, я тоже помню)
А вы удалять планируете или менять, только из ща того что верхний полюс контурирует если я правильно поняла?
|
||||
|
||||
ironical, хирург твой одназначно просто хапуга. Каааак можно было такую красоту своим ножом трогать??? Он хоть пытался отговорить?
А ты удалять хочешь? Почему? На выходе тоже красиво всё получилось же. Прости,но сразу скажу свое мнение: исходник не вернется однозначно. Объем большой ,но зато хоть разрез в ареоле. |
|
||||
|
||||
angelina1978, да ну я вас умоляю, кто сейчас отговаривает, это ж конвейер , несут бабки и хорошо)))
меня беспокоит влияние на здоровье, кучу всего почитала на эту тему и понимаю что все беспокойства обоснованы, и вообще наличие инородного предмета в теле, плюс спина , плюс хочу ещё рожать и кормить без проблем и не париться какие это раз, (сейчас кормлю второго) , ну и ещё контрактура у меня на одной груди, да и вообще пересмотрела свой взгляд на поастику и любые подобные изменения себя любимой, я два года в лицо то себе ничего не колб и нравлюсь гораздо больше, куча способов красоту и молодость поддержать есть без подобных манипуляций, а Старение лица это вообще от спины и осанки в первую очередь идёт, а какое Здоровье спины с имплантами почти в кг на таком субтильном теле ))
|
||||
|
||||
ironical, если контрактура...значит опять на стол и переделка...тогда уж реально лучше удалить. Исходник конечно секси. Ой мы бабы дуры то(((
Контрактура вещь вообще интересная. Ни мрт ни узи ее у меня не показало,а на вскрытии выяснилось-она самая)...а хЕрург мой говорил...это рябь от того что ты худая. И верила,хотела верить же. |
|
||||
|
||||
angelina1978, на узи мне тоже не заметили хотя она уже тогда развивалась и появлялись окаменелости , а сейчас и без Узи видно , твёрдая вся и стоит колом, вторая мягкая и без верхнего полюса
|
||||
|
||||
ironical, ну я думаю ты и сама уже ответ знаешь. Откормишь малыша и решишься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда загарать можно после удаления?!
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, а почему должны быть ограничения? Просто шрамы от солнца прячьте. Пока они сами не станут белые. Если дать им розовым загореть, они могут навсегда розовые остаться.
|
|
||||
|
||||
Захотелось опять расстроиться, но, сразу вспомнила слова тех, кто уже через это прошел - не смотреть туда год. Не смотреть и все.
Повторяю, как мантру. Муж вчера на полном серьезе спросил, есть ли у меня любовник, я ведь, в последнее время не устраиваю ему скандалов, а он так много работает и мне должно же не хватать его внимания!! Думаю, ну, куда я денусь от тебя с такими кривыми сиськами.... (Не вслух, конечно Но, видели бы вы мое придовольное лицооооо.....))) Девочки, мужикам и правда эта наша суета вокруг сисек невдомек?! Щас, вот, не вру ни разу. Муж постоянно говорит, какая я красавица, какие сисечки... Гораздо чаще, чем, когда были силиконовые. Наверное, зависит от конкретного мужчины. Есть мужчины, которым все равно. Есть, которые категорически против, есть, кто категорически за. Даже слышала, как один публичный мэн призывал женщин делать грудь, мол, круто это, красиво, ухаживайте за собой, будьте красивее! (что ж вы страшные такие, так и хочется добавить)) Так что, всем не угодишь. Ориентироваться, конечно, нужно на себя любимую. |
|
||||
|
||||
Pozitiv, мне доктор сказал, что загорать можно уже через месяц. В купальнике. Тогда же и купаться, сказал можно.
Надеюсь, это так. |
|
||||
|
||||
Исследование показало, что обеспеченные, статусные мужчины предпочитают маленькую грудь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ДЕВЫ,Я 30 ЛЕТ С НИМИ ХОЖУ) Вот,щас хочу заменить ,а по деньгам не получается, думаю, можно ли их подтянуть и не трогать вообще? Так как сделали мне очень хорошо,от добра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
Ого-го
Цитата:
Писали, вроде, тут на форуме, что все жены сделанные, а любовницы - девчонки малолетние, "бессисечные". |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а фото можно посмотреть как выглядит грудь с имплантами через 30 лет и какие у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
Во вложениях есть, а какие девочки сами как-то определили, забыла уже название, по-моему, российские даже. Тут форумчанка есть Ponchus ,она писала название и объем.
не так как сначала, конечно) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, и за все эти годы не было никаких осложнений и воспалений?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, огого. По мне так лучше ничего не делать. Сидят там уже столько лет,сроднились и пусть сидят. Визуально в жизни бы не подумала что там импланты. Всё очень даже гармонично смотрится. Новое вмешательство...неизвестно как организм себя поведет. Я бы ничего не делала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|