Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я сделала липофилинг лица месяц назад, вчера пришла показаться хирургу и он сказал, что уже видно, что нужна коррекция и предложил её сделать через неделю. Результатом вообщем я довольна, но я тоже вижу, что надо будет добавлять, но я планировала это сделать в декабре, когда будет окончательно понятно сколько прижилось. Кто-нибудь делал коррекцию так рано? Нормально ли это? Что вы мне посоветуете? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я дважды делала липофилинг лица , один раз под местным наркозом в зоне взятия жира. Результат понравился, но через пол года все уходит. Если бы не стоимость, с удовольствием делала бы раз в год точно. Тоже считаю, что спешить делать через неделю повтор не нужно, в декабре идеально
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо! Да, сделаю в декабре и надеюсь, что во второй раз больше останется. Жаль конечно, что уходит жирок, очень мне уж понравилось как я выглядела через 10 дней после операции...
|
|
||||
|
||||
Очень омолаживает липофилинг. Хочется ходить на процедуру , как к косметологу )
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! А кто нибудь из вас делал углы челюсти липофилом?
|
|
||||
|
||||
Думаю , это глупая затея. Жир не остаётся в том состоянии как его заложили , он немного расплывается и с годом уходит.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг можен замещать мягкие ткани. Углы челюсти не мягкие, это кость.
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, я делала, мне не понравилось совсем, это придает лицу мужественности, а не женственности, лицо грубее стало . Мне кается это больше мужчинам надо, а не нам. Я ходила рассасывала специально, все ушло, чему я очень рада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме никто не делал у него? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может быть кто-то знает.. от криомассажа липофил может рассосаться? липофил 2х годовалый, т. е. жир прирос. А все равно боюсь, хотя в зоне липофила не очень интенсивно охлаждали, были другие проблемные места. Расскажите пожалуйста, кто в курсе
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, да, именно липофил. Я выкладывала фото, посмотри у меня в профмле
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, если кто делал липофилинг лица после рино. Рино было больше полгода назад, а липофилинг под глазами и на щеках был 2 недели назад. Для рино пора колоть дипроспан. Теперь волнения за жир. Есть ли риск для жира возле носа от дипроспана в нос?
А если кололи, то через какой срок после рино? |
|
||||
|
||||
Пошла сегодня на липофилинг, на корме сказала, что весной радиесс ставила в скулы. Сегодня отказался лицо делать, сделал брови только, немного в верх веки и плазму проколол. А, ну ещё руки, они забинтованы, поэтому нечего показывать
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, поздравляю) еще куда планировала? теперь когда пойдешь?
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, и ручки тоже), потом покажешь? Очень актуально)
Глазки уже изменились. Очень хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вся расцвела, один глаз закрылся, второй мне прям нравится, жаль, что уйдет эта надутость, синенькая уже становлюсь. Может ещё ближе к весне попробую добавить или через год уже полностью глаза |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, А почему на радиус плохо липофил? У меня тоже в скулах стоит с февраля 2019
|
|
||||
|
||||
Боятся врачи осложнений, воспалений. Нужно либо рассамывать, либо ждать когда само рассосётся. Может и берут с филерами, мой не взял
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|