Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, плюсую и потом ещё плач Ярославны что очень, очень, очень многои фигура уже не девичья, и хрупкость пропала, и мода на маленькую грудь-так и не надо любителям хрупкости грудь делать, грудь признак женственности зрелой
|
||||
|
||||
Настоящая, вот полностью согласна!)))
Multu дорогая ничего личного
|
||||
|
||||
Ну и рассмешили, девочки))))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, тебе прямая дорога к Круглому!
Agrilla, хахах, да я не фанат астрологии, развлекаюсь иногда). Хочу 500++, но пока только мяяячты). Заикнулась своему, типа вот бы грудь сделать (он думает, что моя 360 натуральная), а он такой типа да ты чтооооо у тебя Своя великолепная, тебе и делать ничего не надо, забудь. Хаха, думаю, знал бы ты, насколько она у меня своя)))) |
|
||||
|
||||
девочки, а Круглый в Москву еще не начал заезжать? а то я бы заглянула на консу))
|
|
||||
|
||||
amby, ему у себя то в гору глянуть некогда
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, это успех) но конечной точкой все равно будет Мск, как ни крути)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Моим крошкам 2 месяца И кто сказал, что они будут больше чем до?! (((( вообще ни о чем! Только в профиль торчат знатно.
|
||||
|
||||
Diams, как так то? И где там 535? Но ты высокая и видная, тебе больше надо было ставить, конечно. Ты сама хотела именно столько?
amby, ваууу, ты прям как та кошка, затаилась и ждёшь мышку, молодец! Diams С Карамельной не советовалась разве ты перед выбором имплантов? |
|
||||
|
||||
Mutlu, гы, боюсь не дождусь и сама пойду к Магомету, но это пока далеко не первоочередная задача)
|
|
||||
|
||||
amby, хммм, а зря), к лету уже щеголяла бы с обалденной грудью, жаль, что он пока не делает мега супер крутых поп и бёдер, ато бы совместись и всё супер-пупер было бы, ну и реснички, естественно
|
|
||||
|
||||
Mutlu, советовалась) но ни она ни я не предполагали, что редукция будет столь обширной теперь либо смириться, либо разбогатететь и в рамках урезания пуза снова сиси увеличивать... но формой и удобством я довольна! )
|
||||
|
||||
Diams, Господи, такие девичьи стали!) Вот что значит рост! 535 потерялись. Мне нравится!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Diams, красиво стоит) высоко и задорно
|
||||
|
||||
Mutlu, так много красоты это уже переборчик)) буду дозированно вводить)
|
|
||||
|
||||
Пол года "малышкам"
|
||||
|
||||
Stegilario,так красиво, но оценить можно,только если стоять прямо, ровно и с опущеными руками вдоль тела
|
|
||||
|
||||
Stegilario, красивые малышки!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, такое фото сделаю для темы с отчетами