Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, на это и надеюсь
Карамельная, нет уж,ты мне напиши))) не хочешь тут,напиши в личку |
|
||||
|
||||
Sabunim,спасибо)Но там у меня не бугорок))а прям шнур!))Как кольцо какое-то подшили.Может,чип))
Свиристелка,у Вас тоже срок небольшой.Надеюсь ,этот указатель на вмешательство пропадет со временем!) |
|
||||
|
||||
linafayman, у меня примерно через 3 недели боль прошла. Пусть поскорее заживёт у тебя всё. Круто как, отличный размерчик. Мне теперь мои маленькими кажутся )
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки) у меня сегодня месяц (без одного дня) На склейке 10 дней и 1 месяц. Грудь уменьшилась в объеме на 3 см, по фото видно. Разрешили спать на боку, на ночь можно снимать компрессионку, днём ещё две недели носить, далее мягкие лифы, насколько поняла можно и с костями если найду удобный и чтоб на швы не давил. На швы клеить стрипы. Межгрудка чуть-чуть улучшилась, наверно за счёт спадения отёка, а липофил (его заливали с боков, снизу и в межгрудку) приживается у меня гораздо лучше чем ожидали от моего телосложения, но надеюсь, что межгрудка станет побольше когда начну ходить в белье)
|
|
||||
|
||||
Вот интересно кто-нибудь с имплантами делал прокол сосков тут? Мне никогда это было не интересно,а тут я увидела где-то и мне понравилось как смотрится на груди с имплантами. Совсем маленькие штанги как на картинке. Но мне кажется на мои соски не очень будет и конечно это болезненно сам прокол и заживление долгое,но зато соски всегда торчком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет вам всем большущий))! Каждый день читаю ветки здесь как мантру перед сном )) подскажите, как считаете мои сиси выровняются еще???после оп все было ровничком, а теперь одна как зажата и выше стала, если судить по швам и вообще в целом..Я так расстроилась (( такое ощущение что одна уже распушилась а вторая тормозит ... А вдруг так и останется шов так низко и она не опустится?? С верху еще бугорки не прошли, может нижний полюс наполнится и соски приподнимутся? Или соски уже как есть будут ?? Расскажите мне темноте плиз )) он дедпда 14 декабря. Еще в компре, иногда одеваю ли без костей. Ленту носила недели 3 Всего.
|
|
||||
|
||||
Daria87, у Вас еще мышца в тонусе может быть. У меня так было неделю назад, врач массаж прописал и еще 2 недели компов. За неделю массажа грудь отпустило хорошо, даже чувствую что мышца шебуршит иногда.
|
|
||||
|
||||
Ириска, у вас она хоть проглядывается , у меня как склеены
|
|
||||
|
||||
Шебуршит ?? Эт как ? У меня все плотненько, никаких шевелений внутри.. А массаж самостоятельно выполнять или к спецу обращаться))? Муж пойдет на эту роль))?
|
|
||||
|
||||
Daria87, шебуршит как-будто там кто-то ползает внутри, и подергиваться начинает,. Массаж врач показала как делать, грудную мышцу слегка сжимать между большим и о стильными пальцами, к низу не ногой надавливая, 2 раза в день по 10 минут. И
Мужа можно привлечь, но мой боится сделать больно) Не ногой) а слегка |
|
||||
|
||||
Suslik, на последнем УЗИ сказали от железы 4мм всего, решила что липофил будет очень даже ничего чтоб прикрыть края импланта))
Oksana85, ну изначально она тоже совсем склеенная была, за месяц немножко разошлась, может и ваша разойдётся просто времени побольше надо, все мы по разному заживаем))) Daria87, мне кажется если изначально было ровно, то сейчас просто мышцей зажало, спроси у своего дока может тоже можно массаж поделать как Popova82 говорит |
|
||||
|
||||
Ириска, я смотрю фото выложила, грудь шикарна!
и я хочу выложить, но руки не дойдут, единственное у меня есть фото из примерочной в 3 нед, я ж ни когда не мерила и не выдержала, купила, да еще красный, всегда хотела и с рушами) снизу вставочка , чуть поддерживающая. Мне даже не верится, что все мои лифы мне идеально сидят, а точнее даже малы, потому что закрывают ПОЛОВИНО груди, я то привыкла с паралоном всю))) Завтра нам месяц, отчетик сделаю. Тонус вроде спал, в компе ни чего не давит, даже лента сползает на середину и я ее одеваю только, когда чувствую, что напряжение верх. Полюса. Смотрю в зеркало и думаю, что ж я не согласилась на 295мл, но надеюсьна то что девочки пишут, что и грудь распушится. И еще жалею наверно что не стала разные импланты делать, у меня левая побольше грудь, соот-но и сейчас я ее вижу что она побольше. Своя была, я то к ней привыкла. |
|
||||
|
||||
Привет девушки. Я к вам за советом. Легла вчера спать в лифчике с паралоном, и утром я увидела что он мне немного помял грудь особенно левую, во второй половине дня правая грудь расправилась, а левая еще имела небольшую вмятину ниже соска, и сейчас она есть. И еще меня немножко побаливала левая грудь, боль такая была ноющая, и сейчас эта ноющая боль отдает мне в левую руку особенно в плече. Как думаете, что это может быть? Может это из-за того что ее лифчик сжал? Подскажите пожалуйста может у кого такое было, а то я сильно начала переживать.
|
|
||||
|
||||
millk, Да я писала. Только там никто не ответил
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|