Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а ты изучала врачей,кто пену ставит хорошо? К кому ты подумываешь идти?
|
|
||||
|
||||
Я схожу скоро на консультацию к одному, если он не будет работать с пеной,то уже буду думать в сторону России.
может нужна отдельная темка "полиуретановые импланты"))) и тогда соберется достаточная информация? |
|
||||
|
||||
Карамельная, смотри у неё в подписи повторка была в августе 2016, и на фото что ты скинула в качестве примера как тебе нравится она пишет сама что тут 1,5 мес
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, первая опи 26.11.2015 первое фото 01.03.2016, потом переделка 05.08.2016 вторые фотки уже в полтора 21.09.2016. Ну мы кажется об идеале лёжа, а не о том как конкретно эта грудь выглядит. Лёжа для меня в идеале так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На пене Ищенко работает, при чем уже давно, у муррк пена уже 7 лет стоит |
|
||||
|
||||
Карамельная, это понятно, просто может и ее грудь уже не так хорошо выглядит и может вообще нет лёжа таких идеальных грудей на большом сроке (
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ну я написала ей в теме, надеюсь заглянет. Но я у неё спрашивала, по-моему даже в теме, писала что без изменений.
Trudi, вот я скажу за себя, мне пока ни одна грудь от Ищенко не понравилась. Ну ненравится мне как он видит и делает грудь. |
|
||||
|
||||
Свиристелка,Мне без ленты страшно как-то даже делать что-либо. А в броне я машу руками и все делаю по дому, и поднимаю что надо. В ней спокойнее. Сег ходила без нее и капец сводило мышцы под грудью или сама складка. Но зато верх налился немножко, что радует.)
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня нашла дома сантиметр - долго искала - месяц наверно )))
В общем про "распушение" ))) После операции через две недели ОГ был 89-90. А сегодня (2 месяца и 1 неделя) - 92-93 Неожиданно !!! )))) |
|
||||
|
||||
Я вообще не представляю к кому идти в Питере кроме Арбатова.Вооообще.
|
|
||||
|
||||
Блин что то у меня шарик под кожей появился, правда не болит. Most, у тебя твой прошел кстати? Тебе в итоге Свиридов сказал что с ним делать или нет?
|
|
||||
|
||||
Avenue, есть ещё Саруханов, Левицкая. Они с пеной работают. Но вот я такая же, зациклилась на Арбатове. В СПИКА есть ещё Андреищев, не знаю работает ли с пеной. Там есть много неплохих хирургов,но нет здесь их работ и голова не принимает этот вариант. Хотя ведь как повезет, пластика это лотерея в каком то смысле.
|
|
||||
|
||||
Valery, я когда то думала про Левицкую,но она всех липофилит,я не хочу категорически.Даже с учетом того,что пена мне не нужна,выбор у меня совсем невелик
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Да сразу и прошел. Но я и не трогаю больше так дотошно. Сказал - ничего не делать и не трогать, что такие шарики могут периодически появляться и исчезать)
шарик то у меня тоже не болел. Болело что то другое. тебя прочитала - начала опять келокотом мазать) |
|
||||
|
||||
Avenue, если тебе не нужна пена, то конечно Арбатов. Ты из-за одного результата решила,что так все плохо? Ну зря. Если бы не пена,я только за Арбатова. Обговори с ним все подробно про то,что считаешь важным в эстетике груди. Если он пообещает,он сделает. Он крутой пластик.
|
|
||||
|
||||
Most, да я сама случайно нашла, вроде и не было утром. Ну ладно, постараюсь не париться, должны критические дни начаться может из за них...
А как у тебя швы кстати? у меня и не видны толком, но тоже стала мазать - правда только на ночь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|