Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, живу в Ставрополе,Ставропольская краевая клиническая больница,отделение пластической хирургии,чем вам не клиника?))блефаро верхнее в пределах 20 000)) рино плюс септо 85 000) врачи опытные,в силу специфики региона в плане носов,руки у хирургов набиты )а плюс низкие цены,то поток пациентов огромный,никогда никаких акций-скидок не бывает)
|
|
||||
|
||||
alenabond, А имя доктора?20к какая-то нереально низкая цена. .
|
|
||||
|
||||
Zima2112, ну чудеса, что я могу сказать
|
|
||||
|
||||
Тресь, не чудеса)) грудь за 130 с имплантами делала, верхнюю блефаропластику за около 30000, за смас 106000 вместе с нижней блефаро и бр. два разных врача. Просто у нас регион,как говорят в Москве))) и зплата намного меньше,отсюда и цены.
И доктора неименитые. |
|
||||
|
||||
Пуценко ( он сын известного Омского хирурга), а у нас в Калининграде работает под руководством самого известного у нас хирурга Першина АВ
Девочки, а может есть какая-то альтернатива блефаро? Косметология, ботокс,массаж, нити смогут оттянуть операцию или нет смымла тратить деньги?😊 Maslena, у нас тоже цены на грудь от 130000р ( круглые импланты), я буду ставить анатомию 154000р все включено |
|
||||
|
||||
alenabond, Да,цены не показатель качества работы.Тем более на переферии цены соответственно будут ниже.И я уверена,что по России замечательных докторов не меньше,чем в столице и Питере.Не всем же в Москве оперировать
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый день! Спасибо всем за помощь и поддержку! Хочу показать мои новые глазки. Результат еще не окончательный, сегодня ровно 4 недели после операции. Может быть, и есть какие-либо огрехи, но я безумно счастлива. На себя прежнюю смотрю мо слезами!
|
|
||||
|
||||
Somorra, очень хорошо получилось! Поздравляю!! А кто автор?
|
|
||||
|
||||
Светлана Жаркова, Москва
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер,сегодня сняла швы после верхней блефаро.Подскажите,как мазать контратубексом втирать или не втирать везде по разному написано.Как использовать ультразвук водить по шву или просто прикладывать?
|
|
||||
|
||||
Somorra, очень хорошо, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Somorra, Какая красота!Очень рада за вас!Наверное теперь вы себя и воспринимаете по другому
Elen146, А вы сами ультразвук себе делаете? |
|
||||
|
||||
Somorra, прелесть. На первой фото женщина, на второй девушка. Блефаро вас очень омолодило . И главное, вам идет
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Конечно, я безумно счастлива! В последнее время до операции не могла на мир смотреть открытыми глазами в прямом смысле слова! Но реабилитация еще идет, хвостики швов еще красные, левый глаз пока до конца не закрывается, прям миллиметрик остался, делаю гимнастику! Но еще мало времени прошло, я больше не переживаю и наслаждаюсь своим новым лицом!
|
|
||||
|
||||
Результат-супер! Самое главное, что нравится Вам!!! А какой наркоз был у Вас?
|
|
||||
|
||||
Наркоз местный.
Я уже была готова к любому результату, так как носить эту тяжесть просто физически уже не могла! |
|
||||
|
||||
Новое имя, спасибо! Не страшно местный наркоз? Когда делала коррекцию зрения и все ощущала, решила, что лучше под общим веки буду делать.
|
|
||||
|
||||
Да, многие говорят, что улучшается обзор, а главное самооценка! Повезло тем, у кого с веками проблем до старости нет, в моем случае сказалось нашествие татаро-монгол на Русь😂😂😂 Решусь наверно к зиме, если определюсь с хирургом. Спасибо, что делитесь фотографиями, тем, кто решается, очень важно
|
|
||||
|
||||
Конечно, было страшно! Но напрасно! Не чувствовала абсолютно ничего, кроме первых обезболивающих уколов, но и это совсем не больно, тем более что после 1-2 укольчиков дальнейшее обкалывание века уже не чувствуешь! Так что бояться нечего! Общий наркоз, на мой взгляд, может намного больше вреда нанести!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|