Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67, у меня муж днём спит, когда на обед приходит, как сурок! Пообедал и 20—40 минут сна. Засыпает мгновенно и потом бодр и весел. Иногда, аж зло берет! Блин, никогда так не получается! Вечером могу час ворочиться пока усну. А днём тоже не сплю. Могу поваляться перед теликом и все.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, я кажись все напутала))) с чего то взяла, что ты буквально недавно сделала опи)) Значит это не у тебя был шов большой с тяжем?! Там девушка тоже спортсменка)) я соломенная башка))) спутала я тебя)))
|
|
||||
|
||||
Может быть кто знает, куда Арбатов ВВ с инстаграмма делся? Или меня заблокировали?) пишется страница не найдена:/
|
|
||||
|
||||
Зайдите к жене,может у нее есть информация
|
|
||||
|
||||
Просто не будет этой побочки с мышцами. Спортсменкам рекомендуют именно эту установку. Но она не означает, что не будет каких-то других побочек. За пластику приходится платить и не только деньгами
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите спать на спине, с поднятыми вверх рукам , локти ща голову, не вредно? Дня три как просыпаюсь в таком положении и так кайфово)) ток засомневалась не навредит ли... после оп 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, у меня был просто стяж... шва не было, просто смотрелось это как рубец через грудь... стяж проходит, но все равно его видно
Usanna, не вредно ))), я уже и на боку кручусь и так и сяк и без белья давно ))) Катерина, вообще то спортсменам рекомендуют ставить под грудную полностью, на сколько я знаю...., так как на сушке если стоит под железой выглядит не эстетично, как отдельные шары... может конечно и не всем, но у моих у всех под грудной или полностью или частично, как у меня... djud, и у меня муж может в любое свободное время взять и заснуть ))), я так не могу... Nemka1234, вот сегодня вот так выглядят |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elvira67, спасибо за ответ)) а то на живот не лечь , на боку не люблю, а тут прям удобное такое положение))
|
|
||||
|
||||
Elvira67, я боюсь, что у меня тоже всё ниже станет.. не могу никак из компры и спорт бюстов вылезти. Без всего макс 10мин и обратно упаковываться... так хотела импланты побольше , а теперь трясусь.. да и швы - ещё нитки лезут
|
|
||||
|
||||
Sisi385 если вы мне- у меня 750)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|